佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

致命复活 郭晋安/万绮雯/王浩信/朱晨丽/黄德斌

cheongandcheong 发表于 25-11-2016 05:14 PM
那个黄,一直粘着他们 !
去到哪里都看见他 !
一直说担心她 ! 无处不在

对啦。。。当过兵还会这样子一枪杀了最后一个知道vincent的下落的绑匪,分明就是不想要他被找到。
他用了9年多来横刀夺爱,真的有那么爱吗?

johannalee82 发表于 25-11-2016 05:18 PM
对啦。。。当过兵还会这样子一枪杀了最后一个知道vincent的下落的绑匪,分明就是不想要他被找到。
他用了9年多来横刀夺爱,真的有那么爱吗?

那样就是他精心策划的了  

这部戏谭凯琪也是叫emma

cheongandcheong 发表于 25-11-2016 05:05 PM
希望他老婆没有份害他 。。
不然他真的会颠

如果他老婆知道(Ivy陳庭欣和他老公用奸情就不同说,从第一集来看郭晋安和Ivy对话应该曾经有一段情

johannalee82 发表于 25-11-2016 05:10 PM
至少目前我还看不出端倪。。。。不然不知道为什么她还要奔波去越南找他找了7年。
如果她真的有份,那真的是太高招了。
我觉得那个黄德斌肯定有问题!

如果他老婆知道(Ivy陳庭欣和他老公用奸情就不同说,从第一集来看郭晋安和Ivy对话应该曾经有一段情

Diend 发表于 26-11-2016 11:14 AM
如果他老婆知道(Ivy)陳庭欣和他老公用奸情就不同说,从第一集来看郭晋安和Ivy对话应该曾经有一段情

可是她也花了七八年 一直找老公  

Follow Us
cheongandcheong 发表于 26-11-2016 11:43 AM
可是她也花了七八年 一直找老公

恩。。这个就是搞不懂的问题。除非她真的为了掩饰一些目而很会做假,要继续追下去才知道答案了

Diend 发表于 26-11-2016 12:52 PM
恩。。这个就是搞不懂的问题。除非她真的为了掩饰一些目而很会做假,要继续追下去才知道答案了

刚才看见TVB的Page 分享 ,
说是郭偷吃先,然后她和黄德斌联手绑架他 ! 再然后 那个张国强也是有份  

cheongandcheong 发表于 26-11-2016 12:56 PM
说是郭偷吃先,然后她和黄德斌联手绑架他 ! 再然后 那个张国强也是有份

如果真的是这样,那剧名应该比较适合叫《幕后玩家》

cheongandcheong 发表于 26-11-2016 12:56 PM

tvb严重透剧

Diend 发表于 26-11-2016 01:28 PM
tvb严重透剧

哈哈哈 ! 透露一点 让我们知道啊 !!

wengyan 发表于 26-11-2016 01:02 PM
如果真的是这样,那剧名应该比较适合叫《幕后玩家》

幕后 大 boss !!

Diend 发表于 26-11-2016 11:19 AM
如果他老婆知道(Ivy)陳庭欣和他老公用奸情就不同说,从第一集来看郭晋安和Ivy对话应该曾经有一段情[/backco ...

老公偷吃离婚就好啦,如果真的要绑架还做戏做足10年,那这个女的真的是 ‘幕后玩家’

居然可以拍得那么暧昧,然我们纷纷讨论

现在黄德斌做什么我都觉得他有古怪。
那本日记是故意写给 Cathy 看的吧?利用自己的妹妹去博同情。
还有那个  CK 和 emma 是不是有路啊?

johannalee82 发表于 26-11-2016 08:05 PM
现在黄德斌做什么我都觉得他有古怪。
那本日记是故意写给 Cathy 看的吧?利用自己的妹妹去博同情。
还有那个  CK 和 emma 是不是有路啊?

黄德斌太故意了吧?既然这么伟大做那么多事情后,然后还很细心的将这30年的东西写在日记里,然后还很“不小心”的给自己很多事的堂妹看到。

diotung 发表于 26-11-2016 09:09 PM
黄德斌太故意了吧?既然这么伟大做那么多事情后,然后还很细心的将这30年的东西写在日记里,然后还很“不小心”的给自己很多事的堂妹看到。

对啊,我也觉得那个日记part很造作,很明显是“做”出来的!!

大头鱼 发表于 26-11-2016 10:09 PM
对啊,我也觉得那个日记part很造作,很明显是“做”出来的!!

对啊,很多东西都是做出来的,感觉上。
就算他们两个去越南,黄德斌都一直跟着去。。
嘴巴上说让乔自己做决定,但是很多时候就故意出现在她家里,让她内疚。 更本就是打“同情牌”

johannalee82 发表于 24-11-2016 10:40 PM
美剧特效是好,可是死不断气咧。。看了几年都还没有完  唯一看完的只有 LOST 而已,其他的看了几年就放弃了。而且不喜欢一星期才一集,看得不爽,呵呵~~所以我都是英美剧,TVB 都有看,最近还看埋挪威剧

...

还有一部有结局的美剧就是Fringe,5个season,还不错看的。。。很喜欢它的片头音乐。

alkoo 发表于 27-11-2016 10:44 PM
还有一部有结局的美剧就是Fringe,5个season,还不错看的。。。很喜欢它的片头音乐。

美剧。。。没记错的话那么多美剧里只有超人前传smallvill全10季看完罢了,闪电侠第2季已经没心追下去了