佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Moon75

到底是怀上还是没啊? 急!~~完结篇

Moon75 发表于 15-8-2016 06:14 PM
哦,那现在宝宝健康成长了是吧

嗯,有,我吃了两个星期安胎药了。

安胎药一定要吃,我开始时医生叫我一天吃三粒。我现在32周了,刚开始时也是看来几个医生

smallhitam 发表于 15-8-2016 06:16 PM
安胎药一定要吃,我开始时医生叫我一天吃三粒。我现在32周了,刚开始时也是看来几个医生

哇,恭喜恭喜,差不多要迎接小宝宝的到来咯,名字取了吗? 真的替你开心!!

Moon75 发表于 15-8-2016 10:13 PM
哇,恭喜恭喜,差不多要迎接小宝宝的到来咯,名字取了吗? 真的替你开心!!

谢谢...名字还在考虑中不过不是给人算的自己喜欢就好
那么你下一次产检是几时呢?

smallhitam 发表于 16-8-2016 08:01 AM
谢谢...名字还在考虑中不过不是给人算的自己喜欢就好
那么你下一次产检是几时呢?

是第二个孩子吗?
哦,哦,我的女儿也是自己取而已,没有给人算,哈哈,我不信这些,就我们喜欢就好

下一次产检是25 - 27 号那个礼拜咯

Moon75 发表于 16-8-2016 08:59 AM
是第二个孩子吗?
哦,哦,我的女儿也是自己取而已,没有给人算,哈哈,我不信这些,就我们喜欢就好

下一次产检是25 - 27 号那个礼拜咯

下个星期就是了

这几个星期每天都度日如年哦

Follow Us
Moon75 发表于 16-8-2016 11:36 AM
这几个星期每天都度日如年哦

如果真的不想再等可以再去看别的医生,我之前看了三个

eeyan 发表于 15-8-2016 09:29 AM
多囊卵巢 PCOS, 卵巢有卵子 可是不成熟/排不出。
尝试排卵药也不行,最后腹腔开孔(3个洞,laparoscopy)

我也是多囊。备孕了两年还是没消息。请问腹腔开孔疼吗?手术费贵不贵?

完结篇,看主贴。。。 谢谢大家

楼主,你和我上次的情况一样,腰酸了自然流掉。你的心情我了解。先去看医生,医生照后会和你说还有多少mm在你子宫的,会判断需不需要做人流。我的剩很少,医生说不用,可以自然的流掉。你不要太伤心了,把自己身体养好,再出发。要加油哦!

Elli 发表于 22-8-2016 11:09 AM
楼主,你和我上次的情况一样,腰酸了自然流掉。你的心情我了解。先去看医生,医生照后会和你说还有多少mm在你子宫的,会判断需不需要做人流。我的剩很少,医生说不用,可以自然的流掉。你不要太伤心了,把自己身体养 ...

请问你流掉是多久时间1-2天?还是??因为我只是昨天陆陆续续有大小血块,晚上流出好像比较大的血块之后就明显连血都少了,今天没有血块,也没什么血,想问是这么短时间罢了吗?

Moon75 发表于 22-8-2016 11:33 AM
请问你流掉是多久时间1-2天?还是??因为我只是昨天陆陆续续有大小血块,晚上流出好像比较大的血块之后就明显连血都少了,今天没有血块,也没什么血,想问是这么短时间罢了吗?

你的胚胎是多少个星期?我那时七个星期,可是医生验是六个星期大而已。我一开始流掉时是两次很大块的血块,过后就连续大大小小的,两天后看医生,医生帮我检查下体,在他看到的范围,就子宫颈下的,帮我拿出来一块血块。然后子宫颈以上的就让它自己排掉,他说不多是可以自己排掉。过后我还是连续痛了两三天吧,子宫收缩把它自然推出大大小小血块。血流完为止是大概一个星期。你要赶快去给医生检查哦,因为你需要吃antibiotic防止细菌感染,这很重要。

Elli 发表于 22-8-2016 02:01 PM
你的胚胎是多少个星期?我那时七个星期,可是医生验是六个星期大而已。我一开始流掉时是两次很大块的血块,过后就连续大大小小的,两天后看医生,医生帮我检查下体,在他看到的范围,就子宫颈下的,帮我拿出来一块 ...

