佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Adelyyne

为何还不接受友好邻国的 offer...

能够不分正反黑白合作组政府,就不能跟别国的救援队伍合作救命吗?不难看得出是利益为上还是救命为先。

DenAcademi 发表于 19-12-2022 08:20 PM
能够不分正反黑白合作组政府,就不能跟别国的救援队伍合作救命吗?不难看得出是利益为上还是救命为先。 ...

那几只身材臃肿、腿脚短短、头低低的 英雄灵犬,应该是一句话:物似主人形 吧。

我则只剩一个字:晕。

DenAcademi 发表于 19-12-2022 08:20 PM
能够不分正反黑白合作组政府,就不能跟别国的救援队伍合作救命吗?不难看得出是利益为上还是救命为先。 ...

人家秉持着:人命关天、救人如救火、拯救生命、救人一命胜造七级浮屠、八方支援一方之难,才会在黄金 72 小时,就提出了我们已经准备就绪,您们若需要什么援助,出个声就可以了。

可惜这里的那些人脑袋里装的都是什么呢?犹豫不决,还是想着些什么?满脑袋只有一个字 “吃”!?!还是害怕可以从灾难中捞取的政治资本被人分薄了?!?亦或是:我们已经有什么最先进的仪器,我们有丰富的经验,我们不需要别人的前来帮助???

好啦!现在也已经超过 96 小时了,他们还有九个失踪者,连半具遗体都还没找得到!我跟你们说:若是最后有谁要追究起你们相关的法律责任(嫌你们搜救进度太慢、效率太低、有头没脑、人头 zhu 脑,人家愿意来帮你们一起做那种耗时费力的危险工作,你们却摆起什么臭架子,不知道什么是感恩戴德,不愿意接受他人的好意)你们就得全全接受别人对你们的指控和指责了!(若是你们有在 HJ 72 小时内就接受新加坡当局的善意的话,你们还可以说 “新加坡搜救单位也有责任”,现在你们就把整个问题自己都吞下去吧!)

除了那只灵犬 Blake 劳累过度而昏了过去,现在还有这个:

https://www.thestar.com.my/news/nation/2022/12/19/batang-kali-landslide-selangor-fire-dept-chief-suffers-minor-stroke-sar-efforts-to-continue-regardless

报道说是累到轻微中风的。

Adelyyne 发表于 19-12-2022 06:53 PM
那家伙是逃犯啦。

现在我们在说的是被困在瓦砾堆下的灾黎!
现在我们在说的是被困在瓦砾堆下的灾黎!

所以狗狗才会“头低低”,长时间的“头低低”搜寻,难道还“头高高”咩?

这是新加坡英文媒体The Straits Times的视频,都是称许K9狗狗表现!
Landslide off Genting: The sniffer dogs working tirelessly since Dec 16 to help find the missing

Follow Us
废人24yaj 发表于 20-12-2022 03:36 PM
所以狗狗才会“头低低”,长时间的“头低低”搜寻,难道还“头高高”咩?

这是新加坡英文媒体The S ...

随便吧!那就当我从来没看过那段八度空间新闻视频中的那两只(从后面看感觉比较像 搜救猪 的)狗狗咯。

现在我的问题是:若过了 7 天,那九个失踪者还是连半具遗体都找不到的话??到时候,他们才要求新加坡民防部队前来帮忙搜寻尸体,是吗?

还有:若他们永远都不愿意让新加坡当局伸出援手帮助的话,那从我和 阿 Den 的角度应该是:他们打算把自己的工作人员和狗员虐待折磨至死吧!

可怜那些搜救犬!被猪狗不如的畜牲虐待刻薄加折磨。可能没给它们吃饱?所以头低低,在地上找吃!

若是哪天给它们吃到有毒物质,中毒的话,到时候随便找个人去警局报案告发他们虐待动物也应该还来得及吧?只是可怜那九个失踪者,应该是凶多吉少了。

?????

废人24yaj 发表于 20-12-2022 03:36 PM

这是新加坡英文媒体The S ...

你应该跟它们的关系友好?

那麻烦您去跟它们说:从我的角度,这次土崩事件完全是 CB 公搞出来的!

