佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

钓鱼岛历史真相及近日事态发展

SuperKedah 发表于 13-10-2017 08:54 AM
你的確很可憐.....還用多說嗎

你腦子不靈光, 這些都是中國人努力的結果, 不是美國施拾滴,
"矇仔"

被經濟制裁? 這對全世界的影響是致命的.....簡直是大儍X

中國人努力賺美國人印的鈔票
你知道一張紙才多少錢嗎?
要多少有多少...
真傻

不過這也跟你沒關聯
反正黨主席的親戚都在美國
當然要用黨的力量努力留住美金

cwch24 发表于 13-10-2017 11:05 AM
呵,你不是之前過分“舔”中的那個Johnjohn嗎?
我還說你這樣“舔”中有點過了,奴性太強了,不是???

你自己愛舔
不要說我可以嗎

對了...你是誰呀
我不認識你呢

johnjohn 发表于 13-10-2017 12:15 PM
你自己愛舔
不要說我可以嗎

對了...你是誰呀
我不認識你呢

呵,我曾經提醒你不要“舔”中舔到腦殘。

johnjohn 发表于 13-10-2017 12:12 PM
中國人努力賺美國人印的鈔票
你知道一張紙才多少錢嗎?
要多少有多少...
真傻

不過這也跟你沒關聯
反正黨主席的親戚都在美國
當然要用黨的力量努力留住美金

是你儍吧, 印紙的成本超低,
但隨之而來的信用成本可不低.

中國現正拿著美國附在美紙的信用
在美國搶購資產.....搶到美國人都怕了,
搶到美國人都要阻止中國併購重要產業.

無間道有一句說 : 出來行的, 總有一天要還....

美國QE無中生有之術, 衍生而來的是美國信用擴張.
但信用不可能無限度擴張, 超過一個國家信用極限
就是信用崩潰, 美國也正急急的開始逆向操作, 以期打
消QE所帶來的負面效應, FED Scales Back(縮表)
就上場維拉救援了.....

不懂就去進修點金融經濟知識,
不要每次開口都被人打臉.

SuperKedah 发表于 13-10-2017 12:32 PM
是你儍吧, 印紙的成本超低,
但隨之而來的信用成本可不低.

中國現正拿著美國附在美紙的信用
在美國搶購資產.....搶到美國人都怕了,
搶到美國人都要阻止中國併購重要產業.

無間道有一句說 : 出來行的, 總 ...

不懂經濟真的可憐
還是去多讀一點書吧..

信用是什麼
你知道馬來西亞破產的話,
多少年可以重新來過嗎?
你知道美國破產的話,
又可以怎麼重新來過嗎?
信用只是金融遊戲的一部分,
泡沫破掉的話,就是重新來過而已

中國拿美金去美國買資產
就如你說的,拿中國付出的勞力所賺到的錢
去讓美國人享受,去買美國資產

美國正是一個這樣的國家
全世界的人都拿錢去買美國資產
去養美國人
如果那天大家都不要美國資產,美國才要怕了
現在大家都像吸毒一樣吸上癮
沒有美國就不行了

中國為何現在跟馬來西亞一樣實行資金管制?
答案就是很單純
因為現在資金都往美國去了,
如果大家都把美金送回美國,
那自己的國家誰來消費?打臉你的人不是我,正好是你最支持的共產黨

cwch24 发表于 13-10-2017 12:17 PM
呵,我曾經提醒你不要“舔”中舔到腦殘。

那你一定是找錯人了
你沒看到舔得很用力的人嗎?
還舔的乾乾淨淨呢

Follow Us
johnjohn 发表于 13-10-2017 02:16 PM
那你一定是找錯人了
你沒看到舔得很用力的人嗎?
還舔的乾乾淨淨呢

不不,肯定是你這個“舔”中舔到腦殘,
我還苦口婆心讓你腦袋清醒一點呢!
但那時的你真的有點瘋魔.
要知道立場不是重點,
重點是表現出來的智商哦!!!  

johnjohn 发表于 13-10-2017 02:14 PM
不懂經濟真的可憐
還是去多讀一點書吧..

信用是什麼
多少年可以重新來過嗎?
你知道美國破產的話,
又可以怎麼重新來過嗎?
泡沫破掉 ...
信用是什麼
那就講啊, 信用是甚麼, 又去扯馬國破產作啥?
東拉西扯, 就知你啥都不懂, 卻愛現胡說八道!
丟人現眼.

全世界的人都拿錢去買美國資產
去養美國人
是嗎? 現在美國窮人多, 許多人的資產都被外國人買走,
購產創造出來的財富, 又大多流入最上層1%富人口袋中.

美國大部份的人都快養不活自己了, 還全世界養他...

IMF:

johnjohn 发表于 13-10-2017 02:14 PM
不懂經濟真的可憐
還是去多讀一點書吧..

