佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: adawong0123

Persona 1.6 standard可以吗?

Aikman 发表于 19-5-2017 03:02 PM
请问你是怎样发觉的?

整间家都是汽油味,我就去看看车,结果地上都是汽油。

阿杜 发表于 19-5-2017 03:56 PM
整间家都是汽油味,我就去看看车,结果地上都是汽油。

哇!这样很危险!一不小心会火烧车的

阿杜 发表于 19-5-2017 03:00 PM
谢谢你,你人真好。

我刚才去service center回来了,油管漏油

要order

哇,想不到品質那麼差竟然漏油! 真是很少看過新車竟然會漏油~

2.  Persona 1.6 executive

Proton 忠实粉丝们

Proton 什么时候会有promotion的?

看到别家有Hari Raya deal 了。Proton 还没出。我也在aim着 Persona

Persona Standard

目前問題:
1)dashboard 有雜聲,去service center幾次弄不好,放棄
2)過bump有聲音,懷疑absober問題,反映了問題,看看下沒幫我弄,很失望,暫時不管先,浪費時間。
3)gearbox問題,一樣要踩差不多一半才走,油門很難控制。

其他沒問題!

Follow Us
目前我行驶了2k公里, so far没什么问题,换黑油确实省油了一点,highway比较省油些, 70块走550km, 可是驾highway 140km 转数3500rpm正常的?
其实这cvt牙箱是跑clutch,是无段变速还是理念只有4 speed auto

Persona是不错,可是最大的心理障碍是Proton 。

Qaphsiel 发表于 27-5-2017 02:31 PM
Proton 忠实粉丝们

Proton 什么时候会有promotion的?

看到别家有Hari Raya deal 了。Proton 还没出。我也在aim着 Persona

6 月 proton 的 promotion 可以查看我的帖子。

so far 满意吗各位persona owner

Aikman 发表于 19-5-2017 01:10 PM
我想问一下,我有两俩Persona,一俩Standard一辆Premium,可是两俩的Setting好像都不一样,Premium那辆一踩油门就走(引擎比较吵),Standard(引擎比较静)那辆反应比较迟钝,请问你之前那里有人反映过这个问题吗 ...

你的問題有人開貼解答了