佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Coyw

新婚不到2个月 我该离婚吗 [更新10.03.2017]

Coyw 发表于 15-8-2016 09:02 PM
能一起走进婚姻是前世修回的福,不到紧要关头我都不想走到离婚这一步。

我们完婚不到两个月,却意外让我发现老公带别的女生去我们的另一间家...(因为家在云顶,平时没人的,是度假&给父母养老)
事情发生经过大 ...

你的初夜是不是给他?

山地阿高 发表于 16-8-2016 04:52 PM
个人意见。。。如果他有偷吃,为什么会自己承认跟那个女生在一起?等于自挖坟墓。。他没接到电话是不是跟一大班人唱k喝醉睡着了所以没接?之后一接电话被骂了就想找个事情来气回你,就直接说跟一个女生在一起,结果 ...

那是楼主的家,唱什么k哦?而且光天化日谁有兴致喝醉啊?

卡螺丝 发表于 16-8-2016 07:33 PM
lz, 看了你对B小姐的介绍,还有她回复你的信息,我想事情没你想象得那么严重和复杂。B小姐有男朋友,又已经阐明,你当时如果不相信,应该是在事后约B小姐出来谈谈,如果真的是误会,把误会接除。而不是当下气急败 ...

重点是楼主老公说那天是和人去neway唱k的,为什么后来变成和b小姐吃饭买榴莲?这样的欺骗叫楼主以后如何再相信他?

Coyw 发表于 16-8-2016 06:37 PM
谢谢大家的回复。我都看了。
有些东西没办法仔细描述,还是会害怕遇到熟人,我不想破坏大家的形象,毕竟家丑不外扬。
不过还是得交代一些:-

婚前对他的了解:
-他最大的优点是包容心,他可以包容我的坏脾气 ...

-他最大的优点是包容心,他可以包容我的坏脾气、很迁就我
-我很感恩生命里遇到他,他教我解决很多事情,不是靠哭解决、等等的
-他间接培养了我的独立性,他比我年长8年,思想比我更成熟、更长远
-他的确比较内向,他会靠自己的努力去弥补先天的不足,慢慢做出一番成就
-当然,两个人在一起舒服就是了。我习惯他的相处模式,他也习惯我。人不是十全十美。我会放大他的优点,学习去包容他的缺点。
-缺点:被动的,不浪漫、不甜言蜜语

看这些优点缺点都没有用的,最重要的是他对你好不好。

我们学命理的看了她的八字觉得她注定要遇到的。不过什么离婚不离婚我不会给意见。
好像王宝强会遇到那种女人命理师早就给了他意见叫他不要25岁早婚,他哪会听呢?

Coyw 发表于 16-8-2016 08:31 PM
如果你记得我第一个帖有写:
他自己知道 他自己也说过 全世界都不会有人相信他和另个女的独处没发生过任何事!
这点:他欺骗我的信任,我有事的时候找不到老公,找自己的爸爸解救...几个小时打电话找不到人!
...

我是女的。
既然你当时用GPS一搜到你老公在云顶,为何你二话不说就断定他和B小姐在一起? 这似乎显示你其实知道你老公和这个B小姐早有密切关系? 如果是那样,为什么还要和他结婚?再来,这个婚是谁要结的?他有向你求婚吗?

Follow Us
ongtk 发表于 16-8-2016 10:43 PM
我们学命理的看了她的八字觉得她注定要遇到的。不过什么离婚不离婚我不会给意见。
好像王宝强会遇到那种女人命理师早就给了他意见叫他不要25岁早婚,他哪会听呢?

这年头,神棍也难审家务事

kojin 发表于 16-8-2016 09:03 PM
你的初夜是不是给他?

有关系吗?难道给了初夜,男人就不会出去吃二手霉鲍?

当猫爱上狗 发表于 16-8-2016 09:29 PM
-他最大的优点是包容心,他可以包容我的坏脾气、很迁就我
-我很感恩生命里遇到他,他教我解决很多事情,不是靠哭解决、等等的
-他间接培养了我的独立性,他比我年长8年,思想比我更成熟 ...

而且不能拿过去judge现在,拿现在judge未来。

这种东西我们不好插手 宁教人打仔 莫教人分妻

卡螺丝 发表于 17-8-2016 12:08 AM
有关系吗?难道给了初夜,男人就不会出去吃二手霉鲍?

