佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叼翻了

钓鱼岛不是日本的,英国珍藏中国史料《顺风相送》铁证如山

省電俠 发表于 20-3-2017 05:22 PM
請你回回LZ 告訴他明朝有沒有聯合國 或和習大大說說看 聯合國的秩序 是不是"自古以來"就有了

现在世界就是联合国最大!
请认清现在,同时尊重历史!
这两者不冲突!

反中分子们,你们要不推翻联合国呀???
别想推开话题!!!
别总是脑子不清醒!

SuperKedah 发表于 20-3-2017 05:21 PM
你不知強國是非移民國嗎?

你是不是認為大量美國人想成為強國人民 你衹需要答是或不是

省電俠 发表于 20-3-2017 05:22 PM
請你回回LZ 告訴他明朝有沒有聯合國 或和習大大說說看 聯合國的秩序 是不是"自古以來"就有了

你向往的日本作为战胜国的荣耀时代已经一去不复返!可惜没办法推翻联合国这个战胜国成立的组织!
二战之后,日本就是一个战败国,军队都只能称自卫队,国土上都是高大上的美国大兵的驻军。有治外法权的庇佑,美国大兵能随意玩弄奸杀日本妞,爽得不要不要的!!!
舔日分子总认不清现实,脑子坏了真可悲!!

省電俠 发表于 20-3-2017 05:30 PM
你是不是認為大量美國人想成為強國人民 你衹需要答是或不是

说不过就扯其他的话题掩饰自己的理亏词穷
反中分子一贯伎俩
耍多了谁都明白

懒得跟你耗

评分

SuperKedah + 5 我很赞同

叼翻了 发表于 20-3-2017 05:26 PM
现在世界就是联合国最大!
请认清现在,同时尊重历史!
这两者不冲突!

反中分子们,你们要不推翻联合国呀???
别想推开话题!!!
别总是脑子不清醒!

本俠有否認明朝歷史嗎 衝突在哪裏 明朝的版圖 是今天的版圖嗎 你衹要說 是或不是 然後再回LZ

聯合國判強國在南海的主張非法 至今有效 怎麼你不提啊 強國式選擇性失憶症又發作嗎

省電俠 发表于 20-3-2017 05:38 PM
本俠有否認明朝歷史嗎 衝突在哪裏 明朝的版圖 是今天的版圖嗎 你衹要說 是或不是 然後再回LZ

聯合國判強國在南海的主張非法 至今有效 怎麼你不提啊 強國式選擇性失憶症又發作嗎
聯合國判強國在南海的主張非法
你住在平行世界嗎? 有這等事?

Follow Us
叼翻了 发表于 20-3-2017 05:31 PM
你向往的日本作为战胜国的荣耀时代已经一去不复返!可惜没办法推翻联合国这个战胜国成立的组织!
二战之后,日本就是一个战败国,军队都只能称自卫队,国土上都是高大上的美国大兵的驻军。有治外法权的庇佑,美国 ...

那又如何 美帝玩日本女人 世界在玩強國女人呢 德國也是戰敗國 別人還是歐盟老大呢 戰敗國德國產品
戰敗國的故事說完了

現在說說戰勝國 二戰在1945年結束 二戰期間 毛澤東還不反日 衹幹對自己 而不是人民有利的事 為什麼在4年後 即1949年 他成立強國 然後你們自稱是"戰勝國" 這種邏輯 騙騙你們自己的愚民沒問題 但別當世人都是傻子好嗎

叼翻了 发表于 20-3-2017 05:33 PM
说不过就扯其他的话题掩饰自己的理亏词穷
反中分子一贯伎俩
耍多了谁都明白

懒得跟你耗

原來 越簡單的問題 舔҉中越答不出來

SuperKedah 发表于 20-3-2017 05:40 PM
你住在平行世界嗎? 有這等事?

老實說 本俠真不想回你 免得別人以為本俠也在平行世界
016年7月12日北京时间下午5时,仲裁庭通过常设仲裁法院公布仲裁结果。仲裁庭裁定,中国对九段线范围内的资源拥有“历史性权利”的主张,并无法律基础,违反了《联合国海洋法公约》[44]。此外,仲裁庭亦裁定中方在礼乐滩采集资源侵犯了菲律宾的主权权利,中方对南沙群岛的珊瑚礁生态系统构成永久而不可挽回的伤害,而中方渔民在南海采取严重破坏珊瑚礁生态的方式,大规模捞捕濒危的海龟、珊瑚等,中方皆明知却没有履行停止这类行为的责任[44],法庭也判决包括由中华民国(判决书中称其为“中国台湾当局”)实际控制的自然面积最大的太平岛在内的所有南沙群岛的海上地物最多只是礁而非岛,亦即不能产生专属经济区[45][46][47],天然状态下的美济礁、仁爱礁和渚碧礁只是低潮高地,不能产生领海、专属经济区或界定大陆架,中国大陆建造人工岛的行为被认为侵犯了菲律宾的主权权利[48],但是这种全面否定包括南沙群岛面积最大的天然岛屿太平岛(0.51平方公里)的说法也招来了台湾极大的非议。
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E6%B5%B7%E4%BB%B2%E8%A3%81%E6%A1%88

