佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: woanting

古晋muara tuang那一带屋子可以买吗?

9688 发表于 27-11-2013 02:42 PM
pm 我地址。打算去看看

已pm你了

卖出去前有没有考虑先出租??女生住的……

白色恶魔 发表于 3-12-2013 02:18 PM
卖出去前有没有考虑先出租??女生住的……

什麼時候要入住?有開伙嗎?

估计二三月这样……
开伙?

话说,你的又在哪?

白色恶魔 发表于 3-12-2013 05:44 PM
估计二三月这样……
开伙?

是自己在家煮嗎?unimas 正對面。。。。

是有自己煮的,但只是偶尔罢了,所以厨房方面会有需要用到咯~
Unimas,好远啊……我是去找工作的,但如果uitm的那份会成的话就算近的了,你租多少?可以pm?还有别的地点吗?

Follow Us
blueqoo 发表于 27-11-2013 04:40 PM
已pm你了

顺道也给我地址,谢谢~

白色恶魔 发表于 3-12-2013 07:38 PM
是有自己煮的,但只是偶尔罢了,所以厨房方面会有需要用到咯~
Unimas,好远啊……我是去找工作的,但如果 ...

你是要找什么工?住在Samarahan?

leoksting81 发表于 3-12-2013 08:07 PM
你是要找什么工?住在Samarahan?

教育系的,都在等,所以等的当儿打算去补习中心做做先。能的话最好是在市镇上的,毕竟samarahan一带的补习中心倒没看到在哪,所以不会考虑住到那么远去,单单车油就是一笔大开销了。

白色恶魔 发表于 4-12-2013 02:39 PM
教育系的,都在等,所以等的当儿打算去补习中心做做先。能的话最好是在市镇上的,毕竟samarahan一带的补习 ...

没有posting吗?uitm会收degree的meh?

ccw85 发表于 4-12-2013 09:36 PM

华人的话就算有master他们也不理你的。unimas也是一样的。我讨到都腻了,电话也不懂打了几次。里面没有人的话基本上是没希望的。

ultraboy 发表于 4-12-2013 09:45 PM
华人的话就算有master他们也不理你的。unimas也是一样的。我讨到都腻了,电话也不懂打了几次。里面没有人 ...

我那天也撞墙了,因为我学士时是science education主修数学,然后硕士mba弄到自己resume不伦不类,看来没有希望进政府大学教书了。

ccw85 发表于 4-12-2013 09:58 PM
我那天也撞墙了,因为我学士时是science education主修数学,然后硕士mba弄到自己resume不伦不类,看来没 ...

那天撞墙?什么意思?

其实不是不伦不类,我们这种mix degree和master的文凭在新加坡的大学是接受的。是我们这里大学的执行人员死头脑一定要一样的,再来里面没有人就更加难咯。

ultraboy 发表于 4-12-2013 10:07 PM
那天撞墙?什么意思?

那天去unimas walk in interview,还没进到就淘汰了。

ccw85 发表于 4-12-2013 10:18 PM
那天去unimas walk in interview,还没进到就淘汰了。

呵呵, 我是Mechanical Degree + MBA。
看来也是没机会去教书了, 不过, MBA 读了应该做生意的。
如果在诗巫的Technology University 还会有机会。

如果真的想在unimas教书, 去修个PHD会比较好。

白色恶魔 发表于 4-12-2013 02:39 PM
教育系的,都在等,所以等的当儿打算去补习中心做做先。能的话最好是在市镇上的,毕竟samarahan一带的补习 ...

教补习中心赚不到钱的咯, 除非自己在家教补习。
还不如去购物中心应征当supervisor, 应该会有RM1200-1500左右。
但是时间会很长。

RE: 古晋muara tuang那一带屋子可以买吗?

ccw85 发表于 4-12-2013 09:36 PM

我master in education,讨里面的education department。。。不知道会不会,个人也觉得机会渺茫,我degree跟master拿的都是同一个系的。。。试试咯~没试就什么机会都没有,试的话至少就算1%的机会也是个机会来的。

leoksting81 发表于 4-12-2013 11:43 PM
教补习中心赚不到钱的咯, 除非自己在家教补习。
还不如去购物中心应征当supervisor, 应该会有RM1200-1 ...

是赚不到钱,但至少一直让自己对于教育方面的up to date。。。不会脱节,所以打算租屋子,一边补习中心教着,再私底下收学生进来教,同时也在等正式的工作

白色恶魔 发表于 5-12-2013 12:41 AM
是赚不到钱,但至少一直让自己对于教育方面的up to date。。。不会脱节,所以打算租屋子,一边补习中心教 ...

哦,你没有出来当老师吗?现在当老师也不错啦!低薪有两千多,加allowance就有三千多了。应该一边教书,一边找比较好。在古晋教补习也不是很好赚除非你很出名。

ccw85 发表于 5-12-2013 08:53 AM
哦,你没有出来当老师吗?现在当老师也不错啦!低薪有两千多,加allowance就有三千多了。应该一边教书,一 ...

现在老师过剩了, 很多都在等posting。
我老婆乡区学校的Art Subjects 新老师很多都是西马派来的。
Fizik, Add Math, English 就吃香啦。