有关系,至少男方会更加理亏!
能得到老婆初夜的男人已不多,这理由已经会让男方无地自容了

不用纠结于真相了。

难道叫他认罪咩?他怎么会肯。所以你either是吞下去,当作是自己太过敏感,跟他道歉然后尝试回到从前。(可是那又怎么可能回到从前。你早就有心结了)

要不就一口咬定肯定是了。赶快趁整个事件还没有臭酸之前了结了。大家各走各路。斯文收场。

看你的行文大概猜出你的个性。这种事情发生在你身上,你那里还有中间路可以走?

卡螺丝 发表于 17-8-2016 12:00 AM
我是女的。
既然你当时用GPS一搜到你老公在云顶,为何你二话不说就断定他和B小姐在一起? 这似乎显示你其实知道你老公和这个B小姐早有密切关系? 如果是那样,为什么还要和他结婚?再来,这个婚是谁要结的?他 ...

GPS 一定位,我就开始打给他。
接电话时他说太吵了,没听到电话响,我才揭穿他在云顶。
我问了几次他说和朋友一起。
我的帖有写过“逼问”和“质问”他,甚至有些威胁的语气要他说出和谁一起,做错事的人是理亏的,他自己招了。
而且,我完全没想过是B小姐!并不是你说的 “二话不说就断定他和B小姐在一起” ...

谢谢你的回复,我不想和你多说,我要的是解决事情的意见,而不是像你那样丢出过去的事来盘问我...
事情的来龙去脉我写了,如果你没建议,请别丢出责怪的语气来看这件事。
事情到这地步,你问我为何还要和他结婚,难道我会预知这些?很显然,你没读清楚我写的。

电话静音这个也是疑点重重。静音了也会震动吧?好了就算是静音了也不震动,可是就吃个饭而已嘛,那么重要要需要电话不响也不震?楼主老公是做sales的对吗?电话不是很重要的咩?

评分

tyee + 5 我的苹果静音后是没有振动的><
金灵小筑 + 5 我很赞同

B小姐自称自己随便,
她真的很随便,她的男朋友也知道她是随便的人吧?
然后大家觉得成年人了,做事为自己事情承担,如果发生一‘日’情也是一样说法?你情我愿? 
你老公找她出来请吃,就是报答谢意给与生意机会。
为何不带你出来约在晚上一起庆祝呢?大家都是年轻人嘛!何况你是他老婆,一起答谢她,不是更好吗?
楼主,如果换成有一个男人给他生意,他会不会同样对待一个男人呢?带他去云顶吃榴莲,去到家里。。。两个男人。。不听电话。。。。  想到都恶心。。
在贴里,楼主的老公是独自带她去云顶的家还是和一群朋友?我看糊涂了。 
办离婚很快手续,
不过之前要去了解整个过程为了结束婚姻,而不是一时用气。
不然你这一生重复很多婚姻的。
如果你真的不能接受对方做出这一切,请保护自己。
比喻:
order一碗云吞面,你看到老板煮的过程肮脏。
那碗面端在你桌上,你对老板投诉这碗面不卫生,不可以吃,
可是最后你骂完后,依然吃完并付钱,离开后继续抱怨。。
揭发一件事情之前,要问自己有没有心理准备去面对一切,处理一切。
你可以选择离开那间店,吃其他美食,有鸡饭,加里面,日本餐,你不用继续默默吃那碗肮脏的云吞面。。 
楼主,人生很短,不要委屈自己。

当猫爱上狗 发表于 17-8-2016 09:09 AM
电话静音这个也是疑点重重。静音了也会震动吧?好了就算是静音了也不震动,可是就吃个饭而已嘛,那么重要要需要电话不响也不震?楼主老公是做sales的对吗?电话不是很重要的咩?

我也很疑惑,又不是在开会,不是在电影院,干嘛静音。
就算真的滚床单也可以开着电话吧。

不过lz既然宽大为怀,我们旁人再说什么也是没用的。
如果我是事主,我一定把渣男虐得不要不要的。

mossy333 发表于 16-8-2016 04:57 PM
女人有时就是蠢,总爱自欺欺人,没孩子没经济问题,最重要是感情也不见得有多深,还要委曲求全个啥?

