佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 短发红蔷薇

约旦派战机空袭IS据点击死55圣战士:报复其飞行员被杀!

dontkillmee 发表于 8-2-2015 12:01 AM
日本国内都没平原,怎么训练平原大作战??

哈哈 。。只需一足球场就可以拿来训练鸟 。。。 一去平原或沙漠就可直接上鸟 。。

好比新晋飞机师, 可在模拟飞机训练, 慢慢, 慢慢就可上阵鸟

更好比小处男,看A片,或再买个日本吹气娃娃模拟训练,慢慢, 慢慢。。泡到妞就可直接上阵鸟

所以, 有没有平原,都可训练 。。。Creativity

KOEI 发表于 7-2-2015 11:21 AM
我不知道哪里听来的,当你沉默就是默认那个人说对了。

。。。。。。。。

140212cd 发表于 6-2-2015 07:25 PM
赞同, 小日本的确在二战时期签约不能出兵之类的合约,虽然我们叫他们小日本小日本, 但他们的机械化步队 ...

每个国家都有可取得地方,不要看到对方弱小就看轻对方。这不是哈日哈美,只是说出事实。

lkfight 发表于 9-2-2015 12:32 AM
每个国家都有可取得地方,不要看到对方弱小就看轻对方。这不是哈日哈美,只是说出事实。

是的, 认同你的说法。  我相信。。能成为敌人的人比有他可取之处, 向竞争对手学习不可耻,由其以现代商业角度来看, 我是做国际出口贸易,去过和看过很多不同国家,人,企业还有竞争对手, 打家互相竞争和学习。
但还有大多数扯着民族情绪,自认天下无敌的心态(跟日本耻文化没两样,只不过五十步笑白步)和角度来看事情。继续浸入自我满足的状况,等事情发生再来怨天怨地,付出代价来学习。学习敌人的长处,以其人之计还其人之身,学习后改良自身能力或产品, 韩国三星 Samsung 就是一个好例子。等一下又有“人” 来呛说哈完日又哈韩 。。让它们继续浸入自大忍天下无敌的美梦吧

140212cd 发表于 9-2-2015 09:15 AM
是的, 认同你的说法。  我相信。。能成为敌人的人比有他可取之处, 向竞争对手学习不可耻,由其以现代商 ...

一个国家的强大造成人民自大,这是很愚蠢的事。只不过哪里都可以看到,放下身段你可以学到看到更多。
我是电脑行业的,要学习很多。虽然很多资讯和消息都可以在网上学习,但是也不可忽略身边的人。
他们的经验和知识也可以慢慢从他们身上学习,也可以增加默契和团队精神。

那些人就让他自己活在自己的世界当一直井底之蛙。

lkfight 发表于 9-2-2015 01:54 AM
一个国家的强大造成人民自大,这是很愚蠢的事。只不过哪里都可以看到,放下身段你可以学到看到更多。
我 ...

。。。。。。

Follow Us
twcheong0307 发表于 8-2-2015 12:14 AM
yeah...那些变态的人应该送他们回他们自己的西天。早死早好啦。。痛快

照理说,西天是极乐世界,是天堂。
他们应该去地狱。

kit 发表于 9-2-2015 10:04 AM
照理说,西天是极乐世界,是天堂。
他们应该去地狱。

你说的对,哈哈。。但他们相信他们能上天堂,那没办法之下,我只好下地狱了。因为那种人都可以上天堂,那就代表天堂是怎样的情况了
不管他送他们去哪里,就是不应该在这世界就对了

twcheong0307 发表于 9-2-2015 11:15 AM
你说的对,哈哈。。但他们相信他们能上天堂,那没办法之下,我只好下地狱了。因为那种人都可以上天堂,那 ...

天堂有 72 处女,就免了。。。
就让地狱 72 处男恭候他们。

感恩。又增加见识了

zaqre 发表于 6-2-2015 05:28 PM
不是還有個號稱已經有太空人登陸太陽的朝鮮嗎?
金正恩一出,誰與爭鋒

笑死我了...

顺便过来捞出大马的IS始祖吧
不介意他们来炸掉pxtrajaya

所谓猛虎出关阿,因为条约被限制所以没办法做出更多的举动。如果给它机会的话,一定会好好的杀一次的。。别小看日本哦,他们可是猛虎。

接下来会有更多国家会参与这战争,一个IS对抗全世界。。。你们说他们会怎样。。。。