佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: baliking

接二连三去Bali? 你神经病吗?(终于完成了)

回复 1040# baliking

请问kencak dance 是几点的呢?

回复  baliking

请问kencak dance 是几点的呢?
icewell 发表于 21-5-2012 10:08 PM

傍晚,接近天黑时分

我这个9月会去巴厘5天4夜,hotel还没book,itinerary还没定下
有什么好介绍?
想skip掉lovina

来迟了!

照他的行程,他方便+他赚多一点钱
照你的行程,他不方便+赚少一点钱。
baliking 发表于 18-5-2012 07:18 PM

从bali回来了,没关系啦。至少你的帖也帮了我不少的忙了。
还是要谢谢楼主~

回复 1039# baliking

嗯嗯~好的噢!现在人没得上网会死啊!

我这个9月会去巴厘5天4夜,hotel还没book,itinerary还没定下
有什么好介绍?  
想skip掉lovina
夜天使 发表于 22-5-2012 02:51 PM

来,请看这里,乖
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2020944

Follow Us
从bali回来了,没关系啦。至少你的帖也帮了我不少的忙了。
还是要谢谢楼主~
moon12angel09 发表于 22-5-2012 10:31 PM

不用客气!下次要问问提请早一点。

嗯嗯~好的噢!现在人没得上网会死啊!
blueyi 发表于 22-5-2012 11:49 PM

还好啦!去那里休息得啦!
但是我是去那里猛Check in Foursquare,目前还是lovina melka excelsior hotel 的头,哈哈!

你好~
请问如果要去lovina
从kuta去比较好,还是ubud?

Hi Baliking 大大,

我看了你的遊記,真的是一流!竟然可以去bali那麼多次都還能這麼的享受。
我這個6月未會去bali 。 也上網跟司機拿了行程。但是看了不是很喜歡。但是我又不知道什麼地方值得去,什麼地方不需要去的。
可否請問你幫我看看我的行程有什麼可以改變的?

此旅遊宗旨 : 享受大自然風景,參觀名勝廟宇,經濟便宜旅遊。。。
旅遊人數:4 (我,老公,爸爸,媽媽)
暫定酒店 : MASAINN HOTEL
暫定司機 : Ketut Astika

(30/6)從LCCT出發到BALI - 晚上7PM
- check in 酒店後應該就到處逛逛及享用晚餐。

(1/7)9.30AM 從 酒店出發
Full day trip 8-10 hours Rp 350,000 for 4 person.
- Nusa Dua Beach, water spot & Resort (這邊我打算去看water blow,海邊拍拍照就可以了)。
- Krisna, house of shirt & handycraft center (不想去因為浪費金錢)
- Lunch at Malioboro (ayam tulang lunak)
- GWK, cultural park (不想去因為因為應該沒有什麼東西看)
- Uluwatu temple with sunset
- Kecak dance
- Jimbaran bay, seafood dinner (可否介紹什麼餐廳的東西好吃又便宜 ? )
第一天這樣的行程會很鬆動嗎?還有什麼地方,順路的,可以加在這天的?

(2/7)8.30AM 從 酒店出發
Full day trip 8-10 hours Rp 350,000 for 4 person.
-        Barong & Keris dance (這個值得去嗎?)
-        Sukawati market (我打算去這邊就好了,免了上面那個行程)
-        Kintamani, Lake & mount Batur View
-        Lunch at Sari Restaurant (這個地方會很貴嗎?因為我們打算去吃當地的到地食物。)
-        Coffee plantation (這個值得去嗎)
-        Tirtha Empul Temple
-        Tagalalang, Rice terrance
-        Dirty Duck Restaurant
(好像沒有去到什麼地方就一天了。。。)

(3/7)9.30AM 從 酒店出發
-        Taman Ayun Temple
-        Lunch at Babi Guling oe café Tahu
-        Bedugul, Lake beratan & ulundanu tample
-        Tanah lot Temple with Sunset
-        Dinner at Made’s Warung
-        Hotel.

