佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 另壺沖

pulau tioman 刁曼岛

HanadaMi 发表于 1-10-2014 05:19 PM
安全有限啦。。。我记得当时我们去park了3天2夜结果车子被刮到了。。。还好遇到好心人寄放了纸条和电话号 ...

被刮到很难免,现在很多人的驾驶技术真的好有限,明明位子大大都能park到你隔壁近近,然后开门就打到人家车。。。晕倒

wmj1113 发表于 13-9-2014 12:39 AM
请问一下...mersing码头的car park安全吗?我上网看了一些review有的讲安全有的讲不安全...

我在上个星期把车park在那边3天2夜,没事
那边有两个cark park,在码头正出入口旁边有一个价钱比较贵的(有树遮荫),里面有park很多新加坡车牌的audi和BMW等等的名牌车

另外一个是mersing市议会的cark park,在码头前面那个小贩中心旁边,我的车就是停在那里,没什么发生

无聊使者 发表于 2-10-2014 12:24 PM
我在上个星期把车park在那边3天2夜,没事
那边有两个cark park,在码头正出入口旁边有一个价钱比较贵的( ...

其实是不错的。。。收费的勒

HanadaMi 发表于 2-10-2014 02:20 PM
其实是不错的。。。收费的勒

一个是收费RM18一天

一个我park了3D2N,才RM18

你的便宜哦~ 那时候我们好像park30多哦~ 不太记得了

HanadaMi 发表于 2-10-2014 04:19 PM
你的便宜哦~ 那时候我们好像park30多哦~ 不太记得了

你应该是park在码头旁边的咯,一天RM18

我park的时候,那个顾cark park的uncle说他那边是属于市议会的,但是因为每次驾车来的人,都会先看到那个Rm18一天的cark park,就直接停那边了

Follow Us
无聊使者 发表于 3-10-2014 11:21 AM
你应该是park在码头旁边的咯,一天RM18

我park的时候,那个顾cark park的uncle说他那边是属于市议会的 ...

哦。。。不是我park的啦。。。朋友呵呵。。。。谢谢你的情报哦

请问下Tioman有没有民宿呀??我的家庭有大概整10人,住民宿比较热闹。。。也比较经济。
如果hotel或resort有connected room的也行。
如果有的话麻烦请介绍给我。谢谢。。。

darrylchan 发表于 5-11-2014 05:39 PM
请问下Tioman有没有民宿呀??我的家庭有大概整10人,住民宿比较热闹。。。也比较经济。
如果hotel或resor ...

以我所知道是没有民宿的哦,不过那边有蛮多family run的小resort。

如果是10个人的话,可以考虑Sun Beach Resort, 他们有1种房间是叫Family Room, 里面有2间interconnecting的房间的。如果是3天2夜的配套大概是400++一个人。配套详情可以看看GoVisitTioman的网站

想请问 paya beanch 或saleng有6个人或以上的大房吗?
有12个人+2个小孩,蛮烦推荐个不错的导游,华人就可以了

Paya Beach Resort
18-20 March 2015
8個大人,兩個小孩
請PM我package details! 謝謝

请问12月30到1月1号会封岛吗?

我也打算十二月头去不知有没有封港……

其实不是封岛,而是很多酒店因为季候风的关系就不营业,也有一些如Sun Beach Resort 或者Paya Beach Resort的酒店都有开。而在这时期去的话需要有心里准备船班时间不准确,和水上活动会被取消。不过好的是酒店通常都会做promotion而且房间选择比较多。

请问 可以pm 12月的配套给我吗?
3天2夜
2大2小 (10岁, 12岁)

有谁可以介绍那一间hotel比较好的

csn1026 发表于 14-11-2014 06:37 PM
有谁可以介绍那一间hotel比较好的

我去过2次,1次住在Salang Indah另外1次住在Sun Beach Resort, 觉得sun beach的服务比较好,房间也比较干净。Salang是好在沙滩比较美。

ek86 发表于 14-11-2014 07:07 PM
我去过2次,1次住在Salang Indah另外1次住在Sun Beach Resort, 觉得sun beach的服务比较好,房间也比较干 ...

我没去过 想到大放假带孩子去玩
那一间有泳池呢?

csn1026 发表于 14-11-2014 07:27 PM
我没去过 想到大放假带孩子去玩
那一间有泳池呢?

12月没有很适合去啦,浪大

simonjacq 发表于 12-11-2014 10:36 AM
其实不是封岛,而是很多酒店因为季候风的关系就不营业,也有一些如Sun Beach Resort 或者Paya Beach Resort ...

现在季候风应该开始了吧
什么价钱呢?