佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ddaapp123

中国出动军队防空导弹部队到缅边境。大战一触就发?

阮志友 发表于 3-4-2015 11:42 AM
77楼说了我想说的,你能说中共是教训了越共见好就收,不过也不能否认中共的确不敢面对越共由柬埔寨回调保 ...

"不过也不能否认中共的确不敢面
对越共由柬埔寨回调保卫谅山的越共精锐"

你的證據在那 ?
首都分分鐘都會被人打下,
還精銳保留在柬國?

==================================
當年越南吹上天的宣傳文你就當真了?
==================================

SuperKedah 发表于 3-4-2015 01:22 PM
"不过也不能否认中共的确不敢面
对越共由柬埔寨回调保卫谅山的越共精锐"

你若懂的越文,建议你参考武元甲回忆录,里面披露了这位时任越南人民军大将对反中国扩张主意战争的第一手资料。别看华文译本,毕竟有心人肯定会将不利于己方的事实改编或删除!切记
还有,你们中共不是常说西方国家一切对中华人民共和国的报告都是旨在抹黑中共吗,怎么中情局报告你们就忽然信了?不会是对中共有利的你们就信而对中共不利的你们就解作抹黑?

阮志友 发表于 3-4-2015 02:47 PM
你若懂的越文,建议你参考武元甲回忆录,里面披露了这位时任越南人民军大将对反中国扩张主意战争的第一手 ...

"你们中共不是常说西方国家一切对中华人民共和国的报告都是旨在抹黑中共吗,
怎么中情局报告你们就忽然信了?
不会是对中共有利的你们就信而对中共不利的你们就解作抹黑?"

對外宣傳當然會改用不實的東西, 對內的文件,
一定要真實, 不然, 誤導上層會作出錯誤情勢的判斷.
這點你也不可能不知罷? 所以不看宣傳文,
只看報告是絶對錯不了的啊!

當年中越戰爭, 美國與中國還在聯合對抗蘇聯.
美國那時也沒特別抺黑中國. 這點你也不須去置疑.

"武元甲回忆录"? 我不會越文. 對回憶錄,
我更相信當時較中立的美國報告.
況且, 回憶錄的虛虛實實,
怎可和有歷史價值的政府檔案文件相比?

回憶錄當屬口述歷史, 其中伴隨著記憶失實,
有意隱諱, 扭曲等.當正史是萬萬不能,
當個坊間野史卻是夠格的吧.

結論是, 所謂回憶錄, 看看就好!

SuperKedah 发表于 3-4-2015 02:26 PM
"你们中共不是常说西方国家一切对中华人民共和国的报告都是旨在抹黑中共吗,
怎么中情局报告你们就忽然 ...

“当年中越战争,美国与中国还在联合对抗苏联”中国人,美国前总统卡特就算与邓小平好到穿一条裤中共解放军也断不会让美国中情局特工随军出征!既然美国中情局没有人员随中共解放军入侵越南社会主义共和国,那所谓的美国中情局报告又是如何得来的?中共提供?越共提供?苏共提供?寮共提供还是中情局特工藏在树上亲眼目睹?
中国人若不信武元甲回忆录大可以飞去河内越南国家档案局要求翻阅越共保存的第一手反中国扩张主意战争谅山战役资料呀,反正你们中国与越南社会主义共和国山水相连,机票花不了你多少人民币的。

真的把緬甸戰機打下來再來說嘴啦, 支共還有舔共都是喜歡做做門面,人家戰機越境轟炸結果支共縮春。

歡迎支那勇男進來崩潰。

阮志友 发表于 3-4-2015 03:52 PM
“当年中越战争,美国与中国还在联合对抗苏联”中国人,美国前总统卡特就算与邓小平好到穿一条裤中共解放 ...

"放军也断不会让美国中情局特工随军出征...."
美國情報組織當然有它的辦法, 你自行去問美國情報機關不就可以了.
不過它會告訴你嗎??????

中越戰爭資料, 只有越南有麼? 中美蘇都保有甚多. 又何必要去越南呢!
難不成你認為只有越南的可信, 其他都是屎!

=====================================
總結是, 越南在中越戰爭中的確倒了大霉. 遭受了許多大損失. 只好向
外宣傳中國被越巴假的. 許多討厭中共的人也選擇去相信了,
事情就這麼簡單, 我只不過還原當時的事實.

我對中共沒有特別喜惡, 就只是談歷史時, 只要求史實, 不要胡亂車大炮

Follow Us
white-ra 发表于 3-4-2015 04:21 PM
真的把緬甸戰機打下來再來說嘴啦, 支共還有舔共都是喜歡做做門面,人家戰機越境轟炸結果支共縮春。

就這麼說吧, 我還極欣慰中國的處理態度.
真相查明後, 緬國就開始道歉了.

=========================
國家影響力, 不是打打殺殺能成就的吧!
今天的美國打得夠多了吧, 美國國威目前是
史上最強的嗎? 想一想吧!

我撸出来的亿万军团更为给力 要不要试试

SuperKedah 发表于 3-4-2015 03:27 PM
"放军也断不会让美国中情局特工随军出征...."
美國情報組織當然有它的辦法, 你自行去問美國情報機關不就 ...

