佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whatcanido

跟男友大吵架了,是我的错,我该怎么挽回?

外星喵 发表于 12-9-2016 07:26 PM
有没有发生关系都好,什么都素你讲完。。。

我看完楼主的情况,根本就是楼主不成熟

要是男友真的不原谅楼主,还这么会关心她?

爱情专家就像驾船的

一定要看风摆嘛

如果男的出来社会后

我写保单一定劈腿不然分手

到不如女的再找一个马子狗

你根本沒反省到

人家重複說了多少次要唸書了 你還煩Q人家

就不能等人家讀完書考完試才面對面談?

感觉楼主应该在这段时间让他专心考试,考完试后再和他好好的聊,觉得他现在就只需要时间。他不会抛弃你的,但你必须和他承诺,不发这种脾气,好好的一起相处吧!是不是觉得要失去,才来珍惜呢?很好的教训!如果他真生气,就不会再那么贴心了,所以楼主你别再耽误他温习的时间,他会感激你的,过好就雨过天晴了。老毛病要改啊!

不知道你现在是几岁了。不过无论如何,把一个男人抓的这样紧,不止他辛苦,你也辛苦。何必呢?

人生有多么多的东西可以做,你的重心全部放在了他那里。与其怕他不要你,还不如增值自己,让他不想失去你。

天下那么大,人生那么短,你眼光放广阔一点,心宽阔点。

其实没有多少人经历过像连续剧中那种爱情的,你不要拿看戏的来当标准啊。

他读书读到那么压力了,你还去问他有的没的。
是要逼疯他才甘愿吗?
你最好自己检讨下。

如果我是男的我立刻飞掉你。
看了你的描述我都觉得你烦。

让他安静的读书吧,你控制下自己。
也让自己冷静反省。你想想反过来如果你在烦着的时候你的男友整天找类似事来烦你你会开心吗?
如果他心里还有你的话可能他考完试就会找你。
不然,你们真的不适合了,放他一条生路也放自己一条生路。

vvti_84 发表于 12-9-2016 05:38 PM
如過我是男友。。我可能會說:是的,我還愛著舊情人,我們還做愛了。。。就在你坐著的那個位子。。

你够狠,哈哈哈。
看楼主的说话语气,只怕她男友那么说后,她会一哭二闹三上吊更加被烦死。

Follow Us
如果你可以接受他的生活圈子并不只是你,可能还有家里人给与的压力,考试的压力。
如果你能明白,不是每个人都像你一样的爱情观。
你就可以继续跟他在一起,但是不必道歉了,也不必重提这件事情了吧...
如果你一直默默对他好,关心他,但是他一直冷冷对待你,不理你。
可能不是他不爱你,只是你感受不到他的爱,这代表他的爱不适合你。
如果你只是需要确定他爱你,你想继续跟他在一起。
你忍不住想问他“是不是还爱你”
如果他回答“是”,你就应该相信他,相信你自己。
一直问一直烦,真的会让对方不知道应该怎样。
如果他不爱你,我相信,他会直接离开你,或者一直不理你。
到时候你挽留也没意思的。
(只是个人想法和意见)

从这篇文章看的出两个都很幼稚,女的疑心病重让人不耐烦,男的拖泥带水不想面对事情

佩服你男友
看清楚自己什么问题才跟人谈恋爱吧

忧郁症前兆

你有需要去学运动,学交朋友,学大自然的事情....总之不要把自己关在家里。

如果你不学新的东西,你的事解决了今天的问题,明天又会出现新的问题,后天又来新的......试问有几个人会像你父母亲一直的原谅你.

典型被父母宠坏公主病。。幸好你不是我女友。。
希望楼主真的要好好反省。。

到他家去跪算盘,然后请求他原谅,保证自己下次不那样做就可以了。

江山易改,本性难移。
不觉得你会有多大的改变,除非你有很大的决心。
不过我觉得你以后会更痛苦,
因为做医生的,常常要on call 的,到时他更是没时间陪你,过后如果要读专科,会更忙,常常接触更多不同的人,你的疑神疑鬼的本质更是大爆发了。
除非你很谅解他,也很包容他,不然接下来的日子,对你来说都是一种折磨。
他是聪明人的话,也不见得可以忍受你的神经质的,加上外面有才有貌的女医生女医护人员多的是,
所以你不只要宽容,你本身最好也优秀、大方。
好自为之,祝福你。

h3op 发表于 12-9-2016 09:24 PM
从这篇文章看的出两个都很幼稚,女的疑心病重让人不耐烦,男的拖泥带水不想面对事情

我觉得这女的超级烦死人!如果我是那男的,不只分手,还会一巴掌打醒那女的!

顺便献上一篇顺口溜:

一整天哭哭啼啼,
嘴里说着对不起,
根本就是烦死你,
考试还当你放屁!
坐在床不肯脱衣,
也没胃口看裸体,
身材就贫乳两粒,
脸蛋也不够美丽!

反省认错?其实我不是想挖苦你。
如果你真的有反省?请拿出你最大的诚意给他知道。

而不是一直说对不起!
人家想好好念书?你还一直打扰人家?

每个人需要空间。
分开时迟早的事,如果这次你男友原谅你。

过了不久你的毛病又开始了。

“一直问他有没有喜欢别的女生、对别人心动、怀疑他有没有想念Ex等等的问题”

爱他就相信他,爱他就不要折磨他。

这是把自己逼疯了再去逼别人疯的节奏吗?

你在害他多过爱她。。很自私的爱。。你再这样,男友迟早会不要你,你自找的。

看了你叙述,我都想说:你不要烦了可以吗?

现在这男的还把你放在心上..你好好反省..他应该还会是你男朋友..

你就不要问他是不是原谅你了还会不会回来你身边..这些问题可以省略了..
你可以继续做好女朋友的本分..
鼓励打气做便当那些..
不管你心里多么不安全感..你都忍着..

我是男的,曾经也像你这样..现在觉得我怎么那么窝囊..
反正我的代价是分手了..希望你不会这样..

btw..touch wood你真的分手了..
希望你可以藉此把自己变得更好..