佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 为何是我.

32岁医生就讲我不能生了,谁可以救救我,我不要搞到离婚

你试试看拜注生娘娘,挺灵验的
记得做完月子一定要去还愿

我反而不想懷孕的~就偏偏懷孕   

不過我姐姐的經期是四季的,她都可以懷孕,你也可以的。

只要你放輕鬆不要給自己壓力,只要調好身子,跟老公出去度蜜月過程,懷孕機率很高

supersperm 发表于 25-3-2016 03:27 PM
就是啦。。 叫男的看多点咸片。。。。射多次!!!

我是男的,怀孕不到不是射多次还是少次的问题。没有人怪你无知,请你也不要一直这样回复来告诉我们你无知。

评分

Xmasthy + 3 我很赞同

叶问7777 发表于 26-3-2016 03:00 PM
我是男的,怀孕不到不是射多次还是少次的问题。没有人怪你无知,请你也不要一直这样回复来告诉我们你无知。

无能或不会硬要吃伟哥啊!!!!!! 你有吃吗???

叶问7777 发表于 26-3-2016 03:00 PM

算了吧,唯有经历过不孕的人才会知道我们的心情感受,对于他们来讲,进来只是看笑话而已。。 不要跟他们一般见识。。谢谢你。

当猫爱上狗 发表于 25-3-2016 09:07 AM
如果你认为年龄有关系的话那你才31为什么不能生呢?子宫有问题可以通过中医调理然后再尝试受孕那么成功率会比较大,做么你就断章取义的认为我的意思是没有可能生浪费钱呢?不要以己度人好不好?
不是拿你们做比较,而是给你们知道就算年纪大了还是有希望的。
你的思想怎么那么负面?人家给你希望鼓励你就以为人家在踩你,整天讲自己不能生了没有希望算了,那怎么会怀上?这些都是吸引力法则。

你错了,我没有悲观负面,也很积极。。 也谢谢你所谓的鼓励。。

Follow Us
楼主,我和你一样,我做了3次,第一次我拿了2颗,第二次拿了1颗不能用,中止了。
我也是不想要借卵,吃了孕育宝3个月再去做,卵子又有了,医生也是讲比之前好,但是还是失败了。

我现在找方博士调理中,才开始两个月,可能知道自己没有那么快能自然就怀孕了,现在心情放松了许多。
跟你的家公家婆谈谈,现在你还年轻,用时间调理调理,可能以后不用做试管婴儿,就可以怀孕了。方博士的楼很多姐妹都是这样。

当猫爱上狗 发表于 25-3-2016 09:07 AM
如果你认为年龄有关系的话那你才31为什么不能生呢?子宫有问题可以通过中医调理然后再尝试受孕那么成功率会比较大,做么你就断章取义的认为我的意思是没有可能生浪费钱呢?不要以己度人好不好?
不是拿你们做比较,而是给你们知道就算年纪大了还是有希望的。
你的思想怎么那么负面?人家给你希望鼓励你就以为人家在踩你,整天讲自己不能生了没有希望算了,那怎么会怀上?这些都是吸引力法则。

看得出你是一番好意,一次一次的等待,由起初兴高采烈等着自己怀孕,到责怪自己做么怀孕就那么难。
自己一年一年老了,再乐观都没有办法再相信自己总有一天一定怀孕的,而是担心自己努力到最后。。。。。什么都得不到。
明白吸引力法则,所以常常上来这边找吸引力,看到大家苦尽甘来,自己的信心就大一点。

你讲的不能以己度人,也不要以你的信心强加在我们身上,就像很多人不能理解忧郁症为什么会杀掉身边人,每个人的抗压能力、乐观极限不同。

枵愫 发表于 27-3-2016 12:38 AM
你错了,我没有悲观负面,也很积极。。 也谢谢你所谓的鼓励。。

看她讲你才31岁,年轻过我很多,我们唯有积极面对,我3次的试管都不能成功,老公都讲没有孩子就顺其自然,但我还是要努力,即使最后得不到,至少我努力过

医生曾经叫我做试管婴儿,做到一半才知道没有卵子可以用,如果要做试管婴儿,不妨可以去看看方博士。

佳佳123 发表于 28-3-2016 06:03 PM
看得出你是一番好意,一次一次的等待,由起初兴高采烈等着自己怀孕,到责怪自己做么怀孕就那么难。
自己一年一年老了,再乐观都没有办法再相信自己总有一天一定怀孕的,而是担心自己努力到最后。。。。。什么都得不到。
明白吸引力法则,所以常常上来这边找吸引力,看到大家苦尽甘来,自己的信心就大一点。

你讲的不能以己度人,也不要以你的信心强加在我们身上,就像很多人不能理解忧郁症为什么会杀掉身边人,每个人的抗压能力、乐观极限不同。

没有要把信心强加在你们身上。只是我回复楼主被人莫名其妙的批评,最无聊的是还说什么医学报告,根本就是人云亦云。

佳佳123 发表于 28-3-2016 05:44 PM
楼主,我和你一样,我做了3次,第一次我拿了2颗,第二次拿了1颗不能用,中止了。
我也是不想要借卵,吃了孕育宝3个月再去做,卵子又有了,医生也是讲比之前好,但是还是失败了。

我现在找方博士调理中,才开始两个月,可能知道自己没有那么快能自然就怀孕了,现在心情放松了许多。
跟你的家公家婆谈谈,现在你还年轻,用时间调理调理,可能以后不用做试管婴儿,就可以怀孕了。方博士的楼很多姐妹都是这样。

JM,我也是做四次ivf了还未成功,在方博士那调理吃着11号药了,等完成了这疗程的药还会再做ivf,请问你三次的ivf在那里做?

qq_diary 发表于 29-3-2016 03:29 PM
JM,我也是做四次ivf了还未成功,在方博士那调理吃着11号药了,等完成了这疗程的药还会再做ivf,请问你三次的ivf在那里做?

