佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pureheartgal

我的小窝

做完正经事再玩×
边做边玩✓

烟雨入江南
Went to Jiangnan in the misty rain.
山水如墨染
The mountains and rivers seem stained with ink.
宛若丹青未干
And the ink doesn't seem dry.
提笔然 点欲穿
Seems like it (the landscape) can be pierced by a pen.
行舟临秀川 画鷁推清澜
Boating till the Xiu river with the help of Yi birds.
(It actually mean the Yi birds, a kind of ancient China birds, are drawn and they make the waves pushing the boat forward)
缱绻怡然
Deep feelings, cheerful and peaceful.

喜欢这张,AI完美复制。
那些年的霸道总裁曼菲士王。
我想凯罗尔小姐是穿越剧的鼻祖吧。
致敬尼罗河的女儿。

缺乏睡眠让我感觉生不如死。
我真是一个不太健康的中年人啊。
I hate my life.
I hate this world.
五脏六腑都很不舒服,好像被群殴过一样。
有时候真的觉得我的人生真的糟透了,但是我又不敢zi sha。
好吧,就这样懦弱地活下去吧,反正最后也会si的。
很丧。很想吐。很难受。
先睡一觉吧。

睡醒了感觉好多了,不那么难受了。
好吧,开始工作吧。
人生还是美好的。

烂梗一
人生就像打电话,不是你先挂就是我先挂。

Follow Us
冷冷的笑话

1、「老王姓什麼?」

【法,法老王】

2、「阿杏摔個四腳朝天,變什麼?」

【阿呆】

3、「曹操字孟德,劉備字玄德,那伍佰呢?」

【五百字心得】

快乐是什么?快乐就是你想看冷笑话,而我刚好有!

“你知道一个玻璃从二十楼掉了下来代表它想要跟你说什么?”

它跟你说晚安。

因为,它碎了。

如果痛苦是一份礼物,那麽我有很大很大的收获。
#
且痛苦且活着且前进
#
我不是无病呻吟,只是无人理解,或者说是只有同类人才能理解我
#
我不是想被理解,只盼减少痛苦
#
我想去一个没有痛苦的地方,如果有这样一个地方
#
你看不见我的眼泪,因为泪已成诗
#
痛苦的时候,就笑一个吧

黑暗中有没有一根我可以抓着的绳子呢?如果有,这根绳子会是什么呢?

看了卿卿三思,有所感悟。
爱情很难,所以我索性放弃了。
对我来说,为爱勇敢是很愚蠢的事。
为爱改变我改变不了。
我自私、霸道、爱自由。
一言不合就会想分手。
心里脑里只剩下权衡利弊。
我又鄙视又崇拜这样的自己。
爱情它脆弱易逝,政治才是永恒的。

很期待自己变得腹黑,被爽剧荼毒了,爱看宅斗和宫斗了。不想当太子的皇子不是好的皇子。人在江湖,身不由己。你不想斗也一样会被杀。

我的脑最近坏了,神啊,请赐我一个新脑袋。

今夜终于看清自己的真面目,婚姻根本不适合我,我想要的只是一个工具人。这就是我的婚恋观。

情诗几首
[微笑]
你的微笑是甜甜的酒
我看着看着 就醉了

[棉花云]
想摘一朵棉花云
送到你的嘴边
请你细细品尝
我的浓情蜜意 都在云里

[你就是我的星光]
没有星星的夜晚 我不害怕
因为有你 照亮我的黑暗

[你不在]
你不在的时候 山都不明水都不秀了
等你下课的食堂都 不香了
我的心都不想跳了

写情诗恶心自己,恶心别人。哈哈

随着对自己的认识越深,生活的步调就变得越从容不迫

给自己科普一下,什么是爽剧?

爽剧就是让人看起来觉得爽,解气,主角拥有各种技能,干啥啥行没有那种很惨很虐但又无法改变的无力感,比方说影视剧中常见的情节:反派打了自己一巴掌,主人公就痛快的打回去不管对方是什么身份地位。 不会像之前一样因为这样那样的原因什么忍辱负重身份低微之类的原因无力回击。

这个世界上所有的感情都不能长久......

我已经很久没有感觉如此轻松了。
工作依旧很忙,繁琐的工作不断,可是一点都没有拨乱我的心。
原来根据自己的节奏和步伐去行事是这么惬意的一件事。
从前的我一直在焦虑、追赶和逼迫中度过,十分痛苦。
此刻我的头脑没有多余的负担,轻轻松松地去完成自己已经规划好的事情。
能够从急追赶的节奏中脱身真的是万幸啊。
吾王万岁万岁万万岁!