佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一燈大師

火箭迷有好消息!林吉祥被踢爆是副首相人選,之前假假建議旺姐都是騙馬來票。

一燈大師 发表于 31-12-2016 02:44 PM
還想伸手進學校裡操控學校,分明是想散播火箭主義,教學生支持馬哈迪、慕尤丁。

对得起创办恆毅的洋人威廉神父么?

假冒是神20 发表于 31-12-2016 02:47 PM

連已故卡巴星都可以那個那個,威廉神父很偉大麼.

不太可能。。

一燈大師 发表于 31-12-2016 02:44 PM
還想伸手進學校裡操控學校,分明是想散播火箭主義,教學生支持馬哈迪、慕尤丁。

你就答火箭有和没有建校啊。很难答吗?
不要说那些诬赖的废话了。

還想伸手進學校裡操控學校?什么证据。不过如果有也远远比不上麻花关中事件弄华教变质那么厉害。

重甲霸王 发表于 31-12-2016 03:05 PM
你就答火箭有和没有建校啊。很难答吗?
不要说那些诬赖的废话了。

還想伸手進學校裡操控學校?什么证据。不过如果有也远远比不上麻花关中事件弄华教变质那么厉害。

原來董事部不和火箭同流合污就是誣賴。

一燈大師 发表于 31-12-2016 03:09 PM

同流合污? 槟政府在突破国阵华教房展封锁。

如果像冥政以前做狗那样等国阵施舍。槟城现在比以前更肮脏更落后。

Follow Us
假冒是神20 发表于 31-12-2016 02:47 PM

濫權和操控成這樣子。

沒入伙紙,想害死學生嗎?

#今晚最后一帖
上篇我提及了最近州政府为了炫耀本身有“权力”献地给学校而涉及种种问题(有限公司,印花税等),这篇我要叙述的是恒毅新校舍的弊病。

第一:之前的校董们是准备在2018年才让新校舍投入运作,但是林冠英预测2017会大选,暗地里强硬指示新校董在明年一月,就是几天后立刻让学生上课。但是,目前的新校舍尚未安置妥善,明年开学后,董事部必须掏钱包租巴士让新校舍的学生在每个周六从西南区的新校舍去哈密登路的原址出席课外活动!董事部有钱我无话可说,但是可怜了西南区的学生,而且肯定也会让载送的父母造成非常不便。我放眼看董事部要如何找钱去填补,会不会向学生和父母身上开刀。

第二:教育部的惯例是任何成功申请新校地的地契都是永久产权的,但是恒毅的新校舍是99年!这样算不算是拿米换番薯?为什么通过中央可以获得永久产权的不要,要为了和林冠英起舞,去拿99年的产权地契?为什么州政府可以把填土地分发永久地契而对华校却给99年?难道发展商的利益比华教的资产更值得注重?

第三:更令人震撼的一个内幕指出目前的新校舍是还没有获得“入伙准证”的!这是非常严重的问题。如果学校或者任何建筑物没有获得入伙准证而发生任何事故,董事和家协等各造将Personally liable,就是每人都必须承担法律责任!我不理会董事部和家协的问题,我担心的是学生的安全,我们不能到时再来亡羊补牢,頭痛医头的应对方式来对待学生的安全保障!学生的安全是不能妥协的!

总括来说,恒毅新校舍仓促入学,安全没有保障,董事部多花费等为了什么?为了的就是林冠英可以在来届大选可以炫耀,为了一个政治人物的议程,值得吗?父母们自己衡量吧!我身为知情人,把我知道的,我知识内的和你们分享,你们可以对林冠英的狂热支持而忽视我说的事实,但是不要忘了我曾经这样地告诉你们。

欢迎大家分享给更多的朋友,谢谢!

不支持祥伯出任部长,更别说首相。
还有其他更适合的人选。

哈哈。讲到入伙准证很难申请?不会像麻花只差一里路和只欠东风啦。哈哈哈。

重甲霸王 发表于 31-12-2016 03:36 PM
哈哈。讲到入伙准证很难申请?不会像麻花只差一里路和只欠东风啦。哈哈哈。

還沒得到校舍 CF,火箭就推學生教師去死,這點馬華輸了。

发梦前去问马来人先, 要个华人首相?   死都要同皮的。。
华人首相最后变AHOK。。。 坐牢算了。

一燈大師 发表于 31-12-2016 03:09 PM

全国华小华中

都已经有共识

REJECT

DAP

说深一层

就是

REJECT

淋东海淋阿扁这两只畜牲都不如的

SINCE 513

被UMNO放出来

FOR THE PURPOSE OF

USING

CHINESE TO SCREW CHINESE

正在趾高气昂懒屎懒庸

HIJACK着AND骗尽了利用尽了THE WHOLE NATION OF MALAISIA 唐人的

淋家WHOLLY OWNED AND FULLY CONTROLLED的

SATU DAP

嗯嗯嗯嗯嗯

评分

一燈大師 + 5 不排除這可能

假冒是神20 发表于 1-1-2017 11:01 AM
全国华小华中

都已经有共识

REJECT

DAP

说深一层

就是

REJECT

淋东海淋阿扁这两只畜牲都不如的

SINCE 513

被UMNO放出来

USING

CHINESE TO SCREW CHINESE ...

你的病还没好吗?

拓也哥 发表于 1-1-2017 07:21 PM
你的病还没好吗?

淋东海

是 513

UMNO

放出来

USING CHINESE

TO SCREW CHINESE的

淋东海

生了一个儿子

马来人

EX 民殓 的 EX PENANG 副首席部长

给他取了一个DICK NAME

TOKONG

是酸晓这个淋东海的儿子的

这个淋东海生的

名字叫作

淋阿扁

就是那个

最近

把自己比喻成当成是JESUS的

淋阿扁啦

各位凶弟邪妹

信TOKONG

得永生

阿懵

兴啊

旺啊

发啊

阿懵

嗯嗯

嗯嗯

嗯嗯

假冒是神20 发表于 1-1-2017 11:35 AM
淋东海

是 513

UMNO

放出来

USING CHINESE

TO SCREW CHINESE的

淋东海

生了一个儿子

马来人

EX 民殓 的 EX PENANG 副首席部长

给他取了一个DICK NAME

...

看来    病情有越来越严重的趋向

拓也哥 发表于 1-1-2017 07:49 PM
看来    病情有越来越严重的趋向

兴啊

旺啊

发啊

有本事你叫PENANG LANG不要选我咯 - TOKONG

LUT 你 - TOKONG

不是你爸爸的地 - TOKONG

AGREE TO DISAGREE - TOKONG

LET IT PASS FIRST - TOKONG

我是JESUS - TOKONG

兴啊

旺啊

发啊

阿懵