佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【基金专题讨论】ASNB基金ASM, AS1M, ASW2020, ASN3, ASG_Part 3

关闭 [复制链接]
wwuuhhss 发表于 8-3-2017 10:29 PM
在你去之前先到代理银行拿表格填好和文件才去。
另外,ASNB 有流动车可以更加容易开到户口,请到还网站看这个星期的地点。

我有去网站看,好像没看到流动车的消息                    

舞猫猫 发表于 9-3-2017 08:36 AM
冷门银行分行少,地点不佳,我们这种上班族很难配合时间

第三个星期六(18/3)早上可以去试试看吧。

Weida 发表于 9-3-2017 06:56 AM
说难也不难,说容易也不容易最重是要有耐心试和时间才行如果能够的话最好三个基金户口ASW2020,ASM和AS1M都开了它同时如果有时间的话可以在第三个星期六(18/3)也可以去试和register myasnb户口就更加放便。    ...

。。。。。

myasnb

成功top up rm 700..收工了。。有钱再存

Follow Us
cy87boyz 发表于 9-3-2017 10:01 AM

请问你成功Topup那一个基金呢?

谢谢各位热心的意见,成功的话回来报告

贱男 发表于 9-3-2017 12:32 AM
http://wshiong.blogspot.com/2008/05/blog-post_10.html

1993年,柔佛州政府为了鼓励土著投入资本市场,特地给当地的人民带来柔佛股票信托基金(Amanah Saham Johor)。两年后,此基金再开放给非土著认购,两个 ...

你想表达什么?

那就安排星期六去总行吧

贱男 发表于 9-3-2017 12:30 AM
等一段时间吧。。。。再看看怎样
毕竟已经买了,不能马上卖掉

当然不是现在卖,等回本了才卖也不迟,或者再观察多一些日子,可能你会比较喜欢这样的投资方式也说不定

舞猫猫 发表于 9-3-2017 02:39 AM

星期6 觉得不要去 你觉得有人 星期6 卖 unit 吗?

Weida 发表于 9-3-2017 10:23 AM
请问你成功Topup那一个基金呢?

asw哦。。

Aikman 发表于 9-3-2017 11:24 AM
当然不是现在卖,等回本了才卖也不迟,或者再观察多一些日子,可能你会比较喜欢这样的投资方式也说不定

谢谢你

谢谢这里大大们的意见,让小弟获益不浅

cy87boyz 发表于 9-3-2017 10:01 AM

哇。。。厉害
看来ASW 2020真的不错

舞猫猫 发表于 9-3-2017 02:39 AM

教你如何 一次开到 3个户口  你去asnb 随便一间 但是别公共假期和学校假期 哪会人多到爆  你要和asnb的职员说你开新户口  然后做 AMANAH 除非哪天都没有unit 要不然 一定会帮你开到的

投资小新手 发表于 9-3-2017 11:32 AM
星期6 觉得不要去 你觉得有人 星期6 卖 unit 吗?

可以講沒有.我一月份和二月份的星期六都有去試,等兩個小時... 沒有買到.員工也說,銀行沒有開,少了很多transaction, 如果買到,真的很考timing.
而且,也有不少人是試運氣的.

csn831 发表于 9-3-2017 04:32 AM
可以講沒有.我一月份和二月份的星期六都有去試,等兩個小時... 沒有買到.員工也說,銀行沒有開,少了很多transaction, 如果買到,真的很考timing.
而且,也有不少人是試運氣的.

主要 现在还多了个 myasnb 所以我才叫她别去 哪里有像我那么好 每次只买 200unit 以上 留点个别人开户口

Weida 发表于 8-3-2017 01:57 PM
不如直接去ASNB弄好它或者等第三个星六(18/3)才去弄。

请问去asnb换号码需要准备什么文件?拜6开到几点?然后顺便开麦myasnb的?谢谢你

mimibibi 发表于 9-3-2017 01:45 PM
请问去asnb换号码需要准备什么文件?拜6开到几点?然后顺便开麦myasnb的?谢谢你

填妥表格,再联同已sah true copy的IC,电邮给他们也能。