他去年给自己属下的那些大(棺材的)财团把某些榴莲农夫的榴莲树锯下来,造成山坡上的泥土都松散了,才会有这种问题:一到雨季就会有土崩山崩地裂的事情的。现在有人死了,他们应该会感到很开心吧。

Adelyyne 发表于 20-12-2022 04:17 PM
你应该跟它们的关系友好?

那麻烦您去跟它们说:从我的角度,这次土崩事件完全是 CB 公搞出来的!

谁是CB公呀?

废人24yaj 发表于 20-12-2022 04:20 PM
谁是CB公呀?

看图:

现在的报纸什么东西都乱乱报,明明是吃太饱昏昏欲睡的样子,却说 Blake 累倒了。

Hello,狗哪里会累的?只会吃饱睡,睡饱吃而已。随便嗅嗅几下就说累倒了,当读者是3岁小孩那么好骗吗?

消防员这几天的表现是手指公了。。

DumSpiroSpero 发表于 21-12-2022 01:37 PM
现在的报纸什么东西都乱乱报,明明是吃太饱昏昏欲睡的样子,却说 Blake 累倒了。

Hello,狗哪里会累的?只 ...

所以我才会说:不是所有来历不明的野狗(甚至可能是什么流浪动物)都可以撑起搜救犬肩膀上的重大任务的!

不是说狗狗不会累,而是上好优良的纯种狗的体力耐力和灵力方面统统都会比较好,比较符合做任务狗的条件。

我看还是算了吧!人家是有接受过严格训练的超级(白)高专业水平的搜救人员,所以也一定很厉害训狗的啦。训练到那只狗走路时头低低,在地上找吃的?只怕哪天吃到有毒物质,再送兽医,也给兽医 practise 医治中毒的狗狗,还是 practise putting it down?!?

lumixcer 发表于 21-12-2022 01:49 PM
消防员这几天的表现是手指公了。。

昨天已经过了 HJ 96 小时了,今天已经超过 100 小时。

刚刚新闻报道说:找到多两具遗体了,只剩下 7 个失踪者。

只是有点觉得:搜救速度进度和效率也太太太差了吧?!一共死了 26(+7=33)人了吗。也不懂它们得做这种即危险又累又脏的工作,做到何时???恐怕还得继续挖掘和搜寻尸体,一直到 七七 49 天吧!

DumSpiroSpero 发表于 21-12-2022 01:37 PM

感觉不懂会不会是什么人跟狗争东西吃?!

那只狗才会吃不饱(却也饿不死),走路时头低低在找着地上的东西吃!

总之一句话:他们在虐待动物!不为什么,只因为新加坡那里有人(和狗)可以前来帮忙,他们却当耳边风,宁愿自己的人和狗超劳过度!有些累到昏倒,有者则是累到中风入院!

吃饱睡,睡饱吃的是宠物?,因为它们没事干,没任务在?!

任务?不一样的!

废人24yaj 发表于 21-12-2022 03:32 PM

任务?不一样的!

肯定是带宠物狗去找人啦,要不然不会迟到今天才找到我朋友的爸

DumSpiroSpero 发表于 21-12-2022 03:58 PM
肯定是带宠物狗去找人啦,要不然不会迟到今天才找到我朋友的爸

好忠心护主的两条??

RIP

评分

DumSpiroSpero + 5 谢谢

废人24yaj 发表于 21-12-2022 03:32 PM

任务?不一样的!

这种才是真正的任务狗!

有哪点像那个新闻视频中的那只狗了??腿脚短短,身材臃肿,还头低低的!

你这只警犬在 undergoing 平衡测试的时候也是头低低的,不过那是因为它的双眼被蒙上了!

任务?K9警?,有时得干些警察不敢干的任务!

警随其后149期:突发!圣地亚哥警匪对峙,歹徒居然咬伤警犬?两只警犬都不够!
因为嫌犯好像是上等人的白人,那么多美国警察在场,却只能派K9警犬上去!如果是黑人,还是亚裔的话,就一拥而上!

https://www.bilibili.com/video/BV1na411V7SP