佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: davps

砂國陣一黨獨大 幹掉火箭議員

teachew 发表于 13-5-2017 08:09 PM
你太自以为是啦!一直以为其他人都是低素質!干嘛要这样自以为了不起?

低素質不是我自以為是的,是你展現給大家看的

雖然這樣一直跟你慢慢玩的我也很惡趣味,不過你一直秒回我我也不好意思把你晾在一邊呢

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 08:07 PM
遇到比我聰明比我更有墨水的人我當然懂得謙卑這兩個字怎麼寫,但是對上你的話我覺得一大票人都有那個資格自戀吧

随便你怎样认为你自己吧!你喜欢自恋又骄傲那是与我无关!喂!离题好久了!不需要谈主题?你是show off你自己啊?

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 08:11 PM
低素質不是我自以為是的,是你展現給大家看的

雖然這樣一直跟你慢慢玩的我也很惡趣味,不過你一直秒回我我也不好意思把你晾在一邊呢

那就不讨论了,再见。

teachew 发表于 13-5-2017 08:11 PM
随便你怎样认为你自己吧!你喜欢自恋又骄傲那是与我无关!喂!离题好久了!不需要谈主题?你是show off你自己啊?

沒關係,我一開始不過是點出你的言論里犯了很多straw man的fallacy,結果你連稻草人是什麼都不懂
本來已經想就這樣打住話題的了,沒想到你一直咬得我那麼緊而已

Ragnarok026 发表于 13-5-2017 08:14 PM
沒關係,我一開始不過是點出你的言論里犯了很多straw man的fallacy,結果你連稻草人是什麼都不懂
本來已經想就這樣打住話題的了,沒想到你一直咬得我那麼緊而已

我认为你是马华仔,所以我才会一直咬得你那麼緊。总之,我不是读书少,好几年前已经大学毕业了,还是半工半读来念书的。

你把稻草人的解释放出来给网民看看也好。

teachew 发表于 13-5-2017 08:21 PM
我认为你是马华仔,所以我才会一直咬得你那麼緊。总之,我不是读书少,好几年前已经大学毕业了,还是半工半读来念书的。

你把稻草人的解释放出来给网民看看也好。

稻草人謬誤
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E ... A%E8%AB%96%E8%AD%89

你突然整個理性起來我有點不習慣,不過你不找我茬我自然也會敬你幾分就是了
我只能說的是佳禮確實有馬華仔,但是我不是

Follow Us
Ragnarok026 发表于 13-5-2017 08:58 PM
稻草人謬誤
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%A8%BB%E8%8D%89%E4%BA%BA%E8%AB%96%E8%AD%89

你突然整個理性起來我有點不習慣,不過你不找我茬我自然也會敬你幾分就是了
我只能說的是佳禮確實有馬華仔, ...

我这账号有几个人用着(只有一人有password),所以有时候会显示出不同的风格。这绝对不是人格分裂,不好意思哦!

我刚刚看了你给的稻草人论证,谢谢你。

teachew 发表于 13-5-2017 09:13 PM
我这账号有几个人用着(只有一人有password),所以有时候会显示出不同的风格。这绝对不是人格分裂,不好意思哦!

我刚刚看了你给的稻草人论证,谢谢你。

我这账号有几个人用着(只有一人有password),所以有时候会显示出不同的风格。这绝对不是人格分裂,

这明明不就是人格分裂的迹象.....不是吗???

e200 发表于 13-5-2017 10:48 PM
我这账号有几个人用着(只有一人有password),所以有时候会显示出不同的风格。这绝对不是人格分裂,

一个户口多个人用。。。。这不就是真正的Red Bean Army嘛。。。。

莱殊 发表于 14-5-2017 02:19 AM
一个户口多个人用。。。。这不就是真正的Red Bean Army嘛。。。。

这个不重要!!可问题是!只有一人拥有密码...那剩下的使用者怎么能Login...??
这不就是典型的分裂症吗??...
自己一人幻想着自己有多个身份...???

