佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anna_tan89

男朋友有意结婚,可是我 。。

金色Spoon 发表于 29-11-2016 07:41 PM
你老婆家人颜面扫地!你何来的尊重女性?男人女人见你如此都鄙视到底!

是你老婆不尊重你,把最宝贵的东西给别人,你还有颜面为它袒护?你不觉得羞耻吗?
像我老婆把初夜给我,我就100%给予尊重,但换成是你老婆的话就。。z

ADVERTISEMENT

kojin 发表于 29-11-2016 09:07 PM
是你老婆不尊重你,把最宝贵的东西给别人,你还有颜面为它袒护?你不觉得羞耻吗?
像我老婆把初夜给我,我就100%给予尊重,但换成是你老婆的话就。。z

你还是回山洞,外面的世界不是你可以容得下,你处处狂言刺痛所有女人,你以为你自己多伟大?还那边三岁自以为是的自我荣耀,你祖上要是知道会生出你这个不尊重女人的废窝囊,必定千方百计不让你现世!你的老婆就是女人 是宝,其他所有的女人就是bitch是烂货? 极度鄙视你的短见 肤浅!

金色Spoon 发表于 29-11-2016 09:50 PM
你还是回山洞,外面的世界不是你可以容得下,你处处狂言刺痛所有女人,你以为你自己多伟大?还那边三岁自以为是的自我荣耀,你祖上要是知道会生出你这个不尊重女人的废窝囊,必定千方百计不让你现世!你的老婆就是 ...

现代只有动物住在山洞里,你知道为什么吗?
因为动物不会有我们人类要求,动物只会传宗接代不会对其它事物有所要求或定律

kojin 发表于 29-11-2016 10:02 PM
现代只有动物住在山洞里,你知道为什么吗?
因为动物不会有我们人类要求,动物只会传宗接代不会对其它事物有所要求或定律

颜面最厚之厚面君非你莫属。你就继续你最爱的自High,继续去到哪里都被哪里的人鄙视。_End_

金色Spoon 发表于 30-11-2016 05:21 PM
颜面最厚之厚面君非你莫属。你就继续你最爱的自High,继续去到哪里都被哪里的人鄙视。_End_

不介意自己老婆的纯洁,到底是谁厚颜无耻?
你爸妈知道你老婆/女友的过去吗?