佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]
那我明白了...
虫最近忙拍拖,所以春姐不够我的abel or ryu来...

最不平衡的是,我的ryu也不 ...
ngzy 发表于 28-8-2010 04:02 PM

没有升龙拳,二来你很多东西重复太多次

太久没有打,不会顶踢背去T-T
还有踢背的距离你们看到这样准的,难打啊= =

第一场,spam O选到hakan就累了

太久没有打,不会顶踢背去T-T
还有踢背的距离你们看到这样准的,难打啊= =

第一场,spam O选到hakan就累 ...
恐龙的传人 发表于 28-8-2010 22:09

原来dinifish是你啊??

原来dinifish是你啊??
ngzy 发表于 29-8-2010 00:21

嗯,为什么呢?

恐龙也是的,一直叫他进,就不得空。等我的room full了,才来问我的。还是没机会和恐龙对到,不好意思。

昨天一开始的chun li大战真有意思,让我称霸一下的感觉真好~!

恐龙也是的,一直叫他进,就不得空。等我的room full了,才来问我的。还是没机会和恐龙对到,不好意思。

...
汪汪虫 发表于 29-8-2010 09:20

嗯啦~~知道你的春姐所向无敌......

嗯,为什么呢?
恐龙的传人 发表于 29-8-2010 05:26

你是从电脑界的sf转过来的哦??

Follow Us
昨天我在ranked遇到一条水想要转型玩春姐哦

06 发表于 29-8-2010 12:22

谁哦??
我现在谁都玩...abel瓶颈了...
现在想玩cody...

阴阳兄弟参战!《超级街霸4》街机版新人物预告!阴阳兄弟登场基本确定!附人物介绍来源

阴(YUN)   

亲人是被称为君临香港黑社会的八人老大,双胞胎里的哥哥。

和弟弟YAN一起作为街中年轻领袖受到信赖,被称为双龙(YUN是白龙,YAN是青龙)。

三编的头发和滑板是其标志。其性格是明朗快活的年轻大将型,虽然知觉的判断力很优秀,

但是因为淘气动不动就打架,经常被弟弟劝戒。被街中中国餐馆里的姑娘惠美所爱慕。

中国拳法是YUN的格斗风格。凭借优秀的知觉判断状况,以怒涛般的连续技痛击对手。

“你以为你能赢吗?”从这样狂妄的语气可以看到他有着绝对的自信。

被经过上海餐馆的祖父GEN所抚养,现金被称为双龙的双胞胎之兄,作为街中年轻领袖被信赖着。

保卫街道而且想试练一下自己有几斤几两的YUN,不顾中国茶馆里惠美姑娘的担心,

和弟弟YAN一起向[世界之壁]之高挑战,展开了旅程。

阳(YAN)

亲人是被称为君临香港黑社会的8个老大,双胞胎的弟弟。

和哥哥YUN一样作为街中年轻的领导人受到信赖。尖起的发型和ROLL BALDE是其标志。

性格冷静的参谋型人物,洞察力优秀,和哥哥YUN对比鲜明。

能够看清大局,经常暗中支持着不假思索就行动的YUN。

虽然自己喜欢中国餐馆的姑娘惠美,但是却被惠美的妹妹小美猛追。

和YUN一样,祖父教的各种中国拳法是YAN的格斗流派。

以其冷静和深刻的洞察力抓住战斗的动向,以宛如大浪的连续技将对手卷入自己的步伐中进行战斗。

虽然难以武断地说其技性能的优劣,但是总之和YUN采取的战术有微妙的不同。

聪明地,常常在一步之外支持着哥哥的YAN,

和双胞胎哥哥YUN一起在祖父GEN经常的中国餐馆里长大,现在作为街道的年轻首领受到信赖。

支持着想要试练自己实力的哥哥,一起向[世界之墙]的高挑战,展开旅程。

每次在网上看到ssf4的玩家们用的player服装都好漂亮。想问下要怎么改player的服装呢~?

回复 1030# 文凯

当然是上PSN购买DLC咯...  没爬之前的贴咩?

阴阳兄弟参战!《超级街霸4》街机版新人物预告!阴阳兄弟登场基本确定!附人物介绍来源

CAPCOM!我恨死你了!一下子来MVC3,MVC3还未发售你又来SFxTEKKEN!现在你又来加这两兄弟?!哇靠!CAPCOM,你好等钱洗啊?:@ (console玩家只好望梅止渴了...)

这几天晚了几百场和长时间的SSF IV
有一点进化了......
abel啦...

不过还是衰在如果对方一直跳攻abel的头,我就会输到很惨...
abel的对空太弱了......

这几天晚了几百场和长时间的SSF IV
有一点进化了......
abel啦...

不过还是衰在如果对方一直跳攻abel的 ...
ngzy 发表于 30-8-2010 01:24 AM

2mk防空一流的说

阴(YUN)   

...
汪汪虫 发表于 29-8-2010 09:59 PM

看来他打法完全不同,毕竟sf4不能靠手脚来存气
一直出幻影阵没望了

水镜明月 : 短时间内连续回复请善用编辑,谢谢!

06 发表于 29-8-2010 12:22 PM

是誰?是誰? 告訴我。。。

ngzy,你是倒地怕人空壓还空跳過來壓?倒地的話不就用ex滾就天下太平咯,不過不能常用。

是誰?是誰? 告訴我。。。

ngzy,你是倒地怕人空壓还空跳過來壓?倒地的話不就用ex滾就天下太平咯, ...
kiaheng724 发表于 30-8-2010 02:23

当然是连续性的空压...
2mk对它无效......

当然是连续性的空压...
2mk对它无效......
ngzy 发表于 30-8-2010 06:40 AM

是谁酱厉害???我帮你报仇!!!!
我最喜欢以牙还牙的

是谁酱厉害???我帮你报仇!!!!
我最喜欢以牙还牙的
低调的路人甲 发表于 30-8-2010 11:56

昨天ranked match有个用拳王的玩家,小手小手接升龙拳再接uc1西北准的...
把我的分数从1900++减至1500++
强......

昨天ranked match有个用拳王的玩家,小手小手接升龙拳再接uc1西北准的...
把我的分数从1900++减 ...
ngzy 发表于 30-8-2010 02:34 PM

到底是谁哦?

到底是谁哦?
低调的路人甲 发表于 30-8-2010 14:53

忘记什么名字了...
他的combo百出我百中...
等下上psn后看看他的名字......
好像是crimsonjewel

ngzy玩ACER玩到上瘾了,不再和我们SSF4了

话说好像很久没看到06兄的。