佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ethanyap

【体育球类】足球经理 2006 (Football Manager 2006)

Eliter07 该用户已被删除
请问一下有那个球员能够顶替LAMPARD的位子哦!!因为我玩到2012年他已经退休了!!我急需要一名年轻而能够顶替LAMPARD的位子!

原帖由 Eliter07 于 8-9-2006 08:32 AM 发表
请问一下有那个球员能够顶替LAMPARD的位子哦!!因为我玩到2012年他已经退休了!!我急需要一名年轻而能够顶替LAMPARD的位子!

joao moutinho,mikel,lucas可以吗?

原帖由 clay23 于 8-9-2006 11:34 AM 发表

用 mark noble

原帖由 clay23 于 8-9-2006 11:34 AM 发表

mikel 很强哦~

Freddy Adu, Porto的Diego, Sergio Aguero,他现在在A.Madrid可是主力哦。

(分享)... 马来西亚联赛 johor fc 第一年 , 肯定没有 S/L

Follow Us
不错,竟然挑战起马来西亚联赛,我只曾在04/05时玩过,当时曾用过MPPJ和彭亨。每当看见大马的球员的指数少的可怜就不太想继续玩了。

原帖由 Jenson 于 12-9-2006 03:38 PM 发表
不错,竟然挑战起马来西亚联赛,我只曾在04/05时玩过,当时曾用过MPPJ和彭亨。每当看见大马的球员的指数少的可怜就不太想继续玩了。

对咯...他们的指数真的很少很少~ 真的可怜咯~

神射手

how to post my picture....my negeri sembilan win many...
who can teach me post??

Where can dl it???I wan dl but cant find it

gin_y 该用户已被删除
原帖由 Jenson 于 11-9-2006 06:33 PM 发表
Freddy Adu, Porto的Diego, Sergio Aguero,他现在在A.Madrid可是主力哦。

为什么我买不到Sergio Aguero的?每次都是work permi的问题

原帖由 gin_y 于 13-9-2006 06:32 AM 发表

为什么我买不到Sergio Aguero的?每次都是work permi的问题

发现你和我有共同的兴趣。。。
大家都玩FM,都是国米和红军迷。。。

看来你的save 的 aguero POT 少过一百六十咯。。。
如果你要申请成功之好等他名声更高了
不然就买 pablo vitti 便宜很多可是一样神
楼上的可以断背了。。。
FMM??在 google 找咯
他比 scout好用。。。 我都用来看价钱的。。。 scout好鬼lag

原帖由 gin_y 于 13-9-2006 06:32 AM 发表

有时work permit也是要看运气的,一直试到成功为止咯。我试过买E.Johnson(US的),试了很多次都不行,但是买Adu时却很成功,就连renew contract也没问题。
所以说有时候玩意甲和西甲也蛮爽的,work permit不需太麻烦,很容易就可以网罗到价廉物美的南美洲球员。

申請工作証

在最近16場國家隊賽事中上陣有75% 以上
or
具有極高的國際名聲
or
不需要理任何數據 , 只要個球員Pot 係>160 就可以攞到Work Permit

gin_y 该用户已被删除
你们都买到,为什么只剩下我买不到的?我那么倒霉吗?

原帖由 gin_y 于 14-9-2006 05:32 PM 发表
你们都买到,为什么只剩下我买不到的?我那么倒霉吗?

有必要非买不可吗欧洲不乏优秀的球员哦。