佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: crab_07

★…… 重新。生活。铭记。最初……★ (65页开始)

原帖由 妮子 于 1-10-2008 07:17 PM 发表
认识一周年万岁!

打破也无所谓la,还好是免费的,不然哭死你!哈哈!

基本上,那天跟你是第一次见面,其他的,很早就见过面,就在去年我生日左右,第一次见vin, ah2, bc, evan是在ECP吧~  那天vin的手机不见, ...

妮妮,我跟你見面應該是新年假期過後 HL 在 TB 吃飯的那天
那天你們全部都在忙著抄krabi的照片
最好笑是猜hui hui的時候,某人說:她就是那個整天說“看什麽看?沒看過美女啊”的女生

1月20號拍照我沒有見到你咧
那天我只是見到 - x8,天使之兒 ,螃蟹,r2 ,寳寧,海豚,pink,hama 吧。。。  其他的忘記了。

回复 978# piNk.+^^+.aNgel 的帖子

第一次见你时J,evan明明没有去toapayoh晚餐。那天是我第一次见你和r2
alvin是游泳的时候认识的应该是你们中第一个认识的咯。
fanney是在看色结时认识的,r2叫她出来的。
x8和h2是打球时。
J是JE晚餐时
bn就。。。嗯。。。。好像是bukit timah走山时勒。

原帖由 bchian 于 2-10-2008 08:45 AM 发表
r2你眼花咯nie是说其他的haolians咯,不过她错料,你跟vin比我和evan早见过她,不懂是你或vin找她去ECP的嘛。TB 晚餐是认识后的咯,因为是我organize的临时叫你们晚餐的。但是我记得我和evan是在snow家见过nie的咯, ...

我肯定TB之后才认识她噢,之后不知道是ECP还是SNOW家。。。
不是我叫N2去ECP的。。是不是EVAN??
那时候我记得KNN有跟来,可是我们没有HIU他。。。

pink~~
你第一次见J 和 evan
不是去年国庆在百胜楼看烟花咩?

你们记性不要那么好ok?

见nie 的第一次是city hall mrt
见bc第一次在我家楼下带他去tb打球
见r2第一次是raffles place stn, 他pm我说要join我的突然晚餐
见evan第一次是某天imm晚餐,bc讲有帅哥介绍给我
见f2第一次是tb foodcourt 晚餐
见j第一次是带bc第一次去打球的那一次
见crab第一次是JE NTUC门口,等他买洗衣粉实在久
见bn第一次,完全没有印象niao
见vinvin第一次在JE entertainment centre,snow的晚餐
见x8第一次是某天tanjong pagar 打球,他还几酷一下 haolian半死
见pink第一次是2004年jb 某k 房,那时侯他时常买otak给我们吃的

BC
第一次见你应该是在AMK瓜??
你们去游泳。。

EVAN
是在REDHILL游泳池

Bn -Bukit TIMAH

PINK - 哈哈。。真的看会KUKUP照片才知道那时候有和你拍过照片啊~~

r2 - snow家 (黑社会一群人
h2- TP打球(写错在HLmemories了 )  (很暴力下
evan- snow家 (只跟熟人说话。。静静的)
bc- TP打球 (很串下。。
bn- 牛车水 (说话好像很熟酱~ 可能是北马的关系。。有福建人的说话方式)
c2- mariechie (很多话下,一直反驳说自己文静
vinvin- 好像也是打球时。。(Yuhua CC),印象比较深刻是在snow家 (很害羞下)
n2- snow家 (很红下,当然还记得你的开头话 
pink- snow家 (很文静,还说不是cari的。。 路人甲
j- TP打球 (很废下。。
f2- 牛车水 (很墨水下。。讲话一定要一整句的。。有当老师的潜则)
SR- 印象比较深刻是在mariechie (说话很哲学下。。

Follow Us
。。。
X8。。。你也在SNOW的家?
我以为在UBIN时候是第一次见你。。
哈哈。。那时候有人跟我说你很恶心,
和SNOW DEAR 来DEAR去。。
哈哈

回复 986# xiong8 的帖子

屁啦!
第一次是在JE entertainment。
那时候问你要不要喝水,你却不理不睬。
所以我就不管你了。

认识一周年万岁!

hey hey......
我也来写!
1.Ah2 - 认识很久了,之前有一起打球,只知道他那时还是跟我一样还是学生。

2.Pinky Vin - 去年小鸡生日,我们一起玩扑克牌,据他说第一次见到我的印象就不好,因为他认为我在把妹。(我是冤枉的!)