可是女人容易一往情深,容易为情所困,容易越陷越深……

评分

金灵小筑 + 3 可是女人,爱是她的灵魂,她可以贡献一生,.

当猫爱上狗 发表于 17-8-2016 09:09 AM

对啊,吃个饭为何电话要静音?唱K电话也不用静音吧?
还搬出什么医生证明不能性爱?我看了只觉得好笑。
要不要顺便call埋她男友看看他对于自己女友跟一个有妇之夫去人家“没有人”的度假屋庆祝生日有什么看法?
我看到的是B小姐企图用生意来威胁lz。
因为给她老公生意所以连床单都要滚埋?

评分

金灵小筑 + 3 我很赞同

kin_84 发表于 16-8-2016 02:05 PM
你又来了,都说你的思想还没到这层level,所以不要胡乱扭曲别人的话,然后在我背后插剑。有意义吗

一看就知道你level到哪里。
就是随便讲随便爽,连帖都没有认真看完读懂就要发表伟论。
果然是马来西亚栽培出来的“人才”,你要不要也去当个部长试试?

Coyw 发表于 16-8-2016 07:05 PM
是的。我记得你啊幽草。
我婚前也和自己说过:男人是好色的,男人会背叛你的,我无论如何都要好好顾自己,万一分开了我还能一样生活,一样过日子,他万一不在了、不要我了,我也要好好活下去!

他是后者的,就 ...

我明白你的意思。我和老公还在恋爱期间的时候也发生过比较严重的吵架,说出分手那种,而其实我们俩都不是会随便想分手的人。前后拖了大概2个星期才正式和好。从此我们争执吵架什么都不会过夜,他一定会当晚睡觉前就拿出来谈论今天的争吵为什么会发生,跟我讲他不满意什么,我也会说出我的不满点,然后我们都会尽量改善不再犯。这是我们目前的相处之道。

看到你写详谈之后你们就如常相处,他也如没事般说不需要离婚,我可不可以理解为他其实已经不当这是一回事?而其实是你心里还不能完全放下所以觉得哪里变了?刚刚发生了这么一件(对你来说是严重的)事,当然你会无法释怀,同样的也会觉得严重缺乏安全感。我和老公那时吵架刚和好之后,我也会有这种感觉,总觉得心里空空的,有些东西就是不一样了,感觉很虚很不踏实。可是平心而论,以一个旁观者的角度来看,其实他对我好像并没有两样,是我自己还对他没有信心,所以我就不踏实了。

我不是要帮男方说话,只是在一段婚姻里面我一直希望我能尽量对双方公平点。当然在这件事里面他的欺骗是很错的,我也非常不能忍受欺骗。可是如果已经决定要维持这段关系,那么首先就要相信这是一场误会而不是一场背叛,而起因是欺瞒而不是出轨,那么才能做好接下来的心理建设。

既然他认为他只是错在欺瞒你,那他就会觉得你已经气过了,骂过了,谈过了,生活也如常了,那这页已掀过了。所以他并不认为他还需要主动做什么?他做回平常的自己就好了。而在两性关系里女人通常都是比较细腻,想得更多的那一方,对男人来说那是我们多疑敏感,对我们来说他们那是粗心不体贴。这种不同点是没办法一时半刻消除的。所以如果公平点,也站在他那边想一下,理解一下他们就是那么的不体贴,从而调整一下自己的心理,会不会因此让自己好过点?

我不是赞成女人就必须委屈自己去迁就对方以维持一段婚姻,只是如果世上多数的男人构造本来就是和女人不一样,想法不一样,做法不一样,理解能力不一样;那么我们身为比较细心的那一方,能不能换一个角度去教会他们慢慢理解我们,过程中当然要配合他们的个性来“施教”。如你所说,离婚并不难,难的是,是不是要这样就放弃?难的是,以后我们会不会遇到同样的问题?难的是,这次选择放手,会不会失去对爱的信心和勇气?如果还想尝试,就试一次,如果试过了还是绝望,至少放手也甘心。

评分

金灵小筑 + 5 精辟见解
queeny23 + 5 精品文章
happy_lolo + 5 精品文章