发脾气也解释不了中国人口中所谓美国中情局报告的可信度。曾有智者讲过“历史是胜利者所写”可惜这位智者忘了世上有种会行会走会爬会趴会吃也会放屁的共产党人会将历史篡改为对他有利的。

阮志友 发表于 3-4-2015 05:54 PM
发脾气也解释不了中国人口中所谓美国中情局报告的可信度。曾有智者讲过“历史是胜利者所写”可惜这位智者 ...

"发脾气也解释不了中国人口中所谓美国中情局报告的可信度"

誰發脾氣? 可信度? 你可以告訴我那個報告沒有可信度?
因為CIA報告很多種, 你說的是那一種? 中國人是選擇性的相信,
不是盲目的胡亂相信一通的, 好不好!

如果說是CIA的酷刑逼供與虐囚報告? 那是唬爛用的. 當然不具可信度.

但CIA對各國的研究報告, 軍事, 經濟等報告, 可都貨真價實,
華府花在這方面的錢可是worth every penny.

=======================================
共產黨會改歷史? 馬國的會不會,
美國會不會, 英國會不會, 日本會不會?
都會吧! 這有啥稀奇之處?

=======================================

SuperKedah 发表于 3-4-2015 06:00 PM
"发脾气也解释不了中国人口中所谓美国中情局报告的可信度"

誰發脾氣? 可信度? 你可以告訴我那個報告沒 ...

我手上有一份美国中情局20140729解密的1986年发布中情局对印支半岛75年以后局势评估报告,里面有提到越共精锐在入侵柬埔寨前从北越抽调到越柬前线。对中共没有特别喜恶的中国人有没有兴趣看看?不过这对中共不利的美国中情局评估报告或许对中共没有特别喜恶的中国人会认为是屎!

阮志友 发表于 3-4-2015 07:16 PM
我手上有一份美国中情局20140729解密的1986年发布中情局对印支半岛75年以后局势评估报告,里面有提到越共 ...

好啊, 那就貼上來吧!

SuperKedah 发表于 3-4-2015 06:24 PM
好啊, 那就貼上來吧!

第70页尾段和第71页头段

阮志友 发表于 3-4-2015 07:16 PM
我手上有一份美国中情局20140729解密的1986年发布中情局对印支半岛75年以后局势评估报告,里面有提到越共 ...

"不过这对中共不利的美国中情局评估报告
或许对中共没有特别喜恶的中国人会认为是屎!"

越共要入侵柬, 這和我們談的東西有啥關係?

入侵後就不能抽調替換哦? 在軍事上, 入侵成功佔領後,
如沒有太難解決的問題, 一般精銳部隊都會抽調回後方. 由
其他部隊接替執行佔領與維持的任務.

抽調回後方的精銳部隊則要進行整補, 訓練等任務.
沒人會把精銳的部隊擺放在佔領區,
去進行一般部隊也可勝任愉快的佔領後任務.

如你這個都不懂, 談啥?

SuperKedah 发表于 3-4-2015 06:43 PM
"不过这对中共不利的美国中情局评估报告
或许对中共没有特别喜恶的中国人会认为是屎!"

请问对中共没有特别喜恶的中国人是否能提供任何有关越共精锐入侵柬埔寨后越南西宁省和坚江省军区有任何不寻常的大量部队调动资料吗?

阮志友 发表于 3-4-2015 07:42 PM
第70页尾段和第71页头段

這份我讀過了!

"里面有提到越共精锐在入侵柬埔寨前从北越抽调到越柬前线"
裡頭有提到的是越南的三個空降戰略部隊. 是越軍的精銳沒錯,
但它只是少量的部隊. 類似一種特種部隊建製. 這些部隊達成
任務後就會撤回越南, 不會長駐柬國.

如果只是曾經出現過一個特種空降部隊, 就把入侵高棉的部隊
全視作精銳部隊, 那簡直是超大的唬爛!

=================================
老兄, 先惡補一點軍事常識才來談, 好不好!
=================================

SuperKedah 发表于 3-4-2015 07:02 PM
這份我讀過了!

"里面有提到越共精锐在入侵柬埔寨前从北越抽调到越柬前线"

对中共没有特别喜恶的中国人,我手上还有美国中情局已确认为越共不曾解密的反中国扩张主意战争报告,你要多长时间能学会越文三个月?半年还是一年?

阮志友 发表于 3-4-2015 08:02 PM
请问对中共没有特别喜恶的中国人是否能提供任何有关越共精锐入侵柬埔寨后越南西宁省和坚江省军区有任何不 ...

真愛說笑, 有必要如此的死腦筋嗎?

當看那時對陣中國入侵時部隊的番號不就知道了嗎?
何必去看越南在柬調了個甚麼冬冬回來.
80樓有寫著, 出現的部隊番號就是越軍的主力部隊.

===========================

阮志友 发表于 3-4-2015 08:08 PM
对中共没有特别喜恶的中国人,我手上还有美国中情局已确认为越共不曾解密的反中国扩张主意战争报告,你要 ...

你貼出來就可以了, 我不需懂越文. 會有人懂!

SuperKedah 发表于 3-4-2015 07:14 PM
真愛說笑, 有必要如此的死腦筋嗎?

當看那時對陣中國入侵時部隊的番號不就知道了嗎?

番号能改不?中国人不是有一部集结号说部队番号改来改去最后不知所终吗?越文中国人不懂看,美国中情局解密报告中国人又说看过了;好吧对中共没有特别喜恶的中国人你说中共解放军打赢越共精锐就打赢越共精锐呗反正死伤也是共产党人。