又来红豆兵?你一直跟红豆兵找渣,是不是有红豆病?一来,我没有参加火箭党(可是我的确是PKR普通党员,最近还知道有Kongres Nasional Tahunan Keadilan Ke-12),二来,火箭党没有给过我任何好处。

我已经不明白到底你是故意假装不明白还是你不够聪明,一直把我当作是红豆兵?一直以为那么多人是红豆兵?你是否心理不正常或是有什么妄想症?

teachew 发表于 14-5-2017 02:39 AM
又来红豆兵?你一直跟红豆兵找渣,是不是有红豆病?一来,我没有参加火箭党(可是我的确是PKR普通党员,最近还知道有Kongres Nasional Tahunan Keadilan Ke-12),二来,火箭党没有给过我任何好处。

我已经不明 ...

那你现在是用什么身份来聊天的!!??........

e200 发表于 13-5-2017 10:48 PM

简单来讲,因为这账号一直被版主@latte3948 扣分,(一次扣50分太多了吧?@网管)就偶尔给其他人回帖来补回失去的分数。否则,一个人哪有这么多的时间来回帖?不需要做工或照顾自己的家人吗?

这是很简单的事情,为什么你们想到这么复杂?Tambahan pula,只要不犯规,回帖都是有用的。

teachew 发表于 14-5-2017 02:50 AM
简单来讲,因为这账号一直被版主@latte3948 扣分,(一次扣50分太多了吧?@网管)就偶尔给其他人回帖来补回失去的分数。否则,一个人哪有这么多的时间来回帖?不需要做工或照顾自己的家人吗?

这是很简单的事情 ...

是你自说的啊!!...密码就你一人知道吧了!!..
那其他人怎么能进来这账号代表你发言..???...
你又开始幻想了!!......

teachew 发表于 14-5-2017 02:50 AM

这是很简单的事情 ...

这样比较清楚点!!........

e200 发表于 14-5-2017 02:42 AM
那你现在是用什么身份来聊天的!!??........

我是PKR党员,不是国阵议员,也不是Pakatan的议员,更加不可能是PAS议员。简单来说,我是普通公民,我极度痛恨贪污腐败,因此一定要国阵倒台!

回到主题,这次有火箭议员竟然有双重国籍,觉得很震惊!心想到底是那议员企图欺骗?还是政党有意隐瞒选举委员会?

e200 发表于 14-5-2017 02:53 AM
是你自说的啊!!...密码就你一人知道吧了!!..
那其他人怎么能进来这账号代表你发言..???...
你又开始幻想了!!......

那些人是我的housemates,有时候会过来我电脑替我打字回帖,如此而已。这事情跟这楼的主题无关,请回到主题,不要浪费帖子资源!

回到主题,请问你对火箭议员有双重国籍有什么看法?

e200 发表于 14-5-2017 02:38 AM
这个不重要!!可问题是!只有一人拥有密码...那剩下的使用者怎么能Login...??
这不就是典型的分裂症吗??...
自己一人幻想着自己有多个身份...???

一个人login账号之后然后不要logout,过后一直把电脑/手机开着,其他人走过去电脑/手机那里打字就可以了。

喂!这好像与主题无关哦?而且没有犯上论坛的规条,只要其他人对账号所作所为负责就可以了。

teachew 发表于 14-5-2017 03:01 AM
那些人是我的housemates,有时候会过来我电脑替我打字回帖,如此而已。这事情跟这楼的主题无关,请回到主题,不要浪费帖子资源!

回到主题,请问你对火箭议员有双重国籍有什么看法?

一个曾经发过誓效忠别人国家的议员....(看清楚!是发过誓的!!)..可没承诺效忠过砂什么的!!..那怕有一天执政后!...(能深水的了解马来西亚的机密!)
那就算是以后出卖马来西亚也不为过!!(毕竟他没发誓过效忠马来西亚!)..
在别人家里!他甚至可能还可以得到英雄赞赏.........
当然!!说了这么多,只是推测吧了!!(以防万一吧了!!)....
人心不可策...........

一个户口多个人用。。。。这就是真正的Red Bean Army嘛?这是什么道理?为什么你会蛮不讲理?

一来,我都没有收到DAP给我的雇佣信件/appointment letter!二来,DAP没有给我任何好处/利益,我甚至没有跟DAP联络呢!