佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

回复 1040# 妮子 的帖子

我被人毒,那人说要解毒就要转给“人”窝。
可是不想害人所以我转给“家里”罢了。
你是NEMO 而已,其它的也是海底生物而已,所以我应该没有害人。

踏入第二星期的第一个学期,是时候要去打拼了。
教授说的事情,十个八不知的,好难理解。
说过不喜欢生意也没有生意的头脑但为什么又读接触生意的课程。
我自讨苦吃,但过了这关我会得到更多!

今天还来一个什么政治人物,我的天啊,我的知识有够少的。
我想我真的不问世间的事情啊,连哪个国家的总统我都可以一概不理。
现在来到别人的国家都不读下政治和历史,我肯定吃大亏!

你们知道谁是George Walker Bush 和Her Majesty Queen吗?
我知道Bill Gates而已,哈哈。。。
今天教授讲这两为大人物的时候我的头脑是一个大问号!!
还好,我知道谁是David Beckham,不然我想撞墙!!
不知道他们是谁就不能判断他们是否有能力,信赖,亲切和个人指向。
然后再看那个是那方面最可信赖的领导人,好玩吧。
听的懂就好玩,听不懂就吃自己咯。
我把它视为挑战性,上课不忘娱乐嘛,我要开心的学习,哈哈。。。
从今天起我要读好多好多的书,我是刚从井跳出来的笨蛋青蛙!

我对商业和政治没兴趣!!!
但我要学管理所以难逃这劫的。

如果你知道那两个人是谁就取笑我吧。
如果不知道那我们一起学习吧。
活到老,学到老!
今年的生活特别挑战,我要学习和进步!
我要出人头地!!!

上课真的好玩咯,但是我辛苦的时候你们不知道而已!

游戏时间:

好,给你们上一堂课,看亚洲人比较信赖哪个组织。
1.Microsoft
2.Google
3.Apple

针对以上的组织给A1到A5和R 的分数然后用以下的程序来计算,
你就知道你最信赖哪一个了。

A1 到A5 只可以给最高5 分,R可以到100分。

Organization Trustworthiness = A1 + A2 + A3 + A4 + A5
                                                                    R

A1 到A5 只可以给最高5 分,R可以到100分。

A1 = Aspirations (incentives for people to want to trust each other  e.g. shared vision)
A2 = Abilities (resources and capabilities to achieve aspirations)
A3 = Actions (actually getting on with the job and not being distracted)
A4 = Alignment (consistence between aspirations, abilities and actions)
A5 = Articulation (communicating A1 to A4 so that everyone knows about them and can articulate them)
R   = Resistance (internal resistance based on skepticism, fear, frustration, ‘us and them’ ideas etc.)

开始玩吧!
看一看有什么分别。
看吧,我有读书哦,还逼你们和我一起读书,哈哈!

原帖由 crab_07 于 8-10-2008 02:04 AM 发表
我被人毒,那人说要解毒就要转给“人”窝
可是不想害人所以我转给“家里”罢了。
你是NEMO 而已,其它的也是海底生物而已,所以我应该没有害人。

那个人是谁?我没有说过wor,不是我对吗?

原帖由 crab_07 于 7-10-2008 06:06 AM 发表
我来茶毒喜欢旅行的你们。。。
人生必去的50个地方:

1.巴塞隆納(Barcelona) :
    西班牙名城,天才建築師高迪著名作品「聖家堂」是建築史上的奇蹟,已經建了一百多年,
    預計還要二百年才能完工。

2. ...

哇哈哈哈,我只是配合crab的你们们不要怪我

5.倫敦(London)

經年多霧的日不落國首都,已經建都九百多年,充滿歷史風情及人文氣息,

舉步皆是博物館、
藝廊、劇院

London的大笨钟,怎样看料是不是有冲动想去阿?

7.巴黎(Paris)

法國浪漫之都,素來有「花都」之稱,以其豐富的歷史建築及收藏驚人的博物館美術館

吸引全世界旅客的目光

巴黎=浪漫之都,美丽的塞纳河畔,大家随着音乐婆娑起舞;那种浪漫,那种悠闲真的是赞。

原帖由 bchian 于 8-10-2008 08:51 PM 发表

哇哈哈哈,我只是配合crab的你们们不要怪我

5.倫敦(London) :

經年多霧的日不落國首都,已經建都九百多年,充滿歷史風情及人文氣息,

舉步皆是博物館、
藝廊、劇院。

http://i163.phot ...

10.威尼斯(Venice)

義大利的珍珠,一個沒有車馬,只有船行的水都,充滿詩()意的城市,

三月份的嘉年華是一場面具世界的化妝舞會

水乡venice散发着艺术的气息。它的triangel让天下有情人爱意在心里

50.梵蒂岡(Vatican City)
      全世界最小的國家,擁有全世界最大的教堂,天主教的聖殿所在,教宗若望保錄二世領地

最小的国家却被世界瞩目着,它是历代教宗的葬所

原帖由 bchian 于 8-10-2008 08:57 PM 发表

10.威尼斯(Venice):

義大利的珍珠,一個沒有車馬,只有船行的水都,充滿詩(濕)意的城市,

三月份的嘉年華是一場面具世界的化妝舞會。

...

