佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

全部都在新认识。。。

原帖由 海豚_夏日雪 于 1-10-2008 10:33 PM 发表
我没有假装,是真的Shyshy。。
我也有sms你咯,只记得他 我。。。。没地位了

你们都有sms我,但是他跟我讲故事,所以特别深刻咯
还有,我也是没有地位了啦 T_T

原帖由 天使之儿 于 1-10-2008 10:47 PM 发表

我是anti美女的咯!
所以第一次的时候只敢拍你,没什么聊到

第一次见面应该是在snow家吧!
当天你好像明星酱。
印象最深刻应该是你和bc玩蛋糕的时候。
哈哈~~

你anti美女meh? 所以我是美女?

那天我真的不想的,我是low profile的,

第一次见面before 18 Aug hor.... 忘记了><

你有拍我meh ><

原帖由 bchian 于 1-10-2008 11:02 PM 发表
不要讲你那时笨到要死,跟你讲bugis street 那里靠近xxx大厦旁边都不知道还要nienie用我的电话跟你指路  

你不要讲人家,你不会教人家来,哈哈!

原帖由 bchian 于 1-10-2008 11:03 PM 发表
我是被逼的〉《他们当时给我选亲妮或拿蛋糕盖她,所以。。。所以。。。   

原来你这样对我 ><

原帖由 lonely2 于 2-10-2008 01:08 AM 发表

n2....你老了..
我们第一次见面时在TB。。。那时候MONEY11 也有来, 隐约记得,你跟我们说,你以前是华文老师,但当晚一直说错。。。。。我们还一直酸你。。。
如果没有见过你,打死都不去你的BDAY ...

TB was 16 Aug 08, BC called the dinner cz i asked him so..

我记得是因为那是我生日前一天.

我们不是在ECP认识的meh...KEATHWA有来的那次....我胃痛回家的那次...记得那时候我问你们一个问题,你和ALVIN马上说是我比较KEPO ><

那次是ALVIN叫我去的

原帖由 bchian 于 2-10-2008 08:45 AM 发表
r2你眼花咯nie是说其他的haolians咯,不过她错料,你跟vin比我和evan早见过她,不懂是你或vin找她去ECP的嘛。TB 晚餐是认识后的咯,因为是我organize的临时叫你们晚餐的。但是我记得我和evan是在snow家见过nie的咯, ...

ahem,突然想起,认识BC,ALVIN,ah2是在SNOW的一个聚会,before ECP(胃痛那次), TB(在8月16日),SNOW HSE,my birthday(8月18日),应该是这样排列的 .. heez
原帖由 mysterydreamer 于 2-10-2008 08:50 AM 发表

妮妮,我跟你見面應該是新年假期過後 HL 在 TB 吃飯的那天
那天你們全部都在忙著抄krabi的照片
最好笑是猜hui hui的時候,某人說:她就是那個整天說“看什麽看?沒看過美女啊”的女生

1月20號 ...

我以为1月20日是那天新年过后的那个日期 sorry
:某人說:她就是那個整天說“看什麽看?沒看過美女啊”的女生... Like I said it
原帖由 ::J:: 于 2-10-2008 12:04 PM 发表
认识一周年万岁!

hey hey......
我也来写!
1.Ah2 - 认识很久了,之前有一起打球,只知道他那时还是跟我一样还是学生。

2.Pinky Vin - 去年小鸡生日,我们一起玩扑克牌,据他说第一次见到我的印象就不好, ...

KTV sing couple songs with you
原帖由 海豚_夏日雪 于 2-10-2008 09:39 PM 发表
全部都在新认识。。。

有肚腩的UNCLE肯定忘记大家认识的日期啦!

原来说说怎么认识,是这样复杂的游戏 ><

你们的认识都很复杂,而且不清不楚的,搞到我一个头三个大。
我比较幸运,你们全部认识了我才一次过认识大家。
所以记得930就好,哈哈。。。

还有原来弟弟跟妹妹刚认识就那么暧昧关系了,哈!
自己暴的料:P

开学的一个星期就要过去了。。。
课业一个接一个的来了,但是还没有那个心情去做。
今天突然知道和发现了一些事情,搞到我更没心情去找资料。

第一:
原来整年的课程只有一科需要考试而已,其它的科目Assignment就是考试了。
这算不算读书不必考试啊?算不算如愿以偿啊?很好,终于可以尝试这种滋味。
另一方面看,没有考试其实更有难度,Assignment比不容易做,而且需要更多时间完成。

第二:
原来我的课程不是一年,是一年又四个月,就是到明年12月。
所以我12月举行毕业典礼是正常的。可是我的VISA才到10月而已,猪八戒!
是Agent乱乱来?还是VISA只给1年的?看来最近我要为这件事情忙阵子。

第三:
原来我有大概四个月长的暑假,这就是为什么一年的课程变成了一年又四个月了。
所以我的暑假和妮是一样的咯,6月到9月之久。
如果我早知道我就会买来回机票的,被他们玩死了。
我的offer letter明明写12个月的,我真的想K他们,有够忙了还要烦这些。

暂时就这三个吧,明天要去开银行户口。
为了这户口我都不知道跑学校几次了,开个户口有酱难么。
如果明天再开不到,我枪银行!
我说而已,不要当真,哈!
这是我最近的境况了,你们的呢?
每个人送报告上来!乖

回复 978# piNk.+^^+.aNgel 的帖子

pink,大哥大嫂不是我说的,是妮。
我只是负责写和提醒他们而已,哈!
你们两个是我说的,但是你们有‘耶’才可以这样写啊。
还有一对窝,你们不帮帮我忙吗?