(4/7)那個死鬼司機沒有給我itinerary 。。。
  (5/7)    回家。。。

你好~
请问如果要去lovina
从kuta去比较好,还是ubud?
pinkstrawberry 发表于 24-5-2012 08:39 PM

从ubud去比较近,kuta比较远,要3个小时才能到。

我看了你的遊記,真的是一流!竟然可以去bali那麼多次都還能這麼的享受。
我這個 ...
payyeek 发表于 25-5-2012 04:04 PM

(1/7)9.30AM 從 酒店出發
- Nusa Dua Beach, water spot & Resort (這邊我打算去看water blow,海邊拍拍照就可以了)。
- Krisna, house of shirt & handycraft center (不想去因為浪費金錢)
- Lunch at Malioboro (ayam tulang lunak)
- GWK, cultural park (不想去因為因為應該沒有什麼東西看)
- Uluwatu temple with sunset
- Kecak dance
- Jimbaran bay, seafood dinner (可否介紹什麼餐廳的東西好吃又便宜 ? )
第一天這樣的行程會很鬆動嗎?還有什麼地方,順路的,可以加在這天的?
你很多地方不想去的话,这天用半天司机就好了,午餐后可以去blue point喝下午茶,之后去uluwatu 拍照,再到jimbaran吹海风拍照,那里你带父母可能会被骂,因为那里的食物不好吃又很贵。。。。建议你还是回kuta吃

(2/7)8.30AM 從 酒店出發
-        Barong & Keris dance (這個值得去嗎?)
-        Sukawati market (我打算去這邊就好了,免了上面那個行程)聪明的选择,午餐去tegallalang吃musroom chicken吧!之后再继续行程
-        Kintamani, Lake & mount Batur View
-        Lunch at Sari Restaurant (這個地方會很貴嗎?因為我們打算去吃當地的到地食物。)
-        Coffee plantation (這個值得去嗎) 可以去看看!反正不用钱!
-        Tirtha Empul Temple
-        Tagalalang, Rice terrance  这个要放在sukawati之后
-        Dirty Duck Restaurant
(好像沒有去到什麼地方就一天了。。。)
这天已经算很丰富了

(3/7)9.30AM 從 酒店出發
-        Taman Ayun Temple
-        Lunch at Babi Guling oe café Tahu
-        Bedugul, Lake beratan & ulundanu tample
-        Tanah lot Temple with Sunset
-        Dinner at Made’s Warung
-        Hotel.

(4/7)那個死鬼司機沒有給我itinerary 。。。这天可以再sunset road按摩,下午时间很便宜的,自己叫的士去吧!
  (5/7)    回家。。。

从ubud去比较近,kuta比较远,要3个小时才能到。
baliking 发表于 25-5-2012 08:13 PM

好的~

如果我这样安排,ok吗?

day 1 : 住:kuta
day 2 : 住:ubud
day 3 : 住:ubud
day 4 : 住:lovina
day 5 : 住:seminyak
day 6 : 住:kuta
day 7 : 6am back m'sia

好的~

如果我这样安排,ok吗?

day 1 : 住:kuta
day 2 : 住:ubud
day 3 : 住:ubud
day 4 : 住 ...
pinkstrawberry 发表于 29-5-2012 10:23 PM

可以,只是你去seminyak住一天干嘛?

回复 1052# baliking

謝謝您的建議。
我會記錄下來再做些調整。 謝謝你。

可以,只是你去seminyak住一天干嘛?
baliking 发表于 30-5-2012 12:03 PM

哈哈哈哈~
我也不懂
只是看中一间villa
听说seminyak的海边比较美?

謝謝您的建議。
我會記錄下來再做些調整。  謝謝你。
payyeek 发表于 30-5-2012 01:29 PM

請問你知道ubud的dewi ayu accommodation 嗎?
他的住宿如何?

Tegal sari肯定是滿了。
看到這邊的大大大多是住這家的。

是否還有其他的介紹呢???

哈哈哈哈~
我也不懂
只是看中一间villa
听说seminyak的海边比较美?
pinkstrawberry 发表于 30-5-2012 02:20 PM

那么如果你要去住Villa,就那天不要安排行程咯!海边一样的啦!

請問你知道ubud的dewi ayu accommodation 嗎?
他的住宿如何?

Tegal ...
payyeek 发表于 31-5-2012 01:45 PM

有住过,上次是被酒店放飞机,很糟糕的回忆,不堪回首。

那么如果你要去住Villa,就那天不要安排行程咯!海边一样的啦!
baliking 发表于 1-6-2012 08:58 AM

我打算从LOVINA去SEMINYAK是最后一天包车
CHECK IN SEMINYAK VILLA就待在那里直到CHECK OUT
然后就CHECK IN KUTA TUNE HOTEL
请问SEMINYAK去KUTA,有TAXI吗?