佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fatfatguy

音响分享專区

原帖由 needforsleep 于 7-5-2009 09:22 PM 发表
KK﹐又幾時要換新喇叭﹖﹖X2

KK想玩阿力山大咁勇﹗﹗﹖﹖

原帖由 needforsleep 于 8-5-2009 12:52 AM 发表 你的系统很好呀。。。~是你想多了。 我还等着你介绍LP呢。

想看什么类型的lp, 睡觉兄吩咐下来,我豁出去,3点尽露。。。 

回复 985# just_in 的帖子

还不快点去露2点来看下。。。

小第献丑了,这是我的音响系统。
希望各位给下小第意见,看下那儿要改善的地方。

CD机 - Arcam Alpha 5
解码 - Audio Note DAC Zero (试用)
前级 - Audio Research LS 1
后级 - Arcam Alpha 9 (mono)
喇叭 - Pro Ac Studio 110
讯号线 - Siltech New York & NBS Omega Junior
电源线 - Transparernt, Gardas, QED
喇叭线 - NBS Omega Junior

评分

kenlabs + 15 精品文章

原帖由 黑仔3838 于 18-5-2009 07:26 PM 发表

流口水......

帮个忙,把众神兵神器列出来吧。

原帖由 黑仔3838 于 18-5-2009 03:56 PM 发表

解码 - Audio Note DAC Zero (试用)
前级 - Audio Research LS 1
后级 - Arcam Alpha 9 (mono)
喇叭 - Pro Ac Studio 110
讯号线 - Siltech New York & NBS Omega Junior
电源线 - Transparernt, Gardas, QED
喇叭线 - NBS Omega Junior
...

全部都是好料﹗線材有待升級﹗
偷用媽媽的線墊不美觀﹐敗幾粒風火輪吧﹗( 打毒針﹗對不起﹐有點踩場的感覺~ )

Follow Us

回复 987# 黑仔3838 的帖子

很强的器材。 proac 爱胆机,可能下次就是升级玩胆后级。 喇叭架如果加上harmonix spike base就更好。

原帖由 kenlabs 于 19-5-2009 08:47 AM 发表

全部都是好料﹗線材有待升級﹗
偷用媽媽的線墊不美觀﹐敗幾粒風火輪吧﹗( 打毒針﹗對不起﹐有點踩場的感覺~ )

首先谢谢版主的加分。
其实我有想过放風火輪,但是在K.L半山芭找不到。
为有拿衣夹顶住先.......!

原帖由 kkthen 于 19-5-2009 11:43 AM 发表
很强的器材。 proac 爱胆机,可能下次就是升级玩胆后级。 喇叭架如果加上harmonix spike base就更好。

不算太强的器材啦,相信还有很多比我太强。
其实我有想过搞胆后级和Harmonix spike base的念头。
由于段期里用了很多钱,要等恢复元气才行.
不然真是天天吃maggie面才行.......哈...哈...!  

原帖由 黑仔3838 于 18-5-2009 07:26 PM 发表

解码 - Audio Note DAC Z ...

以前在报章还是杂志就看过有一种用衣夹子的方法来托线材的,不过他们是用四个脚的衣夹子夹着一粒兵乓球,线从兵乓球和衣夹子中间穿过去,兵乓球朝下,然后兵乓球牌子还要好像是红双喜去了,我也有买来试。

原帖由 petitwwp 于 19-5-2009 06:43 PM 发表

以前在报章还是杂志就看过有一种用衣夹子的方法来托线材的,不过他们是用四个脚的衣夹子夹着一粒兵乓球,线从兵乓球和衣夹子中间穿过去,兵乓球朝下,然后兵乓球牌子还要好像是红双喜去了,我也有买来试。

如果你不介意,可以贴上来给大家参考好吗?

