佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cari_TEL

《西游记》海报有猪八戒 Apa masalahnya?

很好奇马来人有没有玩 angry piggy 这个手机游戏。

瘋流材子 发表于 5-1-2016 01:34 PM
这是马来西亚广告条例,猪狗不得出现在广告里,已经实行多年了

评分

diuley + 5 精品文章

瘋流材子 发表于 5-1-2016 01:34 PM
这是马来西亚广告条例,猪狗不得出现在广告里,已经实行多年了

瘋流材子 发表于 5-1-2016 01:51 PM
好啦,认真讨论

你认为和我认为并不重要,有关当局不会去跟我们讨论这个角色是人或猪,如果是妖的话 ...

我反而不那么觉得,马来人可以很讲道理,
只是现在马来西亚的风气,有心人一直要搞出一种马来人很野蛮华人被欺负的情况,难难难。

室内布条跟户外广告不同,户外广告要得到当局核准批准才可以出街的

我不知道 HUSH PUPPY 有没有户外广告

瘋流材子 发表于 5-1-2016 01:59 PM
室内布条跟户外广告不同,户外广告要得到当局核准批准才可以出街的

我不知道 HUSH PUPPY 有没有户外广 ...

原来到了室内
变成不是狗了

评分

moot + 5 他会继续跟你拗

Follow Us
kmrddecade 发表于 5-1-2016 01:58 PM
我反而不那么觉得,马来人可以很讲道理,
只是现在马来西亚的风气,有心人一直要搞出一种马来人很野蛮华 ...

所以理智的华人就要充当灭火角色,解释给网友知道

就这个八戒的问题而言,电影商根本回答错误了!直接说遵守广告条例就没事,因为这个条例已经存在多年,绝对不是现在才实行的。

我一直在解释了,希望多点理智,少点制造种族冲突!!!

评分

kmrddecade + 5 好吧,给你分数

alola 发表于 5-1-2016 02:02 PM
原来到了室内
变成不是狗了

或许,你可以找出户外有猪有狗的广告来推翻他的言论。
我2边都不帮,我也是对户外广告不可以有猪不可以有狗的言论有怀疑,但是我们现在没有证据推翻他的言论。

alola 发表于 5-1-2016 02:02 PM
原来到了室内
变成不是狗了

老兄,所有室外广告都要申请执照的,要过了那一关才可以刊登

你去问广告界你就明白了

kmrddecade 发表于 5-1-2016 02:05 PM
或许,你可以找出户外有猪有狗的广告来推翻他的言论。
我2边都不帮,我也是对户外广告不可以有猪不可以 ...

我骗你搞屁啊

你试看拿狗粮广告去申请户外广告刊登执照,就明白我没骗你了

评分

kmrddecade + 5 我不是广告商

可怜的猪八戒。。。进不了回教国。

最后那位阿叔马来西亚几时变了回教国呢?

最后那位阿叔马来西亚几时变了回教国呢?

也是有马来人用dota里面的猪

河马.jpg    换角色好了。

评分

diuley + 5 谢谢分享

现在只是海报砍掉那只猪 ,还是连电影里都没有演出? 需不需要小题大作?
其实我不觉得有什么问题,海报只是告诉你电影快上映了,想看猪的就进场看。

吃饱没事做~~

拜观音的和兴都教徒也是不吃牛肉。。为什么允许公开庆祝哈兹节和砍牛?一些人一味地说它们的教不可被冒犯,可是他们就可以冒犯别人?

又不見得馬來不玩angry bird

好像有人开始要搞杯葛行动,集体不要到电影院看这部戏。如果成真的话,电影发行商可亏大了。