佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heongng

【POLYGON 脚车专区】

那个男孩 发表于 6-2-2015 02:12 PM
非常谢谢你的意见阿,我就是排回在kosa和xtrada的之间。。。cx1.0 好像找不到了,找到也不便宜 ...

exitway是车骨的size只有2种 16 和 17 罢了。

heongng 发表于 6-2-2015 02:27 PM
怎样才算是车骨好料?像之前大米换变鸡车骨时以为exitway车骨会重,结果称过也是轻咯。如果说车骨的geome ...

这么说也对。但换车骨应该便宜过换group set和fork吧。

heongng 发表于 6-2-2015 02:30 PM
exitway是车骨的size只有2种 16 和 17 罢了。

frame size是不是跟着高度和重量来衡量?我175cm将。。。72kg。。。

网间行者 发表于 6-2-2015 02:30 PM
这么说也对。但换车骨应该便宜过换group set和fork吧。

错,看你换什么品牌车骨,杂牌车骨买新也要叫价千多元2手就不值钱,而名牌分分钟跟xt或狐狸同价。

那个男孩 发表于 6-2-2015 02:35 PM
frame size是不是跟着高度和重量来衡量?我175cm将。。。72kg。。。

对,去这里算看至少拿个guide line,避免买太大或太小。

http://www.ebicycles.com/bicycle-tools/frame-sizer

heongng 发表于 6-2-2015 02:39 PM
对,去这里算看至少拿个guide line,避免买太大或太小。

http://www.ebicycles.com/bicycle-tools/fra ...

感谢感谢

Follow Us
heongng 发表于 6-2-2015 02:37 PM
错,看你换什么品牌车骨,杂牌车骨买新也要叫价千多元2手就不值钱,而名牌分分钟跟xt或狐狸同价。

原来我的车骨那么值钱哦?

HiBiKi1314 发表于 6-2-2015 03:19 PM
杂牌也有值钱的

来来~CX 1.0 27.5er 19寸车骨两千大洋谁要?

评分

有容乃大 + 5 貼50來,我幫你拿去填海

网间行者 发表于 6-2-2015 03:21 PM
来来~CX 1.0 27.5er 19寸车骨两千大洋谁要?

2千,bbs 5百就能买到cozmic cx5.0的车骨,想当初polygon没人知道时,我的cozmic cx 1.0 16寸才卖2百。哭死

heongng 发表于 6-2-2015 03:28 PM
2千,bbs 5百就能买到cozmic cx5.0的车骨,想当初polygon没人知道时,我的cozmic cx 1.0 16寸才 ...

这样还是收起来自己慢慢享受比较好

各位达人,请问现在海买得到c3.0 2014款吗?
小弟新人一个也~

大家好,我想了解一下 polygon siskiu 6 值得买吗?
其实他和cozmic, 有什么分别?

joanne2000 发表于 16-2-2015 03:45 PM
大家好,我想了解一下 polygon siskiu 6 值得买吗?
其实他和cozmic, 有什么分别?

新款和旧款咯,siskiu换了新的车骨设计。

heongng 发表于 16-2-2015 09:43 PM
新款和旧款咯,siskiu换了新的车骨设计。

就是说 siskiu 也是 cozmic 咯?对不起, 哈哈。我现在才开始想买一架好一点的脚车,所以希望大家多多指教。

joanne2000 发表于 17-2-2015 08:01 AM
就是说 siskiu 也是 cozmic 咯?对不起, 哈哈。我现在才开始想买一架好一点的脚车,所以希望大家多多指 ...

siskiu不是cozmic而是代替cozmic。你打算买好点的budget是多少,还有之前是骑着什么款式。

heongng 发表于 17-2-2015 04:07 PM
siskiu不是cozmic而是代替cozmic。你打算买好点的budget是多少,还有之前是骑着什么款式。

我的budget RM2000.00, 当然月底越好咯。哈哈

我的车,献丑了。可以说是古董,以前小学买的。

本人新手想找大概预算Rm2000左右的Bike(二手也可以)..还是要3k左右才比较值得?
如果不买foldie, 可以每次拆前轮放进车里吗?还是有normal bike可以放进车里的?
请问各位大大有什么介绍吗?
欢迎交流

献给各位polygon粉丝

评分

heongng + 5 谢谢分享

请问。 身高178应该买POLYCON frame 16.5 还是 18?

dogymal 发表于 7-3-2015 01:25 PM
请问。 身高178应该买POLYCON frame 16.5 还是 18?

小弟172cm 骑18" c.x1.0