上两个星期医生照时无法正确照出大小,不过有说大概是4个星期罢了。现在也不知道到底胚胎时几时停止发育而自行脱落,照理看,应该比你的6星期小

哦,要吃消炎药哦,我还想多几天才去看,看来我明天还是去一趟好吧。

请问过后你有如何调理吗?谢谢

Moon75 发表于 22-8-2016 10:35 PM
上两个星期医生照时无法正确照出大小,不过有说大概是4个星期罢了。现在也不知道到底胚胎时几时停止发育而自行脱落,照理看,应该比你的6星期小

哦,要吃消炎药哦,我还想多几天才去看,看来我明天还是去一趟好 ...

我没做小月子哦,只是吃喝方面注意而已,不能吃冷,风的食物。我去看中医条理保护子宫。喝了大概2-3星期的中药。三个月后,又怀了现在这个也是我的第三胎。你要加油哦,把身体养好!宝宝一定会回到你身边的。

eeyan 发表于 11-8-2016 05:09 PM
恩,明白的。怀孕真的不容易。
我本身是多囊的,而且经期不准,根本无法抓对的同房时间。
到处看医生,试中药、针灸。

什麼是多囊?

Elli 发表于 23-8-2016 01:49 PM
我没做小月子哦,只是吃喝方面注意而已,不能吃冷,风的食物。我去看中医条理保护子宫。喝了大概2-3星期的中药。三个月后,又怀了现在这个也是我的第三胎。你要加油哦,把身体养好!宝宝一定会回到你身边的。

你好
今天我去见医生了。医生照过后说都流干净了,不需要人流,也不需要消炎药
他也有说3-6个月后是最好的时期,可以把握那段时间再怀孕。 基本上他说这样自然流产伤害不会很大,可以说只是比较重量的经期罢了
听过后我也比较安心,信心也回来了

我跟自己说下一次我一定可以怀个健康宝宝!! 信心满满

你的3宝现在几周啦?

嗨,你好
多囊英文简称PCOS,很详细的我也不清楚,之前有妈咪回答过,你可以试试爬回贴了解了解

Moon75 发表于 8-8-2016 06:12 PM
嗨,就7月20多号的2-3天是深褐色的,后来转浅褐色,量不多,一天就一次,大概5分钱不到的大小,这样持续了一个多星期。

现在有在吃安胎药了,刚刚下午白带中又带有少许粉红色,啊。。。。 想不担心也不行。。。 ...

楼主,你现在第几个星期?
我刚怀孕来褐色的有两个星期了,也有白带。前天褐色的。除了褐色的分泌,什么feeling都没有。
还没去看医生因为觉得太早吧,医生也看不到。

Moon75 发表于 23-8-2016 10:41 PM
你好
今天我去见医生了。医生照过后说都流干净了,不需要人流,也不需要消炎药
他也有说3-6个月后是最好的时期,可以把握那段时间再怀孕。 基本上他说这样自然流产伤害不会很大,可以说只是比较重量的经期罢了
...

是的,其实医生跟我说下一个正常月经过后就可以再尝试了。可是我还是觉得要把身体补好在出发。我现在怀孕21周了。虽然一开始怀这胎会比较神经兮兮,动不动就往厕所看,因为白带多。小紧张一定有的。 相信自己,你一定可以的,不要给自己太大压力,你下一个宝宝一定会健健康康的!加油加油!

Elli 发表于 23-8-2016 05:49 AM

可以分享去那里的中医吗?如何的补?谢谢