佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 地狱武者

【2015年11月26日 Keeper of Darkness 《陀地驅魔人》 张家辉】

刚看了... 好看!!!

ADVERTISEMENT

我觉得这部戏的cinematography很差,恶鬼的设计也没有美感,CG做得很不用心,角色很弱,整部戏的剪接也很唐突,比如说,张家辉走进隧道后,进入钱嘉乐的茶餐食哪里的剪接实在是太突然了,宣传海报的纹身在戏里出现不多,算是浪费了这么精致的纹身,感情戏也很俗套,twist也没有震撼性,从灵界出来后突然金田一上身,把案件从头说一次....

但我还是很喜欢看张家辉演戏,但是导演功力真的有待进步,我还是会支持他导的下一部戏,我会愿意花钱去看,因为看得出他很用心,但是导演的品味对电影很重要,尤其特效很多的电影,导演本身有一点art sense会比较好,至少可以自己judge那些scene好不好看

rayguard 发表于 12-12-2015 09:24 AM
评语非常好的一部电影,也算是我今年的其中一部遗珠,希望今年内可以挪得出时间看了它。

对mad max真的必看。。不会后悔

PenangLuffy 发表于 7-12-2015 12:01 AM
7.5/10,不过不失,以他第一次当导演来说算合格了。。人缘很好,好多“特别”kaleifei。。。
PS:蔡思贝漂亮 ...

人家可不是第一次当导演了, 第一部导演的电影是盂蘭神功。

刚刚google了一下,原来他还出过两张唱片。

好彩还没下画,买了星期天早场的票。。

主题曲好好听。。。应该会有续集。。。

Follow Us
global_sign 发表于 26-11-2015 07:53 PM
但是我还是要讲明,我喜欢的是港片那些味道,所以这见人见智,这套电影我给7分,

之前的僵尸,和这套比,当然僵尸完胜,因为请了一个日本大师当监制

僵尸有很多老戏骨. 一个动作一个眼神一句话把我秒杀了