佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: spy07

【2017年3月23日 Life 异星智慧】

AioriaxWingz 发表于 29-3-2017 08:34 PM
我覺得那個女commander想要犧牲自己的時候不如直接抱著怪物跳到遠遠去不要讓它有機會跳回太空站不是更好? 一直在那邊轉那個門不懂轉什麼毛,就算她不特地去逆時鐘轉圈鎖那個門,怪物都不會懂得開那個門進去啦,然後 ...

是啦,整部戏根本没有逻辑。对我来讲其实也是烂片,除了紧张气氛,全部逻辑乱乱来的。

他们有很多机会可以杀掉外星怪物,却没有好好利用。

第一,在实验室,帅哥被杀后,应该马上抽掉氧气,他们还傻傻看怪兽吃人。

第二,那个女指挥官,要死就跳远一点啦,还在哪里转什么门。抱住怪物跳远远不就KO 了咯。

第三,他们原本抽掉空气,看到日本人去,他们却去救日本人,结果怪兽又没被杀死。

第四,都知道这次的祸自己惹出来,而且地球也不打算去救他们,还送他们一程,他们却自己以为很聪明,自己用逃生舱逃跑,结果他们护送怪兽来地球,本来怪兽根本来不到地球的,就算飞去大气层,怪兽根本活不了,而且地球人也没这么笨,看到飞船飞来地球还不射爆他。结果就有最后2个笨到让怪送进入逃生舱护送来地球,好心啦,没有把握就不要自作聪明,都不知道他们是怎么被选上当太空人。
最后那个女猪脚啊什么啊,自己这点智商早就不适合活在地球了。哈哈哈

整部片,只可以讲,是6个笨到太空人对付一个普通怪兽。。。

评分

希椏 + 1 你已经透露剧情,命令你改掉:P
yk13 + 1 请反白,很多人还没看的

看了非常好看!
有点后悔看了这部因为让人绝望!
戏里的紧张气氛营造和情绪,还有音响都很一流!
话说我看完后马上走要离开戏院,哪里知道一处出口已经关闭了,只好进回戏院要从进口出去,而电影字幕还在播放着,那个音响又弄得我们心慌慌,很多人包括我自己都一边移动着一边转头向后看有没怪物突然出现,哈哈!

AioriaxWingz 发表于 29-3-2017 08:34 PM
我覺得那個女commander想要犧牲自己的時候不如直接抱著怪物跳到遠遠去不要讓它有機會跳回太空站不是更好? 一直在那邊轉那個門不懂轉什麼毛,就算她不特地去逆時鐘轉圈鎖那個門,怪物都不會懂得開那個門進去啦,然後 ...

其实女commander一开始要回去求救。。后来发现自己不行了才这样做。。
你也可以感觉当时她很痛苦了。。

评分

Thx2012 + 1 你已经透露剧情,命令你改掉:P

我不看鬼片的,这部科幻片还真的自己花钱吓自己。
这故事看得我很辛苦。

huthuthut 发表于 29-3-2017 02:58 PM
真的很好看,全场无冷场。
由头紧张到尾,这部戏成功带观众一步一步和演员们探索未知。好像身在其境那样。
有几场我都快吓哭了,好像平时看鬼戏那样紧张。

个人心得(剧透)
觉得黑人博士是害惨整队人的原因, ...

可能是腿没知觉也说不定

有看到一些评论说戏里太空人之间的对手戏薄弱,缺乏足够火花

个人倒觉得,如果6个人生活在一起,在太空还是地面是有分别的
尤其还是太空人呢~

当上太空员的人,个人情感和精神都是比较强烈的但也更加的脆弱
所以就看到了黑人太空员比较维护Calvin的一面

唯有一幕镜头感觉最温馨的,就是日本太空员当爸的那一刻
全部人都比较像个正常人
更多的时候他们都是孤单寂寞的
尤其是对着地球说晚安的时刻

Follow Us
好看,恐惧的氛围很紧迫,但血腥画面我不敢看
劝要看的人不要看任何评论(无论好或坏的评论),直接去感受未知的恐怖

剧透评论
很多不逻辑的地方有网友已经说了,补充以下
1. 未知生物还未经深入研究,就公告天下??
2.这帮人好像不用向地面报告,连电击未知生物这么大件事也不用获控制台批准??
3.逃生舱跌回地球,经大气层摩擦燃烧后极度高温,那个阿某可以趴在舱面八卦???
4.连我不是科幻迷的老婆也会说,随便阿某都可以徒手开到太空舱??
5.一班人原本有几次机会杀死calvin,但却一直糊里糊涂成为养分,然后还送它去地球
6.结局是有震撼,不像一般的大团圆结局。但我不大喜欢,因为把之前一直铺排的英雄式牺牲气概,感动,悲伤。通通顿时变成无厘头笑话。只留下两位傻仔太空人在舱内“NO............"。 我更喜欢是女主成功回到地球,然后镜头拉到舱内有一只calvin小细胞在蠕动。 但如果calvin能繁殖或分裂的话就太恐怖了。

结论就是,如同网友所说
这是6个笨蛋太空人与外星生物的故事
但拍摄及氛围铺层紧张刺激

这题材很值得深思
calvin其实也并不是杀人,而是吃食物
就好像人类杀鸡,杀猪一样

我之前一直对找外星生物很感兴趣
但或许,人类还是安分点好
造物主把宇宙距离造的遥不可及,可能就是不要人类这么八卦

yk13 发表于 31-3-2017 10:58 PM
有看到一些评论说戏里太空人之间的对手戏薄弱,缺乏足够火花

个人倒觉得,如果6个人生活在一起,在太空还是地面是有分别的
尤其还是太空人呢~

当上太空员的人,个人情感和精神都是比较强烈的但也更加的脆弱
...

说真的,这部戏是好看以及刺激的。但是有几点真的说不通的。
全部人明知道这怪物是不可能留在这个世界的,但是无论谁被怪物缠上的时候,男女主角都很滥情的去救被缠上的人,而白白错失杀死它的机会。。
这点是我一直看一直骂的地方。
不过结局是有点震撼的,不是怪物掉入地球,而是女主角一个人漂流。。。

power ranger跟这部戏合作就可以拍第二集了~

CC之魔 发表于 1-4-2017 12:21 AM
power ranger跟这部戏合作就可以拍第二集了~

对啊!就由power rangers一起合力打这只怪物,否则人类不可能赢

Don't mess with Calvin!

我還以為是單純的太空片
那個生物有這麼可怕的說

為了防止它去地球危害人間~結果還是沒成功吧
另外一個女生還者飛到哪裡去了?
很可惜,它太聰明,控制不到它去遙遠的太空

總結來說,還不錯~不至於爛片

評分: 6.5/10分

hou_chai 发表于 30-3-2017 05:41 PM
可能是腿没知觉也说不定

我覺得他的腿是沒知覺的

Smithy 发表于 30-3-2017 01:33 PM
我不看鬼片的,这部科幻片还真的自己花钱吓自己。
这故事看得我很辛苦。

我的感觉跟你一样,所以我中途自己离开戏院了

8.0 好看

不希望有續集, 見好就收

整体不错,女主自私因职责所在,最终落得结果那样。猜中结局无惊喜。

我覺得這部電影有幾個演員都是超級紅的那位。。。哈哈

daimon 发表于 2-4-2017 09:57 PM
我覺得這部電影有幾個演員都是超級紅的那位。。。哈哈

我認識Ryan Ronald和真田廣之而已~