佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ JeffnJen - 十年了,我们结婚吧! ❤ <婚宴篇>更新完婚了!

大小姐-小宝贝 发表于 3-6-2014 12:30 PM
短裙也很特别哦~

是很方便走动啦~~~~~~~~~~~

Pre-wedding 准备及花絮

注册过后,我真的只是survey pre-wedding的东西还有健身,想操fit一点。。。

因为是freelance pre-wedding准备功夫真的少不得。。。

除了婚纱,晚装,西装外套/马甲之外。。。道具,拍摄地点,预算,和摄影师沟通,统统都要做好。。。

所以我说如准新娘们如果真的不想超预算,不想麻烦直接签bridal studio就算了。。

很多朋友看到我这么忙都问我,为什么不签bridal studio?我也懒惰解释。。。

Bridal studio的拍摄手法很商业化,pose大同小异,地点更不用说,很多限制,我对拍摄有自己的想法。。

我有自己想拍的东西,婚纱店一定说要加钱什么的。。。

1) 拍摄地点

光是这个我就用了一个月的时间做survey,最后我选了bangsar的sekeping tenggiri。

环境很欧风很relax,很适合拍复古很有feel的环境。。。
pre-wedding拍摄要另外收费RM220,限定拍摄时间(2pm-6pm)我们不管就是了

因为check in时间是两点,所以早上会在putrajaya拍第一个session先

(图片来自网络)

门口~

homestay外观

我预定的pool view room

洗手间

公用饭厅+厨房

预定给摄影师和mua的sky view room

里面的拍摄环境

房间很小,也很旧。如果不需要拍两天我觉得不用过夜。

我觉得staff maintain外观比较多,房间真的很小。有兴趣拍摄的朋友可以选glass room。

我选pool view因为我有拍in pool shooting,所以我想住附近比较方便。

结果看到glass room的环境不错,拍摄的话应该很美。

2) 婚纱礼服

陶宝新娘功课要做很多。。。在没有买之前有去试婚纱。。

蓬蓬裙类型的完全和我格格不入 我比较适合鱼尾和A Line的。。

白纱1 鱼尾拖尾
这个款在cari不陌生,天使的嫁衣质量不用质疑

白纱2 一字领婚纱

这件不是天使的嫁衣的,实照跟图片有点不一样

晚礼服-没有拍到实图,等照片吧

实物是粉红色

casual 性感服装

Bikini

最后一套是白色sport bra和背心

道具方面我只带了眼镜和洋伞。。。

拍摄当天的花絮不多,因为行程很满

putrajaya刚拍完~

Sekeping的第二个造型~

第二天的casual shooting

最后一个session!

除了bikini我觉得在sekeping拍没有feel外,其他的过程都不错~

bikini应该等我的男人有6块,我有两块才重新拍过一集

照片一个月后才有得看~很期待!

Freelance Photographer:  Jolifish
MUA: Jen Makeup Cubical

评分

麻纱 + 5 谢谢分享,最后一张简直就像模特儿!

大小姐-小宝贝 发表于 27-6-2014 01:05 PM
Pre-wedding 准备及花絮

注册过后,我真的只是survey pre-wedding的东西还有健身,想操fit一点。。。
...

楼主真的是瘦到~性感到~
我对妳坚持做GYM感到佩服,我对运动最没辄了,我知道这需要强大的毅力和耐性!

你的努力和付出让你拥有漂亮的身段,加油

期待你的婚照出炉!

哇,你的想法很特别
出来效果肯定不同凡响

感觉到楼主的婚纱照应该会很与众不同。
期待哟~
楼主很fit!
男友也很帅。。。。。

帅哥美女配~楼主和老公的身材真让人羡慕..期待你们新颖的婚纱照!

Follow Us
一叶扁舟 发表于 27-6-2014 05:13 PM
楼主真的是瘦到~性感到~
我对妳坚持做GYM感到佩服,我对运动最没辄了,我知道这需要强大的毅力和耐性! ...

你救狗狗的坚持也很厉害 健身的路真的很难走,毅力垮了什么都没了

还有我真的不瘦哦~我55kg呢 我也很期待我的照片~~~

CarineLiao88 发表于 28-6-2014 10:17 AM
哇,你的想法很特别
出来效果肯定不同凡响

谢谢哦~

之前接触过摄影,所以想法很多,很多长辈未必接受到

pinky1012 发表于 28-6-2014 03:10 PM
感觉到楼主的婚纱照应该会很与众不同。
期待哟~
楼主很fit!

谢谢! 我希望和别人有点不一样的~

男友很帅这个是重点吧?哈哈哈。。

AgnessKwan 发表于 29-6-2014 06:47 PM
帅哥美女配~楼主和老公的身材真让人羡慕..期待你们新颖的婚纱照!

谢谢哦~ 我也很期待。。还有两个星期!

记得来琫场哦!

楼主~你跟你老公身材超好的~~羡慕到~~~
还有~你老公真的太帅了啊~哈哈!
他的职业是模特儿吗?超有模特儿的潜质~^^

byebye88 发表于 30-6-2014 12:50 PM
楼主~你跟你老公身材超好的~~羡慕到~~~
还有~你老公真的太帅了啊~哈哈!
他的职业是模特儿吗?超 ...

谢谢赞美。。。做么个个都说老公帅的。。气死呢!

我男人看到应该要飞了。。。他不是职业模特儿,打工仔一名

大小姐-小宝贝 发表于 30-6-2014 01:02 PM
谢谢赞美。。。做么个个都说老公帅的。。气死呢!

我男人看到应该要飞了。。。他不是职业模特儿 ...

你也是很美~我觉得你有点像一个新加坡演员~白薇秀

大小姐-小宝贝 发表于 30-6-2014 12:23 PM
谢谢哦~

之前接触过摄影,所以想法很多,很多长辈未必接受到

现在已经很多人找这种的了

byebye88 发表于 30-6-2014 01:15 PM
你也是很美~我觉得你有点像一个新加坡演员~白薇秀

谢谢~她的酒窝很美~我没有呢~

CarineLiao88 发表于 30-6-2014 02:28 PM
现在已经很多人找这种的了

恩~但是album应该不放。。。长辈很多是非阿~

大小姐-小宝贝 发表于 1-7-2014 11:41 AM
恩~但是album应该不放。。。长辈很多是非阿~

嗯,也是咯
有些比较古板点

看到楼主在1楼写的东西,和我很像呢。。。我今年也是和我男友刚过10年纪念,看你所写的,你应该和我同年/大我一年
我家人也是催婚催到后来跟我说注册/旅行结婚就好了

oceanAii 发表于 9-7-2014 10:15 AM
看到楼主在1楼写的东西,和我很像呢。。。我今年也是和我男友刚过10年纪念,看你所写的,你应该和我同年/大 ...

我是88的,他大我一年~ actualday那天刚好是我们十一年纪念

换我来催一下,几时到你呢?

大小姐-小宝贝 发表于 9-7-2014 12:09 PM
我是88的,他大我一年~ actualday那天刚好是我们十一年纪念

那你是大我一年的哦。。。

别催我啦,你也知道被催会让人很郁闷的。。。
哈哈。。。

btw,祝你和你的他还有无数个10年哦