佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: look586472

雪后的西安,仿佛回到了梦里的惊艳大唐长安

谢谢美呆了~~真好像古装

多数反华反共的大马华人很可悲,明明文化、语言与中国一脉相传,却没有一丝认同感。当然这主要还是受西方媒体所影响,使人渐渐地潜移默化,移植一种对华反感的思想,就好比冷战时期的美苏对抗,苏联常常被魔鬼化这般。看了楼上许多无知的言论,本人真的很痛心,想请问你们一句?你们现在不是在用汉字与汉语吗?你们的祖先难道不是汉族?有需要批判到如斯地步吗?醒醒吧,大马华人,只有中国更强更进步,海外华人才更有底气,何必要沦落成为西方的跟屁虫或傀儡?

lwdhw 发表于 1-2-2015 04:21 AM
马来西亚的古迹比这好看多了,需要你来炫耀吗?
中国文革破坏掉古迹,而大马完整保存了全世界最好的古迹
...

汗大哥你还真敢讲出这话!大马有古迹的咩?哈哈哈笑死我了!除了那几间红屋外!还真的没有人家多!大马的估计多半是上面被matbrempit 在墙上作画咯!

pekingduck 发表于 1-2-2015 06:36 AM
X國的古迹不是免費给你看的!
99%是要收門票的!
一個發錢寒種族!!

你吃蕉比较好啦!LZpost风景你来这里搞乱甘蓝啊!大马最好啦!每天五点都有免费马来人sembayang叫你起来!你有本事就11pm到4am这段时间一个人呆在大街上估计你不是被mat rempit 爆你菊花没有就爆头!天天有乱伦案!强奸案!杀人案!大马是排第一啦 。 强国虽然是共产党!俄罗斯也不是一样共产党国家!又不见的人家的犯罪高!

大家都是炎黄子孙的后代,在这里骂来骂去有什么意义呢,为什么不能单单从欣赏美景的角度去看。。。

仙境般美。。。西安啊西安

Follow Us
du111 发表于 30-1-2015 11:19 PM
三教齐灭
传统文化既然以儒、释、道思想为根,中共破坏文化的第一步就是清除他们在世间的具体体现──宗教 ...

Sun Yat-sen also did it to taoist/buddist temple

BlazeA4 发表于 30-1-2015 08:18 PM
中国这片土地肯定是非常的美丽的,但可惜却被一个低劣的民族给占有。

佳礼这个论坛是很有素质的,可是就是被你这种没素质的狗给破坏了。

sp13501 发表于 31-1-2015 03:01 AM
这是什么东西,可以说明一下吗?

一种铺路的水泥砖,中间是空的,可以快速排水,一般用来修停车场

lamoon 发表于 4-2-2015 10:56 AM
一种铺路的水泥砖,中间是空的,可以快速排水,一般用来修停车场

好像不是!  跟垂下的杨柳很接近,远处还可以看到蓝天 。。。

sengkeat145355 发表于 3-2-2015 06:27 PM
多数反华反共的大马华人很可悲,明明文化、语言与中国一脉相传,却没有一丝认同感。当然这主要还是受西方媒 ...

所以看到随地大小便闹机场扬言炸机场的中共人全世界汉族都要赞扬他们,不可以批评。。因为中共强大所有汉族都强大。。这就是你的思维。。

欣赏风景照片都可以用来喷中国,有些人真是反中上脑,无药可救!

sp13501 发表于 4-2-2015 04:09 PM
好像不是!  跟垂下的杨柳很接近,远处还可以看到蓝天 。。。

我是说一般用来修停车场
但也有用来铺公园河岸的。
这肯定就是一种水泥砖。

reboys 发表于 3-2-2015 04:46 PM
一些酸民我看到都觉得丢人 图片很漂亮!

他们哪是酸民,职业网军好不?都是西方养着的狗,负责挑拨华人之间的关系?以前我很气愤中共为什么要屏蔽一些网站,现在觉得让这样的人整天造谣,引发骂战是多么愚蠢的事情?唉,我都懒得跟他们争辩了!

xloongx 发表于 4-2-2015 09:36 PM
所以看到随地大小便闹机场扬言炸机场的中共人全世界汉族都要赞扬他们,不可以批评。。因为中共强大所有汉 ...

善意批评和恶意发懒扎我们是看得出的
你觉得哪种多一点

好漂亮的西安

看到很多垃圾的大便回覆,很想说你们对今天的西安没有一砖一瓦的建设,吃大便的滚远一点没人想看你们的摸黑

chinesetee 发表于 4-2-2015 09:43 AM
Sun Yat-sen also did it to taoist/buddist temple

孫大砲是被一神教洗腦,毛這棟是被共慘黨洗腦。自己不爭氣就把老祖宗拿來罵,只有中國人做得到。悲哀。

cottilion 发表于 7-2-2015 06:38 PM
好漂亮的西安

看到很多垃圾的大便回覆,很想说你们对今天的西安没有一砖一瓦的建设,吃大便的滚远一点没 ...

國家強了!
人民富有了!
素質沒有了!

不怪你們!
黄浦公園不能入,
被人說生病,
所以從小就自卑感作怪?