信用是什麼
多少年可以重新來過嗎?
你知道美國破產的話,
又可以怎麼重新來過嗎?
泡沫破掉 ...
如果那天大家都不要美國資產,美國才要怕了
現在大家都像吸毒一樣吸上癮
沒有美國就不行了

這說法只對最上層1%富得流油的人口有效,
其他的基本上是被重擊的,
是努力大半輩子, 卻一無所有靠舉債渡日.....

不懂經濟真的可憐
還是去多讀一點書吧..

信用是什麼
多少年可以重新來過嗎?
你知道美國破產的話,
又可以怎麼重新來過嗎?
泡沫破掉 ...
你知道美國破產的話,
又可以怎麼重新來過嗎?

重新來過, 龍頭的位置就會不見了.
美國就會變成2流大國, 就如今天的俄羅斯.....

不懂經濟真的可憐
還是去多讀一點書吧..

信用是什麼
多少年可以重新來過嗎?
你知道美國破產的話,
又可以怎麼重新來過嗎?
泡沫破掉 ...

嗯,那你解释一下这篇报道吧??
美國會委員會建議禁中國國企收購美公司
  • [size=0.75]2016年 11月 16日

圖片版權REUTERS
負責監督美中兩國之間安全及經貿聯繫的美國國會「美中經濟與安全審議委員會」(USCC)星期三(11月16日)發表年度報告,建議要求負責審批外國投資的「美國外國投資委員會」(CFIUS)阻止中國國企收購美國公司。
USCC在提交國會的報告中說,中國共產黨把國企用作達到國家安全的目的最主要的經濟工具。

報告說,「委員會建議國會修改對CFIUS的授權狀態,以便禁止中國國企收購美國公司或對美國取得事實上的控制。」

在USCC向國會提出上述建議之前,美國共和黨總統候選人特朗普剛剛贏得大選,當選美國總統。

特朗普曾在競選活動中多次批評中國的貿易政策,並建議對中國產品徵收45%的進口關稅。

目前,特朗普的過渡團隊正在草擬未來的美國經濟政策,並且為關鍵的經濟和安全崗位物色人選。

「美中經濟與安全審議委員會」(USCC)建立於2000年,其任務是監督、調查並向國會報告美中經貿聯繫可能對美國國家安全所產生的影響。

根據湯森路透公司提供的數據,美國是今年中國最重要的收購目標國家,中國買家簽訂了創紀錄的645億美元的投資協議。

中國在美國的大筆收購僅僅是中國全球行動的一部分,中國公司今年的全球收購額大約為2000億美元,幾乎達到了去年的兩倍。

USCC在去年的年度報告中並沒有提及CFIUS,而CFIUS今年針對中國收購所採取的行動也明顯增加,其中引起關注的案例包括拒絕清華控股對威騰電子(Western Digital)38億美元的投資計劃。

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

美国穷人会比中国穷吗?

不懂經濟真的可憐
還是去多讀一點書吧..

信用是什麼
多少年可以重新來過嗎?
你知道美國破產的話,
又可以怎麼重新來過嗎?
泡沫破掉 ...
中國拿美金去美國買資產
就如你說的,拿中國付出的勞力所賺到的錢
去讓美國人享受,去買美國資產

哈! 哈! 哈! 賣掉了, 你也不過拿著會貶值的錢....三五年就會花光了,
不就把能升值的賣掉, 換個三五年的享受, 接下去就要舉債渡日了.

以美國經濟大環境, 能投資再生財的本就不會再佔多數,
馬國很多地球王子不就是如此嗎?

再來資產也不是無限的, 被買走了, 國家的經濟能力就會旁落了....懂不!

不懂去上多幾堂課吧, 天天把妹不會讓一隻猩猩腦變成人腦滴!!!

不懂經濟真的可憐
還是去多讀一點書吧..

信用是什麼
多少年可以重新來過嗎?
你知道美國破產的話,
又可以怎麼重新來過嗎?
泡沫破掉 ...
中國為何現在跟馬來西亞一樣實行資金管制?
答案就是很單純
因為現在資金都往美國去了,
如果大家都把美金送回美國,
那自己的國家誰來消費?

資金回流美國? 不就是FED的升息作用,
大家都想多賺點利息, 把資金調回美國.
當套利活動太盛, 影響一個國家的貨幣與經濟活動時,
政府都會制定政策來減低套利活動的影響.
中國就是為了阻止這種短期/中期套利活動, 才痛下殺手!!!!

另一種資金外流美國, 是有著投資未來性質的收購行動.
這個中國不但不阻止, 反而多方鼓勵支持. 它也具有戰略意義.

當美國本土能生金蛋的母雞被大量買走時, 苦日子也不會太遠!!!!