你以前主張過的東西 不少是無中生有的吧 你真是"晚節不保"啊 如果你曾經有貞節的話

省電俠 发表于 20-3-2017 05:57 PM
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8D%97%E6%B5%B7%E4%BB%B2%E8%A3%81%E6%A1%88

你以前主張過的東西 不少是無中生有的吧 你真是"晚節不保"啊 如果你曾經 ...
仲裁庭通过常设仲裁法院
這個屬聯合國的下屬組織嗎? 能不能查清楚再回我? 我等你!!!!

省電俠 发表于 20-3-2017 05:57 PM

你以前主張過的東西 不少是無中生有的吧 你真是"晚節不保"啊 如果你曾經 ...

簡簡單單的讓你參考下, OK.
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160714/907822/

聯合國判強國在南海的主張非法
你肯定你不是在平行世界吧.....

SuperKedah 发表于 20-3-2017 06:00 PM
這個屬聯合國的下屬組織嗎? 能不能查清楚再回我? 我等你!!!!

沒錯 是本俠記錯了 不是聯合國判的 是國際仲裁 用"聯合國海洋法合約"判的 強國明明是成員之一 敗訴就不認了 輸打贏要
你告訴本俠 是不是如果這是聯合國判的 強國就會接受 小心回答哦 答錯了 以後聯合國對強國不利的所有決定 本俠都可以向你質問的

SuperKedah 发表于 20-3-2017 06:05 PM
簡簡單單的讓你參考下, OK.
http://www.appledaily.com.tw/realtimenews/article/new/20160714/907822/

你肯定你不是在平行世界吧.....

你的重點是 聯合國和仲裁吧 南海的結果是什麼都不重要 對吧
你今天高舉聯合國 衹為了反駁本俠記錯的一個機構 你想知道聯合國發表過多少對強國不利的主張嗎

省電俠 发表于 20-3-2017 06:16 PM
沒錯 是本俠記錯了 不是聯合國判的 是國際仲裁 用"聯合國海洋法合約"判的 強國明明是成員之一 敗訴就不認了 輸打贏要
你告訴本俠 是不是如果這是聯合國判的 強國就會接受 小心回答哦 答錯了 以後聯合國對強國不利 ...
是國際仲裁
仲裁本意是讓爭議雙方有個地方把話說清楚, 再由中立方作裁决.
中國不參與下.....剩下的就是笑話. 連太平島都會變成礁....哈! 哈! 哈!

省電俠 发表于 20-3-2017 06:22 PM
你今天高舉聯合國 衹為了反駁本俠記錯的一個機構 你想知道聯合國發表過多少對強國不利的主張嗎

那就說說看, 又和本樓相關, 願聞其詳!

你告訴本俠 是不是如果這是聯合國判的 強國就會接受 小心回答哦 答錯了 以後聯合國對強國不利 ...
敗訴就不認了
又不是法院, 敗啥訴???? 用詞能不能用心點啊?

是不是如果這是聯合國判的 強國就會接受
那同等條件該不該西方國家, 含美英,
以色列等都要接受你同等的標準?

如果大家標準一致, 我就無所謂啦!!!!

省電俠 发表于 20-3-2017 06:22 PM
你想知道聯合國發表過多少對強國不利的主張嗎
在等你的說詞啊, 怎地躲起來了?

SuperKedah 发表于 20-3-2017 06:22 PM
仲裁本意是讓爭議雙方有個地方把話說清楚, 再由中立方作裁决.
中國不參與下.....剩下的就是笑話. 連太平島都會變成礁....哈! 哈! 哈!

怎麼越說 好像就越離開重點 你也許對國際組織很有研究 那又如何 要頒個獎給你嗎
組織怎麼變都好 來來去去還不是那幾個西方列強
列強管你什麼組織 你認為他們 在別的組織 對同樣一件事 會作出不同決定嗎

至於國際組織的博士學位 就頒給你吧 不要哭鬧了 好不

省電俠 发表于 20-3-2017 05:00 PM
甲午戰爭後 日本把釣魚島歸入尖閣諸島 美帝在二戰後 又把尖閣諸島歸入琉球諸島 所以美帝是最後宣稱釣魚島主權屬誰的"話事佬" 很明顯這是美帝搞的事 強國為什麼不直接去找美帝算賬 卻拿明朝的航海史料來說事 你懂的 ...

宋朝之后无中国。。。谁拳头大谁就得到囖