佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: syncsw

仙家贴之--1MDB卖Bandar Malaysia这等大事,国内政治时事到现在竟然没有人开贴讨论

假冒是神2 发表于 4-1-2016 11:21 AM
那你们就等着被处理吧

淋髒贱是去了极乐寺抱佛祖的脚剃BOTAK求佛祖给他赢大选的

如果抱佛祖的脚剃BOTAK求佛祖是有用的,你就不存在了

瘋流材子 发表于 4-1-2016 11:22 AM
只是要忍受满街吐痰和高谈阔论的陋习

那个只是小问题啦

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

syncsw 发表于 4-1-2016 02:01 AM
我讲的东西,都是据情据理,有根有据,真材实料,童叟无欺滴。

如果我讲的不对,你可以指出来打 ...

你讲东西真的是pusing来pusing去。

一下子pusing武器,一下子pusing解放军,一下子,一下子又突然pusing转到piak piak打我脸,一下子又突然pusing到番军。

我只是要你拿出一些数据来证明你的幻想,你一直在跟我pusing,然后一直说自己是对的。

最惨的是我在讲中共和马来西亚,突然冒出个什么番军,弱弱请问一下,什么叫番军?曾国藩的军队还是?

WEBMASTER 是 CM的人吗?

很明显他超爱遮我回复

假冒是神被禁言一周后也废去了

这是啥版?

不想让我发言么?

嗯嗯

Follow Us
买卖
一个马来西亚发展有限公司(1MDB)以74.1亿令吉,脱售大马城(Bandar Malaysia)私人有限公司60%股权,给由依斯干达海滨控股(Iskandar Waterfront Holdings,IWH)和中国中铁股份有限公司(CREC)组成的财团IWH-CREC私人有限公司。
https://www.facebook.com/%E6%82% ... BB-154493891243430/

PRM 发表于 4-1-2016 11:20 AM
还好不是只有我一个有同样看法

等下不要像香港人整天fa la zai就好

otkkalahteruk 发表于 4-1-2016 04:19 PM
等下不要像香港人整天fa la zai就好

还过整天吃清蒸啦。

如果不是一马公司搞到一团糟,这块黄金地段哪里会益外人
我觉得应该把大马城的名字改掉,换一个更in的名字

春秋 发表于 4-1-2016 04:30 PM
如果不是一马公司搞到一团糟,这块黄金地段哪里会益外人
我觉得应该把大马城的名字改掉,换一个更in ...

直接换中国城啦,不然郭富城也不错的

PRM 发表于 4-1-2016 04:33 PM

现在的财团他们修改了发展计划,至少提出地下城这个概念,之前的bandar malaysia根本没有一个清晰的概念,只知道会建很多便宜屋子给人住

春秋 发表于 4-1-2016 04:44 PM
现在的财团他们修改了发展计划,至少提出地下城这个概念,之前的bandar malaysia根本没有一个清晰的概念 ...

有就好~~

PRM 发表于 4-1-2016 04:33 PM

換bandar kepala lembu更好~~~

假冒是神2 发表于 4-1-2016 11:28 AM
淋髒贱IMPLEMENT的比GST更GST的270亿 x N年 x?% 倍增的 淋版(TM)GST

給槟州人

270亿   

好奇什么来的

IWH 的60%里面中国只占40%.. 其余60%是iskandar waterfront。。 要不要查一下 iskandar waterfront 是谁的?

阿杜 发表于 4-1-2016 12:49 PM

一下子pusing武器,一下子pusing解放军,一下子,一下子又突然pusing转到piak piak打我脸,一下子又突然pusing到番军。

有人在13楼讲到政府可能搞排华和没收红色资产,我提出中共中央财经领导小组和人民解放军的震慑力很合理啊

我只是要你拿出一些数据来证明你的幻想,你一直在跟我pusing,然后一直说自己是对的。
我没有说我就是对的,我的数据论据已经在第63楼提过了,正在等你的论据来继续讨论。So你在61楼讲过的“马国武器不输人民解放军”你什么时候要提出论据jek?

马国武器不输人民解放军,你可以举例证明吗?

好吧,我先说吧。

空军:TUDM的战斗机主力是部署在吉兰丹的18台Su-30MKM,在北海的8台F-18和在关丹的10台米格29,部署在纳闽的13台BAE Hawk 200轻型战斗机也勉强算马国主力战机;解放军空军有上百台的苏-30完全压倒马国的18台Su-30MKM,近千台的歼-10/11数量上完全压倒同级别的F-18和米格29,更别说BAE Hawk 200了。同时,解放军空军还有就快量产的五代机歼-20跟等俄罗斯交付的24台苏-35,更别说马国没有的各种无人机,轰炸机,预警机和电子支援机。

海军:TLDM的主力是部署在东马的两艘常规柴电动力潜艇,解放军海军同级别的基洛级潜艇有12艘,还没算上其他几十艘各类型的常规动力潜艇和14艘核动力潜艇。 TLDM还有两艘护卫舰,解放军海军则有70艘。解放军还有27艘驱逐舰跟1艘五万多吨的航母和航母上的多台歼15,还不包括其他各式各类的战舰和每年像下饺子般的新建战舰。

火箭军:马国没有任何导弹部队,就算防空能力都很欠缺。 解放军火箭军(前称二炮部队)有至少几百枚打得到马国本土的各样导弹。

陆军:解放军的优势军种,我都懒得说了。

最惨的是我在讲中共和马来西亚,突然冒出个什么番军,弱弱请问一下,什么叫番军?曾国藩的军队还是?
番仔的其中一个意思就是原住民土著,马族一直自称马国土著,叫马族的军队为番仔军很ok啊

最后,我这样说吧,你自己先来撩我,最后被我一一反驳打脸,现在就顾左右而言他,挑一些小东西来spin。这就好像那种学校的恶霸撩交打,结果被人一顿痛打,现在就要哭爸哭妈。 自己会觉得丢脸下衰吗

政府當年僅以16億或每方尺75.58令吉價格把,把大馬城地皮賣給1MDB,相比今年的123億5千萬或每方尺583.37令吉,相當於1MDB賺了672%;另外,政府當年也僅以1億9千400萬令吉或每方尺64令吉,把TRX土地賣給1MDB,但該區土地叫價卻已高達驚人的每方尺4千683令吉,比1MDB的購買成本高出73倍

是谁会这么猪头炳做这么的交易。。。TMD

http://biz.sinchew.com.my/node/128824?tid=6

假冒是神2 发表于 4-1-2016 11:28 AM
淋髒贱IMPLEMENT的比GST更GST的270亿 x N年 x?% 倍增的 淋版(TM)GST

給槟州人

难道 狗  阵没钱了吗????人民币也可以请好一点的枪手嘛。。。。

这家伙写什么淋????

有谁看得懂吗??麻烦解释下

ongokk 发表于 4-1-2016 03:49 PM
买卖
一个马来西亚发展有限公司(1MDB)以74.1亿令吉,脱售大马城(Bandar Malaysia)私人有限公司60%股权 ...

到底是74億還是52億?

中鐵向香港交易所匯報52億2800萬零吉.