我都是在Sunfxxx做的,你呢?之前是在哪里做的?
你是什么问题一定要用IVF吗?不然可以试试自然怀孕。

我找方博士调理也是希望我可以自然就怀孕了,不是很想再做试管婴儿。

佳佳123 发表于 28-3-2016 06:06 PM
看她讲你才31岁,年轻过我很多,我们唯有积极面对,我3次的试管都不能成功,老公都讲没有孩子就顺其自然,但我还是要努力,即使最后得不到,至少我努力过

是啊, 唯有积极面对, 至少努力过。。

当猫爱上狗 发表于 29-3-2016 06:33 AM
没有要把信心强加在你们身上。只是我回复楼主被人莫名其妙的批评,最无聊的是还说什么医学报告,根本就是人云亦云。

不好意思。。我觉得医学报告一点都不无聊。。假如你有病,医生和你提医学报告,你跟他讲他好无聊咯。不必给他医。。  还是你是神隐的不孕专医。。可以帮忙拯救我们一下吗? 哈哈。。

楼主建议您多吃活氧精萃晶颜成份有仙人掌、西洋參、海藻、仙人掌果實、葡萄籽、櫻桃、藍莓、桃子.可以帮你全身修补.
有了健康免疫系统,您就不必担心怀孕了.

再搭配千禧营养饮料就更好.
千禧泉内含丰富的蛋白质、维生素、钙等矿物质及万种以上的植物营养素,提供人体免疫细胞活动所需的生物能,强化免疫功能,抑制及癌细胞的生成与扩散。快速消炎、抗过敏、降血脂、血糖、血压、加速伤口愈合且不易留疤痕。强力排毒、抗氧化、抗衰老、提高人体对各种营养素的吸收和利用。
千禧泉的主要成分是水、仙人掌萃取液、蜂王浆、蜂蜜等。仙人掌和蜂王浆均含极丰富的维生素、矿物质、蛋白质;尤其包括含基本人体所需的及高量钙质,天然纯净极易为人体吸收。蜂王浆具有新陈代谢力,具有激活人类细胞的作用,为减缓老化的珍奇营养品。仙人掌及峰王浆所含营养成分及特殊物质可有效提升人体抵抗力,阻止及癌细胞的形成及扩散。

枵愫 发表于 30-3-2016 08:09 PM
不好意思。。我觉得医学报告一点都不无聊。。假如你有病,医生和你提医学报告,你跟他讲他好无聊咯。不必给他医。。  还是你是神隐的不孕专医。。可以帮忙拯救我们一下吗? 哈哈。。

口说无凭,Show那个医学报告说怀孕有年龄限制来看看。
医生和我说只要还未更年期都可以怀孕,就这样。

佳佳123 发表于 30-3-2016 03:41 PM
我都是在Sunfxxx做的,你呢?之前是在哪里做的?
你是什么问题一定要用IVF吗?不然可以试试自然怀孕。

我找方博士调理也是希望我可以自然就怀孕了,不是很想再做试管婴儿。

我是一次ivf 和 三次fet,都是在concerpt Fertility,之前三次gradeA胚胎可是都失败,过后才去找博士调理,半年过后因为还有冷冻胚胎,问了博士的意见博士说我的子宫气血都调理到很好了可以再去试试,第四次fet胚胎师有说这一次剩下的胚胎不是很好的,但是2week wait 过后验血hcg108 成功怀孕只可惜5weeks过后胚胎停孕了。
现在继续调理,博士叫我先试试自然我是很相信博士的,但是因为年龄不小了有时候心思思想再去做ivf

qq_diary 发表于 31-3-2016 12:17 AM
我是一次ivf 和 三次fet,都是在concerpt Fertility,之前三次gradeA胚胎可是都失败,过后才去找博士调理,半年过后因为还有冷冻胚胎,问了博士的意见博士说我的子宫气血都调理到很好了可以再去试试,第四次fet胚胎师有说这一次剩下的胚胎不是很好的,但是2week wait 过后验血hcg108 成功怀孕只可惜5weeks过后胚胎停孕了。
现在继续调理,博士叫我先试试自然我是很相信博士的,但是因为年龄不小了有时候心思思想再去做ivf

看来调理身体是有很好的效果哦,之前3次胚胎好反而不能成,停孕可能就是因为剩下的那个胚胎不好,但是比跟前3次hcg怀孕一点希望都没有,这次可以说是跨一大步了。
如果再做ivf就不是冷冻的对吗?预祝你下次一定成功的。