31.阿爾卑斯山(Alps)
      阿爾卑斯山橫跨了法瑞奧等國,但是第一個聯想還是小天使的故鄉-瑞士吧,
      雪景、青山、草原、木屋、牛羊,山脈自有其不同的面貌

什么叫仙境?这是看着它的人都会说的。

原来世界这么美。身体是冷的,心是热的,内心的悸动,是笔墨无法形容的。。。

很意外吧?两种带给人不一样季节的风景竟然出现在一起。春与冬,一冷一热,内心与身体深深的被牵动着

Follow Us
你真的放毒放到很够力 ><

but it is really beautiful..dunno how many places I can go by next Aug

BC
你的毒对我没有效力。。。
哈哈。。。。。
没有一些雪山的照片,我想看雪山 :)

CRABCRAB~~
2WAYS  PLZ~~~
哈哈。。。。

BC,
你的照片也吸引不料我,看了没有兴奋的。
不过谢谢你告诉我原来我落掉几个没有HIGHTLIGHT的。
有机会,还是自己亲眼看比较好,哈!

5.倫敦(London) :
   舉步皆是博物館、 藝廊、劇院。

7.巴黎(Paris) :
   法國浪漫之都,素來有「花都」之稱,以其豐富的歷史建築及收藏驚人的博物館美術館

吸引全世界旅客的目光。

10.威尼斯(Venice):
     義大利的珍珠,一個沒有車馬,只有船行的水都,充滿詩(濕)意的城市,

三月份的嘉年華是一場面具世界的化妝舞會。

鄉野景觀(文明與自然並存)

31.阿爾卑斯山(Alps) :
      阿爾卑斯山橫跨了法瑞奧等國,但是第一個聯想還是小天使的故鄉-瑞士吧,
      雪景、青山、草原、木屋、牛羊,山脈自有其不同的面貌。

36.英格蘭湖區(England's Lake District) :
      在Cumberland地區散落著許多大不不一的湖泊,

如同群山之中的晶瑩寶石般優雅而美麗,十分適合徒步旅行。

37.法國羅亞爾河谷(Loire Valley) :
      悠悠滔滔的羅亞爾河,和煦的陽光,肥沃的土壤與繁花似錦的城堡古街,

此地素有「法國花園」的美名。

39.義大利托斯卡納(Tuscany) :
      文藝復興重鎮翡冷翠和以斜塔聞名的比薩位於此省,

同等出色的是她的田園風光和高塔建築。

世界奇景(人類偉大建設)

50.梵蒂岡(Vatican City) :
      全世界最小的國家,擁有全世界最大的教堂,天主教的聖殿所在,教宗若望保錄二世領地。

不错,有8个地方耶。
如果都去了,那就是8/50啦,哈哈。。。

妮,
你读书的毒药比较恐怖吧。
你加油哦!

ah2,
NO WAY
哈哈。。。

可怜的BC
毒不了他们...
可能需要多一点构图和拍摄技巧,很多人的照片都是这样骗人的!哈哈!

是咯,现在我那些读书的毒比较恐怖..如果我家人看到,他们会说:哎哟,你几时变到这么勤劳? 我...本来就不是那种课本的书虫...只会是旅游书的书虫...现在情况倒反了..很讽刺...人家明明要来这里旅行的T_T

aza aza..

回复 1050# 妮子 的帖子

是酱哦?跟我预算的没有出入啊,你说读书第一的。
所以现在的你很正常哦。

我就有点不正常,如果是以前早就抱着书不放了。
不过从做天开始我也很努力了,因为懒散太久是时候做点事情。
不然时间过了,我就后悔莫及

回复 1051# crab_07 的帖子

没有啦,以前我念书是play hard,study smart的...哈哈..
poly的生活多姿多彩...

现在每天睡觉前和睡醒后都要看书 ><
人家选这个国家是因为要玩的,结果被惩罚了,要乖乖念书...

哈哈,你的作业比较多,只要在dateline前赶出来就好...
加油咯!

刚才火警><
你不在,真好...

这次他说是火警练习,明明一个星期已经响2次了,他还练习。
他说还有一次练习,如果被发现没有出来,就会被罚款。

他说我们出来的时间很久,要马上!sot sot 的....

我还以为这次我聪明,拿notes出去读 ><

顺便倒数,还有两天可以去玩了!

Durham, 我们来了...

嗯..还不错啦,偶尔还可以去玩...呵呵...

回复 1052# 妮子 的帖子

我今早有在,可是时间差不多是我上课的时间了。
然后我还没准备好,所以我不管它啦。
我换了衣服和那包包才下去的,哈哈。。。
所以我真的很迟下去,可是我出去的时候,我邻居也刚好下去。

妮,吓死我了。。。我再抖着。
你回来我和你说什么事情
不要和他们说,他们很8的

原帖由 lonely2 于 8-10-2008 11:42 PM 发表
BC
你的毒对我没有效力。。。
哈哈。。。。。
没有一些雪山的照片,我想看雪山 :)

CRABCRAB~~
2WAYS  PLZ~~~
哈哈。。。。

><可是我自己被毒到了一直看以前的photo窝

雪山我没上因为要RM100多可是我却花了RM120多在switzerland纪念品上〉《

原帖由 妮子 于 8-10-2008 09:34 PM 发表
你真的放毒放到很够力 ><

but it is really beautiful..dunno how many places I can go by next Aug

你喜欢哦 不过switzerland好冷下的。哪里哪里真的是天堂

再放张给你看,你会喜欢这种风景吧

回复 1055# bchian 的帖子

哇...
这两张真的很美....喜欢那种零零落落的房子...比较有空间感却又不失邻居...heeezzz...如果..那是我住的房子><  ok,我在发梦中...

雪山真的很美很美....

Crab...
不用怕,不用急啦..
放心,没事的 =)

你被什么吓到?
来!!跟我说就好

回复 1057# venus_huihui 的帖子

有我在,她不需要你了...

远水救不了近火...
haha ...

回复 1058# 妮子 的帖子