佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
wavie 发表于 21-6-2017 10:01 AM
如果隔避想买的Morata都能够去到70M英镑,那么我军用少过40M英镑买下的Salah其实一点也不贵。。。论实力,他们两个不相上下,Morata脚下技术比较好,Salah比较厉害快速突破,两人的带球功力不相上下。。
但是为何身 ...

奥巴的年纪不年轻了, 所以很多人会觉得用61-70m 买一个接近30的球员不值得吧......

hooi369 发表于 21-6-2017 08:23 AM
看看你醒了没?
找亮点。。。

那个小编不知道罗查已经离开我军一年多了吗? 没有做功课的.......

肥仔聪 发表于 21-6-2017 08:30 AM
渣叔用年轻人应该有一手的。。

可惜之前卖掉suso......不然渣叔栽培下应该不错的~~~

David Maddock:

① 克洛普一直要求这个夏天至少有4笔大投入的引援。

② 本杰明-门迪的交易不会被推进,相反会将注意力转向凯尔特人的边后卫基兰·蒂尔尼(Kieran Tierney)。

③ 克洛普是格雷兹卡(Leon Goretzka)的“崇拜者”,如果凯塔的交易失败,渣叔将会转向沙尔克球星。

④ 范戴克任然打算转会利物浦。

⑤ 克洛普一心想要签下好的中场和中后卫,这两个位置的引援价格都有可能超过萨拉赫。

Jasonlwc 发表于 21-6-2017 10:59 AM
奥巴的年纪不年轻了, 所以很多人会觉得用61-70m 买一个接近30的球员不值得吧......

如果像西瓜因,就非常值得
morata回家后,很好的填补了位置
波霸跑也没rasa,祖云也感谢他收了一大笔
可惜我军没有100m球员可卖

i_Phantom 发表于 20-6-2017 10:30 PM
迟迟没续约,可以卖张伯伦给我们吗~

45m可以考虑,反正他不可能成为世界级

Follow Us
Jasonlwc 发表于 21-6-2017 11:04 AM
可惜之前卖掉suso......不然渣叔栽培下应该不错的~~~

还有Sahin。。。

adamlevine 发表于 21-6-2017 12:04 PM

那你们拿45m来,我们帮你们培养成世界级的。。

wavie 发表于 21-6-2017 10:24 AM
如果是那样,他们更应该买下Aubameyang或Lacazette这类型的球员,而不是买下Morata

Lacazetta 有传过,他们更需要的灵活类似droba 的,我觉得mu有在bid lukaku

Jasonlwc 发表于 21-6-2017 11:04 AM

Suso打英超不适合。。

wavie 发表于 21-6-2017 10:01 AM
如果隔避想买的Morata都能够去到70M英镑,那么我军用少过40M英镑买下的Salah其实一点也不贵。。。论实力,他们两个不相上下,Morata脚下技术比较好,Salah比较厉害快速突破,两人的带球功力不相上下。。
但是为何身 ...

Lacazette也是不错的选择,至少比Aubameyang年轻和便宜一点点。。
但照我来看渣叔应该不会买下一个中锋,因为他手上已经有了司徒,Origi和Ings。。
这3人其实也只不过是渣叔的plan b阵形,plan a还是倾向于Salah,Firmino和Mane这三人。。
假如引援计划完成了,而手上还有本钱的话,我相信渣叔还是会买能替补plan a的人。。

肥仔聪 发表于 21-6-2017 12:10 PM
还有Sahin。。。

他踢英超也不适合,不会防守,也是伤到半残了

global_sign 发表于 21-6-2017 12:21 PM
Lacazetta 有传过,他们更需要的灵活类似droba 的,我觉得mu有在bid lukaku

相信他们是抬价而已,鸟叔应该不会用一亿买Lukaku。。

global_sign 发表于 21-6-2017 12:24 PM
他踢英超也不适合,不会防守,也是伤到半残了

可惜~

Jasonlwc 发表于 21-6-2017 11:03 AM
那个小编不知道罗查已经离开我军一年多了吗? 没有做功课的.......

东方日报报道。。。哈哈。。。我看到傻眼。。。

Jasonlwc 发表于 21-6-2017 10:57 AM
单单奥巴就70m 了, 其他两位30m? 多特不会做契弟吧? 除非拿人去换.......

半成品就是这价钱,最多让他们在二次转会抽成

adamlevine 发表于 21-6-2017 12:04 PM

最多给你们40m + 1

肥仔聪 发表于 21-6-2017 12:24 PM
Lacazette也是不错的选择,至少比Aubameyang年轻和便宜一点点。。
但照我来看渣叔应该不会买下一个中锋,因为他手上已经有了司徒,Origi和Ings。。
这3人其实也只不过是渣叔的plan b阵形,plan a还是倾向于Sal ...

中心应该是vvd和keita

他除了有英国IC值钱

其实枪手球迷这样说对咩?
唱衰自家年轻球员的未来 而非给予鼓励
都不尊重自家的球员