佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

司机位的门边或ENGINE附近哦.类似下面这样的sticker哦.

Label Example: The col ...
purpleprincess 发表于 10-11-2010 06:19 PM

每个门边都找了,只在引擎盖下找到个类似的,有引擎code和chasing的code,不过colour那一栏却是空白的。2001至2003年的sentra应该只有几种颜色罢了吧,看起来像浅蓝色的只有一款。

回复 1020# purpleprincess

钱已经汇了,资料和地址请看我的PM。谢了。

每个门边都找了,只在引擎盖下找到个类似的,有引擎code和chasing的code,不过colour那一栏却是空 ...
申特拉 发表于 10-11-2010 08:51 PM

是这个蓝吗?

收到了,今晚回去试试

收到了,今晚回去试试
Infide1z 发表于 11-11-2010 09:53 AM

好的,谢谢

是这个蓝吗?
purpleprincess 发表于 10-11-2010 11:40 PM

是的,就是这个浅蓝色。一样是RM35吗?确定价钱后我才bank in给你,谢谢~

Follow Us
是的,就是这个浅蓝色。一样是RM35吗?确定价钱后我才bank in给你,谢谢~
申特拉 发表于 11-11-2010 04:00 PM

这个色是mettallic不是pearl
所以是西马RM30包快递.
谢谢 ^^

LZ,我要NAZA SUTERA的这个颜色,有点像金色的,你应该知道是什么色吧?PM我价钱~

收到了
LZ 的服务真的一流
1点多PM 进钱 明天9点早上 收货
快到~ 可能我在ipoh

这个色是mettallic不是pearl
所以是西马RM30包快递.
谢谢 ^^
purpleprincess 发表于 11-11-2010 04:46 PM

刚刚bank in RM30进你MBB的户口了,也PM了我的资料给你。

LZ,我要NAZA SUTERA的这个颜色,有点像金色的,你应该知道是什么色吧?PM我价钱~
Yuri0330 发表于 11-11-2010 04:52 PM

你确定是金色不是青吗?
Kia Paint Color Code Location:
[2008~Present models]
Usually found: Front of Driver Side Door(14), Driver side door jamb or Under Driver Seat (5)
[Before 2007]

Usually found: Front of Driver SideDoor (14), or Under Driver Seat(5)

Paint Color Code  Looks Like:

(~2009) They are usually shown as a two digit number on the vehicle, such as 1C or VR.

收到了
LZ 的服务真的一流
1点多PM 进钱 明天9点早上 收货
快到~ 可能我在ipoh
DEELEE 发表于 11-11-2010 07:50 PM

谢谢报平安哦

刚刚bank in RM30进你MBB的户口了,也PM了我的资料给你。
申特拉 发表于 11-11-2010 09:01 PM

收到你的PM了,谢谢 ^^

LZ,PM我Myvi Medallion Grey的价钱^^

LZ,PM我Myvi Medallion Grey的价钱^^
choon1988 发表于 11-11-2010 11:28 PM

PM了,谢谢 ^^

LZ我想问! 如果我wax 车不小心wax到塑膠变白色了...!
你有卖那种还原黑色的东西吗~!
如:BALCK WOW
http://www.youtube.com/watch?v=qnYbPIE7GrE
这种...

LZ我想问! 如果我wax 车不小心wax到塑膠变白色了...!
你有卖那种还原黑色的东西吗~!
如:BALCK WOW

这 ...
DEELEE 发表于 11-11-2010 11:48 PM

BLACK WOW是外国产品哦.
我们有卖一种是抹DASHBOARD的,抹了会发亮那种.你可以买来试下的.
我们卖1支600ML的RM18,可是你要贴运费就不划算咯.
你可以外面ACCESSORIES店找的哦.谢谢 ^^

回复 1037# purpleprincess

刚才收到你寄来的漆了,也去用了。对于我那辆快10年的sentra来说,效果还挺满意的^^

latio [silver]是甚么color code? 我找不到。。

latio [silver]是甚么color code? 我找不到。。
andre 发表于 13-11-2010 06:45 PM

抱歉,迟回你了.
colour code会在engine附近或驾驶员门边的.
号码会是像Z33,B17类似的.
谢谢 ^^