11月29日 朝鲜中央电视台报道称,朝鲜成功试射了最新研发的“火星-15”型洲际弹道导弹,射程可覆盖美国本土。http://bit.ly/2Bl3MeD

中国海警舰船编队11月29日在我钓鱼岛领海内巡航
10:10
【环球网报道 记者 余鹏飞】中国国家海洋局官方网站11月29日发布消息称,中国海警2401、2166、35115舰船编队29日在我钓鱼岛领海内巡航。
另据日本NHK电视台29日报道,日本海上保安厅确认两艘中国海警船进入钓鱼岛12海里内航行,当地时间29日上午9点左右,日本政府将设置在首相官邸危机管理中心的情报联络室升格为官邸对策室,进行情报收集和警戒监视。
中国外交部发言人华春莹曾就钓鱼岛问题表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国领土。中国政府公务船在有关海域的巡航执法正当合法。中国维护领土主权和海洋权益的决心和意志坚定不移,今后将继续开展有关巡航执法活动。

评分

AMOS5566 + 3

日本为钓鱼岛正名 登野城更名登野城尖阁
2018年6月27日

(冲绳27日讯)日本冲绳县石垣市议会周三投票通过尖阁诸岛(中国称钓鱼岛)「正名」案,將原本行政上登录的「登野城」,正式变更为「登野城尖阁」。

综合媒体报导,钓鱼岛在日本的行政管辖权属於冲绳县石垣市,正式登录的行政地名字號为「石垣市字登野城」,而没有「尖阁」的字样。2016年时曾有民眾提出陈情,希望变更名称,获得石垣市市长中山义隆支持,认为將「尖阁」明文写入法律文书中,可以让国內外更加清楚尖阁诸岛属於石垣市行政管辖,原力推去年底完成更名,但因行政手续延迟送交议会时间,至周三才完成更名。

市议会在决议文中指出,「中央称没有领土问题,但目前日渐恶劣的环境下不採取任何对策的行动仍让人担忧,做为尖阁列岛行政管辖的城市,採取適当措施至关重要。」

不过也有反对意见认为,钓鱼岛列屿海域持续维持紧张状態,在此微妙的时间不应该有任何变更。

去年12月,中国外交部发言人耿爽曾表示,钓鱼岛及其附属岛屿自古以来就是中国的固有领土,中方维护领土主权的决心坚定不移。无论日方玩弄什么样的把戏,都改变不了钓鱼岛属於中国的事实。耿爽敦促日方正视歷史和现实,停止在这一问题上製造事端,避免损害两国关係改善的势头。冲绳时报认为中国势將出现反弹。

johnjohn 发表于 11-10-2017 11:27 AM
釣魚島確實是日本的
目前的實際擁有者跟管理者都是日本的

美國的發言也沒有所謂誰的利的問題,
因為美國就是有美日保安條約,
他就是在告訴中國,不要亂來

台灣問題不也是一樣,他也不想介入
但 ...

马国废青...简称:马废...你弄错了...

钓鱼岛是中国的,仓井空才是日本的!
美日安保条约---适合于钓鱼岛,那只是美国的口头承诺,美日安保条约,美军只负责保护防卫日本本土四大岛,不包括主权归属具有争议性的岛屿,至今美国并未将钓鱼岛/琉球及北方四岛列入“美日安保条约“的保卫范围内。

爱中勇男 发表于 28-6-2018 01:11 AM
马国废青...简称:马废...你弄错了...

钓鱼岛是中国的,仓井空才是日本的!
美日安保条约---适合于钓鱼岛,那只是美国的口头承诺,美日安保条约,美军只负责保护防卫日本本土四大岛,不包括主权归属具有争议性 ...

中國垃圾

既然美日保安條約都沒包括釣魚島
那中共在怕什麼,怎不敢強行登入釣魚島

難怪日本送你東亞病夫四個字

johnjohn 发表于 28-6-2018 11:43 AM
中國垃圾

既然美日保安條約都沒包括釣魚島
那中共在怕什麼,怎不敢強行登入釣魚島

難怪日本送你東亞病夫四個字

中国按兵不动皆因为了大目标....中国的目标不止钓鱼岛。
钓鱼岛中国要,琉球群岛中国要,冲绳海沟为界中国要,而且二战血海深仇中国有也要报。
这么多目标若能发动一场战争而一劳永逸,何必为了小小钓鱼岛而小不忍则乱大谋?

aidj 发表于 27-6-2018 11:07 PM
日本为钓鱼岛正名 登野城更名登野城尖阁
2018年6月27日

(冲绳27日讯)日本冲绳县石垣市议会周三投票通过尖阁诸岛(中国称钓鱼岛)「正名」案,將原本行政上登录的「登野城」,正式变更为「登野城尖阁」。

...

日本在自爽!.....和台灣搞的啥更名入聯等, 都是自爽自歪的冬冬.....