3.B2 -应该是我们去爬我家那座山之前的一次晚餐。爬山之后就慢慢变熟了。

4.JY- 应该是雪姐家的一次晚餐。在OLIVE出现之前。

5.van姐姐 - JE晚餐。跟小强一起出现的家伙。第一次见面还以为他已经27 28了。娃哈哈。。。。。。

6.H2 - JE晚餐。第一次见面就shoot我!:@ :@ :@ 不知道那里跑出来的火爆女人!(PS:说到底原来介绍你们认识的媒人竟然是雪姐)。娃哈哈!!!

7.BC - JE晚餐。跟海豚一起出现的家伙。第一次见面还以为他刚来新加坡读POLY。娃哈哈。。。。。。

8.N2 -唱KTV。第一印象:绯闻女王!不知怎么搞的,我也“受到波及”,不过,小强,我没有对不起你!娃哈哈!!!

9.C2 - 你当然不记得我啦!每次爬山我都没有去!我应该是hao lians的男人你最迟认识的!那时对你的印象就是alvin的绯闻女主角!娃哈哈!

10.X8 - 打球认识的,哪一次我就忘了。到后来才慢慢变熟!

11.F2 - TB的一次晚餐,应该是新年过后,带了很都东东来分享!
好吃!应该是和保宁同一个时候认识的。

12.Pink - 看烟花。跟hama一起出现。第一次见面就见识我“高超”魔术的人!(现在证明了一件事,魔术师跟小丑果然是一线之差)

13.J - 我。

14.世人 - 马六甲没事网具。那时的头发很长!

回复 989# ::J:: 的帖子

你也错了
我第一次见你是在JE entertainment,snow的网聚

原帖由 venus_huihui 于 2-10-2008 09:03 AM 发表
pink~~
你第一次见J 和 evan
不是去年国庆在百胜楼看烟花咩?
原帖由 ::J:: 于 2-10-2008 12:04 PM 发表
12.Pink - 看烟花。跟hama一起出现。第一次见面就见识我“高超”魔术的人!(现在证明了一件事,魔术师跟小丑果然是一线之差)

pls~看烟花前我们有一起去看电影过
不能说的秘密
我还带了我housemate去
看烟花的时候我housemate已经搬走了
而且 我记得看电影前我就认识j了
那么 第一次见j应该也是在snow家吧~

原帖由 天使之儿 于 2-10-2008 10:05 发表
屁啦!
第一次是在JE entertainment。
那时候问你要不要喝水,你却不理不睬。
所以我就不管你了。

哈哈。。 你的隐性能力还真厉害。。
但我记得了。。 因为除了羽球外, 我的第一个网聚就是snow的晚餐。。那次。。我一个人很怕怕下

原帖由 lonely2 于 2-10-2008 10:02 发表
。。。
X8。。。你也在SNOW的家?
我以为在UBIN时候是第一次见你。。
哈哈。。那时候有人跟我说你很恶心,
和SNOW DEAR 来DEAR去。。
哈哈

是snow dear的。。我没dear她~
过后她说,dear只可以称呼弟弟之类的。。所以让她dear了。。(西方礼貌嘛~)
(ubin 是十二月的事?我看照片的EXIF的)

原帖由 天使之儿 于 2-10-2008 12:20 PM 发表
你也错了
我第一次见你是在JE entertainment,snow的网聚

小鸡生日前一天的那个吗?
你有趣咩?
好像没有看到你咧。。。。。。

原帖由 piNk.+^^+.aNgel 于 2-10-2008 12:24 PM 发表

pls~看烟花前我们有一起去看电影过
不能说的秘密
我还带了我housemate去
看烟花的时候我housemate已经搬走了
而且 我记得看电影前我就认识j了
那么 第一次见j应该也是在snow家吧~  

是国庆日的烟花咯。。。。。。
不是元旦的。。。。。。
我还记得我一直在“洗”小强和慧慧。。。。。。。

回复 994# ::J:: 的帖子

当我是透明的
哎~~~

原帖由 天使之儿 于 2-10-2008 04:20 PM 发表
当我是透明的
哎~~~

太多人了。。。。。。。
又一直被“鲨鱼追”。。。。。。
没有注意到你嘛。。。。。。

回复 997# ::J:: 的帖子

你看不到是对的
因为vinvin不懂跑去哪里拿satay
那时侯他几“勤劳”下

回复 998# venus_huihui 的帖子

我是说小鸡鸡前一天窝
我在JE entertainment见过他一次了

大家都很乱下,哈哈。。。。

妮,我确定你一定不是在1月20日认识F2的,乱乱唄轰,哈。。。
H2,不是我久,是那个COUNTER慢咯,所以我才叫你们不要等我。叫你们先走的,可是他们要等,害我不好意思,更加怕你,哈!
J,那你记得我们什么时候认识吗?他们一直和我说你很废的,我还一直说不会啦,可是现在我也想说你有"肺"了,哈哈。。。