佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 十月的雨

昨晚失恋了,原因是我没有梦想没有目标

小龙女打桩 发表于 6-6-2016 03:09 PM
楼主你嘛hionghiong去做一场大的啦,放半粒推销保健品,测试药效之名帮忙打飞机,送鲍鱼,顺便combo保险基金。。。

你男朋友看见你这样有目标,有远见。肯定倒转过来觉得自己配不起你。。

马劳觉得要怎样 ...

"没有目标远见"只是男人飞女的一个借口。

我是男的,我支持你。你的EX 根本就是心智不成熟才会被直销洗脑。耳朵软的男人靠不住,引此事假设,如果婚后有小三叫他离婚,他也会必离无疑。趁早离场,免得伤痕累累。

LZ 快快飞 找新幸福

被洗脑了,没救了.

想当年,和两个朋友被朋友骗去听amway。。。

那些amway老uncle还逼我们进amway。。。

我自己拒绝了还要帮两位朋友拒绝。。。被那些老uncle beh song。。。讲我没有资格帮朋友拒绝。。。

回想起来我还真的很厉害下。。。

还不如拿钱去买马票,这样的梦想也不错的

Follow Us
这种是要自己醒,才会醒的
因为我也做过直销,卖过保险,现在都不做了
但是没有后悔过,因为学到了很多实用的东西

其实amway没怎样。有人捞得好有人捞没有
不过我觉得他们积极的态度有点吓人,就是完全over掉的那种感觉。

不是吧,这样也可以分手?那分了也好,早点看清他的不成熟。
那么容易受人影响,以后有谁和他说你这个老婆不称职搞不好他就和你离婚了。

人在不同立场有不同观点。若遭他嫌弃倒不如分开,各自冷静,想想是否应该继续咯。

算了,被洗脑了。。。
如果他因为这些事和你分手。。。。他不值得你继续喜欢。。。

是我就顶回他: 你思想这样幼稚,就算几有梦想都很难会成功。

很怕这种被直销洗脑的朋友咯。
之前有一个还不错的女性朋友,加入什么 ‘NxSkXX' 的护肤品直销行业后,本来好好的工程师不做就全职去做直销。
喝茶还一个左一句’你们要注重健康保健‘,右一句‘你们打工一辈子不会发达‘。
然后死命在 FB 放他们的团队有多么齐心合力,什么前世修来的福才认识到那么好的团友。
还一直放他们的产品右多么好,吃了长生不老,身材变好。
过后喝茶就没人叫她的,反正她也是开始只混所谓团队里面的人。

誰說做直銷就一定要囤貨 ? 有本事的公司是不會叫人囤貨的 ~

別說什麼囤貨才有銷售 , 別說直銷洗腦 , 是看個人的理解能力 , 銷售能力是否有問題 ~

說直銷吧 , 我們每天過的生活都和直銷息息相關 , 買一包飯也是直銷了 , 給了錢 , 拿了飯 , 吃了 , 這也是直銷 ~

夢想和目標一定要有 , 不管你置身什麼行業 ~ 若因為還沒找到夢想和目標就和你分手 , 要不要也罷 ~

現在沒有夢想 , 沒有目標 , 就為自己擬定一個 , 努力實現 , 自我增值 ~ 日後他一定對你刮目相看 , 而你到時也不會想要和他有任何關係 ~

一段感情結束不代表失去一切 , 加油 , 成為更好的自己 !

又一个疯狂的直销,好的产品都给人吓跑

中洗腦就完了,可憐

Haha, 被洗脑了,好恐怖。。

其实你男朋友被洗脑了,有梦想是好事,但是搞到伤害身边的人就不好了~
等到你男朋友做不起这个直销后,他就会明白当初这样伤害人是多么的不理智~
现在你和他讲多也是没用的,他不会听进脑的~

我是amway menber,但我没介绍个人家过,为什么我会进?因为我岳母是menber,进的话有vouchers.买东西就看下外面便宜,还是它便宜,如果用途一样的东西外面便宜,就不管amway,highway,subway,underway...买便宜点的就好,现在这种经济买东西还是现实点好。梦想这种东西,老婆女友家人朋友都没了,就算达成梦想也没人可以去分享。他这种入魔的,没一两年不会醒,算了吧

其实我本身也是做直销~
但是你男友这样的状态未免真的被洗脑了~
直销不是这样做的~

他宁愿去追梦,而离你而去。还好现在就给你看清楚。
算了吧,这样的烂人,就算有钱也没用。你要发誓,就算他下一刻想回头,也要甩他两个耳光,才离去。