原帖由 黑仔3838 于 19-5-2009 06:42 PM 发表

不算太强的器材啦,相信还有很多比我太强。
其实我有想过搞胆后级和Harmonix spike base的念头。
由于段期里用了很多钱,要等恢复元气才行.
不然真是天天吃maggie面才行.......哈...哈...!  :l ...

黑仔﹐要搞就搞大他。。。
直上。。。‘AN’M6胆后级 + 999MK2再加高級SITECH 线材。。
最後換嘛‘運桔’DUO系列喇叭。。就十全十美咯﹗﹗﹗

原帖由 kk6868 于 19-5-2009 09:13 PM 发表

直上。。。‘AN’M6胆后级 + 999MK2再加高級SITECH 线材。。
最後換嘛‘運桔’DUA系列喇叭。。就十全十美咯﹗﹗﹗

同你唔野讲唑,收线.......!

原帖由 黑仔3838 于 19-5-2009 06:49 PM 发表

如果你不介意,可以贴上来给大家参考好吗?

我现在已经没有这样用了,不过类似上面这样,不过我想衣夹子的脚应该是到地的,这些衣夹子是我最近买的,以前的没有用后就真的给我妈妈拿去夹衣服了。
声音怎样我不知道,毕竟当时不是很会,我想我现在也不是很会,当时那兵乓球是我到处特地去找的,因为是他们指定的,不过我想你如果要试用普通的也可以,反正不是很贵,就算没有效果也没什么大不了。

...

把powersnake换成furutech。。。

把CD换成wadia或CEC CD Transport。。。

把Arcam power换成audio research。。。

把ProAc Studio换成Response。。。

把。。。。

原帖由 petitwwp 于 19-5-2009 10:54 PM 发表

我现在已经没有这样用了,不过类似上面这样,不过我想衣夹子的脚应该是到地的,这些衣夹子是我最近买的,以前的没有用后就真的给我妈妈拿去夹 ...

用壁球应该会好过兵乓球。。。

原帖由 needforsleep 于 19-5-2009 11:30 PM 发表

把powersnake换成furutech。。。

把CD换成wadia或CEC CD Transport。。。

把Arcam power换成audio research。。。

把ProAc Studio换成Response。。。

把。。。。

哇.....睡觉兄,你的意见真拿命。
不过都好多谢你宝贵意见。  
其实之前我有试过Siltech的Power snake。
它的性质比较中性,深度,无论快或收缩都好准确,最讨我喜欢就是舒服感。
假如睡觉兄你会介绍什么Furutech Power Snake给我。Furutech的性质又是怎样?  
关于CD机和其他器材,我有想过搞Audio Note......好好丑丑都一套西装吗!不过都是想吧了.......最重要都是要看荷包先,还有我家的老佛爷。
假如我真的有机会换喇叭......我不搞Pro Ac咯.....我会去搞.......(搞什么....你猜猜看?)

原帖由 kk6868 于 19-5-2009 05:43 PM 发表
最後換嘛‘運桔’DUA系列喇叭。。就十全十美咯﹗﹗﹗

你這樣說﹐都差不了多少了﹐把CD雞和前級都換掉它吧﹗

原帖由 黑仔3838 于 19-5-2009 03:03 PM 发表
其实我有想过放風火輪,但是在K.L半山芭找不到。
为有拿衣夹顶住先.......!

要便宜的話用“譚詠倫”吧﹗ ( 我的朱古力甜甜圈 )
效果一定比媽媽的衣夹好。

那裡有得賣﹖~ 你可以問你有那位朋友是做電工/TNB的。他們會經常接觸這類的商店。

原帖由 kenlabs 于 20-5-2009 08:45 AM 发表

要便宜的話用“譚詠倫”吧﹗ ( 我的朱古力甜甜圈 )
效果一定比媽媽的衣夹好。

那裡有得賣﹖~ 你可以問你有那位朋友是做電工/TNB的。他們會經常接觸這類的商店。

谢谢版主的提示,我问了....要去比较大型的批发电铺才有