原帖由 crab_07 于 2-10-2008 06:32 PM 发表
大家都很乱下,哈哈。。。。

妮,我确定你一定不是在1月20日认识F2的,乱乱唄轰,哈。。。
H2,不是我久,是那个COUNTER慢咯,所以我才叫你们不要等我。叫你们先走的,可是他们要等,害我不好意思,更加怕你, ...

是咯是咯
1月20號我都沒見到妮妮。
基本上那時 HL 裏面最不熟的就是妮妮了,因爲她住好遠噢。
可能一個星期才見一次,也或許根本見不到。那時候她很忙   忙著陪那個“加班”的人。。。

直到她要去流浪了,不知道爲什麽就覺得有小妹要離開的感覺呐。
所以就在她上MRT前有點感性的上前抱抱一下,結果   她流浪回來就跟我同居了

Follow Us
你们都有sms我,但是他跟我讲故事,所以特别深刻咯 <==这是我在venice的故事,迟点才讲放上些照片比较生动哈哈

不是我不会讲,是。。。是。。。我也不懂我们在那里

><我小小力盖你吧料,你大大力还击><

ECP是在TB晚餐前咯,r2sotsot的memory clash。

KTV sing couple songs with you <=== >< 还放shy
我被朋友出卖惯了.....

原帖由 bchian 于 3-10-2008 10:30 AM 发表
你们都有sms我,但是他跟我讲故事,所以特别深刻咯 <==这是我在venice的故事,迟点才讲放上些照片比较生动哈哈

不是我不会讲,是。。。是。。。我也不懂我们在那里

><我小小力盖你吧料,你大 ...

bu shi~~
wo ken ding TB xian , ran hou ECP~~~
wo men dou bu ren shi N2 , ni jue de wo men hui jiao ta qu ECP mie

bc, 那时候我....是single and available...haha..下次跟你一起唱?  

我...只是讲事实..annor讲venice的故事,当然记得啦!

Ah2, TB晚餐绝对是8月16日,因为那是我生日前一天!
你记得的ECP是不是我有过夜那次?那是之后...
可是之前我胃痛那次,是TB之前啦!
是alvin 叫我去的.....

回复 1009# 妮子 的帖子

是我叫你去的吗?
惨了,忘鸟。

回复 1009# 妮子 的帖子

annar明明就是这样。r2还说一二三四

我记得些咯 。。。

Ah2 - redhill 游泳,一直跟白鸽大水战。。
Pinky Vin - imm晚餐,这个人怪怪的
B2 -tb 晚餐,没特别印象
JY- redhill 游泳,没特别印象
H2 - imm晚餐,小强邻居
N2 -bugis,认识不够24小时就跟我讨电话号码 在cg滑轮,然后小强call我去tb与你聚餐
C2 - 我有睬你咯,你听不到吧了,我的kayak战友,防守力0,攻击力0,一直喊怕晒不要去kayak
X8 - 没有印象
F2 - China town 摄影,吃饭时静静一个人坐着
Pink - 百胜楼看烟花,没特别印象
J -  imm晚餐,自以为是jay, 一直扮酷扮帅
世人 - 没有印象

回复 1012# 海豚_夏日雪 的帖子

她是先跟我拿的才跟你拿的咯。muahahaha因为我们要进bugis street 料,有电话号码好联络咯,不然大家走散怎么办?

哈,我终于搞清楚怎么一回事了。
原来我的课程真的是12个月的,所以我没有长时间的假期的。
所以说我的假期和妮不一样了,我提前毕业的。
假期就看你们什么时候去然后如果不行就你们去吧!

原帖由 海豚_夏日雪 于 3-10-2008 11:15 PM 发表
我记得些咯 。。。

Ah2 - redhill 游泳,一直跟白鸽大水战。。
Pinky Vin - imm晚餐,这个人怪怪的
B2 -tb 晚餐,没特别印象
JY- redhill 游泳,没特别印象
H2 - imm晚餐,小强邻居
N2 -bugis,认识 ...

没有咯,你没有睬我,超越我就直直走不理我 ,好恋份子,  哈哈。。。
还要说KAYAK, 早知道不要和你同船,害我变落汤鸡。
我还是觉得好奇,为什么那天他们都要对付你的?
你得罪他们MEH?
认识你们之后,平时他们都没有合力整你的,就好像那一次窝>_<

明显的你很敷衍的想起你怎么认识大家,哈哈。。。
辛苦大家了

原帖由 crab_07 于 3-10-2008 11:50 PM 发表

没有咯,你没有睬我,超越我就直直走不理我 ,好恋份子,  哈哈。。。
还要说KAYAK, 早知道不要和你同船,害我变落汤鸡。
我还是觉得好奇,为什么那天他们都要对付你的?
你得罪他们MEH?
认识你们之后,平时 ...

他们应该是要对付你。。。。。

回复 1012# 海豚_夏日雪 的帖子

并不怪,这就是我
第一次见应该是在bukit batok看戏

原帖由 天使之儿 于 4-10-2008 08:22 AM 发表
并不怪,这就是我
第一次见应该是在bukit batok看戏

我没跟任何人在west mall看过戏。。。
你记错了。。

回复 1018# 海豚_夏日雪 的帖子

你应该只是吃饭而已,吃完就走人了。
过后我,bchian,XXX去看戏

原帖由 crab_07 于 3-10-2008 06:27 AM 发表
pink,大哥大嫂不是我说的,是妮。
我只是负责写和提醒他们而已,哈!
你们两个是我说的,但是你们有‘耶’才可以这样写啊。
还有一对窝,你们不帮帮我忙吗?

我是记得有一次你在地铁里说过
我觉得你们(h2+Evan)应该以后会在一起
那时h2的回应是...
屁啦~
结果....一语成签

我们其实在那时候根本什么都没有
而且....
我有时候还觉得蛮无聊的