佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ..parislean.

经济发展的高指数与通膨那样让你有感觉?

..parislean. 发表于 3-5-2017 08:22 PM
浮动是每个国家的经济常像,但以我国的经济环境膨货竟会在短短的数年间出现如此巨大的变幅最简单的合理解释就是政府以发展为名过度举债,充满弊端的经济政策导致经济逐步萎缩再而影响币值暴跌,为了应付膨大的公务 ...

马国内政我这个外人也不好评判,刚才看了看汇率走势,从2010年开始貌似是一路贬值,外汇储备从1400亿下降到现在的1000亿不到,你说的结果应该是对的,但是过程我不是很认同。

chenxiang1 发表于 3-5-2017 09:59 PM
马国内政我这个外人也不好评判,刚才看了看汇率走势,从2010年开始貌似是一路贬值,外汇储备从1400亿下降到现在的1000亿不到,你说的结果应该是对的,但是过程我不是很认同。

烂才会招人话柄,只要不离脱事实没什么好不好意思批评的。
经济是发展的基础,尝债能力像徵着一个国家的经济能力/也体现着一个国家的经济是否稳定,事实显露出我国正值经济衰败中。
你说我国以出口为主,但事实上这许多年来我国对进口物品的需求却是更大,马币因种种内外因素暴跌,在这以美元挂帅的交易市场我国的外汇储备又怎能善保了?
我曾阅过评估,现我国的国际信誉与融资能力皆低,国内的经济无新气,只能依赖外资来提高发展刺激波动,或以债券来获取资金。

..parislean. 发表于 3-5-2017 11:13 PM
烂才会招人话柄,只要不离脱事实不没什么好不好意思批评的。
经济是发展的基础,尝债能力像徵着一个国家的经济能力/也体现着一个国家的经济是否稳定,你说我国以出口为主,但事实上这许多年来我国对进口物品的 ...

这个吧,你让我怎么说呢,说马国经济没有亮点,企业转型没动力,对石油依赖过重,基础建设跟不上,这都说得过去,但是这些问题又怎么去解决呢,作为中国人,反过来让我说是马国的体制问题,政党上台也就做个几年,国家供给侧转型需要时间,还可能有阵痛期,到时候做的好也是下一届政府的功劳,做的不好我被骂臭头,这个症结怎么解决?貌似无解,我没看到有一个政党愿意扛起这个大旗,带领全国一起面对困境,大家都是唬烂混日子。何况体制问题是别人说我国的口头禅,换到其他国家,我觉得我个人还真说不出口。

..parislean. 发表于 3-5-2017 11:13 PM
烂才会招人话柄,只要不离脱事实不没什么好不好意思批评的。
经济是发展的基础,尝债能力像徵着一个国家的经济能力/也体现着一个国家的经济是否稳定,你说我国以出口为主,但事实上这许多年来我国对进口物品的 ...
网络问题,多说了一次,删掉了。

chenxiang1 发表于 3-5-2017 11:23 PM
这个吧,你让我怎么说呢,说马国经济没有亮点,企业转型没动力,对石油依赖过重,基础建设跟不上,这都说得过去,但是这些问题又怎么去解决呢,作为中国人,反过来让我说是马国的体制问题,政党上台也就做个几年, ...

人人都明白治理制度是问题所在但这却是无奈的,因这个国家的国情体制就是这样,就如中国人的你就算对党的某些制度有异议但也无法改变事,,但你这说法可能会惹来仇中份子的非议。
其实做人该随遇而安,既明白自己生身於如此的一个国度又何必对难及的事强求呢,,我国华人就有这种心态上的愚思,,

..parislean. 发表于 4-5-2017 12:04 AM
人人都明白治理制度是问题所在但这却是无奈的,因这个国家的国情体制就是这样,就如中国人的你就算对党的某些制度有异议但也无法改变事,,但你这说法可能会惹来仇中份子的非议。
其实做人该随遇而安,既明白自己 ...

所以我绕来绕去尽量避免说到体制问题这四个字,其实吧,生命总有出路,华人生存能力本身就比其他种族强,马来人还没说过不下去呢,华人目前看也就是到发发牢骚的地步,只要不关注政治,眼不见心不烦,其实生活也还能过得去,你说是不是

Follow Us
chenxiang1 发表于 3-5-2017 02:16 PM
不是未来,是已经开始实行电子货币了,好处多多啊。

沒錯, 現在是在實行了, 但還沒有這么開放盛行, 亞洲很多國家人民還不了解不接受.

現在最成功的應是BITCOIN, 還有LITECOIN和LEOCOIN在歐美也有不錯的行情了.

在研究著怎樣投資電子貨幣.....

請問亞洲有沒有些電子貨幣在研發中??

..parislean. 发表于 3-5-2017 10:57 AM
本小姐把你那番真言转成帖子了

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3967418&extra=&page=1

在佳礼不用那么认真啦 说说笑笑就好  
讲真话大家当没看到 讲个笑话大家追着打  
大家角度不同 看法都有局限  
交流的意见有1个人认同其实就达到这论坛的目的了

beyondseek 发表于 4-5-2017 02:08 AM
沒錯, 現在是在實行了, 但還沒有這么開放盛行, 亞洲很多國家人民還不了解不接受.

現在最成功的應是BITCOIN, 還有LITECOIN和LEOCOIN在歐美也有不錯的行情了.

在研究著怎樣投資電子貨幣.....

請問亞洲有沒 ...

我说的电子货币是国家发行的非纸币性质的电子货币,比如支付宝里的余额宝,微信钱包,bitcoin(比特币)这种东西和我说的貌似不是一个概念,因为说他是货币吧,貌似不能算,因为这种所谓的虚拟货币背后没有实体去支撑,说到底是一种炒作,我个人觉得不靠谱,任何国家都不可能去公然全面开放。我个人不看好这东西。

chenxiang1 发表于 4-5-2017 08:57 PM
我说的电子货币是国家发行的非纸币性质的电子货币,比如支付宝里的余额宝,微信钱包,bitcoin(比特币)这种东西和我说的貌似不是一个概念,因为说他是货币吧,貌似不能算,因为这种所谓的虚拟货币背后没有实体去 ...

BitCoin 在歐美可以算是政府半公開承認了, 亞洲也有一些地方有BitCoin的提款機了. 當然, 現在的體制還不能完全的適應和控制它, 很多人也用它來洗黑錢.