佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 云凡

台北哪里的麻辣火锅最好吃,最不可错过的??

请问有那一间是比较容易去到的因为我没包车。

evelynn90 发表于 5-12-2013 08:14 PM
请问有那一间是比较容易去到的因为我没包车。

这要看你到时住哪一带了,我那时是住在西门町一带,哪里蛮多选择的,靠近我住宿的有马辣,八海,锅爸等等。。应该用走的都会到吧!

云凡 发表于 6-12-2013 02:31 PM
这要看你到时住哪一带了,我那时是住在西门町一带,哪里蛮多选择的,靠近我住宿的有马辣,八海,锅爸等等 ...

我应该会住在台北樂悠遊或台北豬窩。不知那附近有吗?

evelynn90 发表于 6-12-2013 04:31 PM
我应该会住在台北樂悠遊或台北豬窩。不知那附近有吗?

可能接近你住宿地方真有火锅店,不过真不好意思,我不太熟那边的店哦!不过台北的捷运蛮方便的,你可以试试搭捷运去西门町一带游玩,顺便去吃一吃那边的美食~火锅!

云凡 发表于 9-12-2013 01:49 PM
可能接近你住宿地方真有火锅店,不过真不好意思,我不太熟那边的店哦!不过台北的捷运蛮方便的,你可以试 ...

谢谢。我打算住台北樂悠遊, 它就在西门町,期待能吃到麻辣火»

台北市東區 -  MK麻辣火鍋。很多年輕人的最愛。

Follow Us
马辣顶级鸳鸯火锅,食材都蛮高级的,我去年去台湾都去吃了两次

evelynn90 发表于 9-12-2013 04:15 PM
谢谢。我打算住台北樂悠遊, 它就在西门町,期待能吃到麻辣火锅»

真的要去试试当地的麻辣火锅才不枉此行嘛!回来记得要分享一下啊!

我吃过天外天的
但是不记得味道如何咯

因为我朋友放了羊肉结果整锅被毁掉

yumitang 发表于 10-12-2013 11:22 AM
马辣顶级鸳鸯火锅,食材都蛮高级的,我去年去台湾都去吃了两次

马辣顶级鸳鸯火锅真的是蛮不错的,没试过真的要试试看!下一次还有去的话,我想试试其他火锅店的。。 台湾太多火锅店选择了!

可爱情人 发表于 10-12-2013 01:12 PM
我吃过天外天的
但是不记得味道如何咯

羊骚味很重的!如果不喜欢羊或牛肉的味道,可以分汤头,各煮各的咯!

云凡 发表于 10-12-2013 01:28 PM
马辣顶级鸳鸯火锅真的是蛮不错的,没试过真的要试试看!下一次还有去的话,我想试试其他火锅店的。。{:ha ...

对啊,真的太多选择了

我才回来,在台中吃鼎王。。那里的服务生会90度弯腰当他们和你说谢谢。。说真的,我刚开始毫不习惯!!服务很赞,一直帮你加汤!!!! 麻辣锅因为和妈妈一起吃,小辣的,里面都有鸭血和豆干。。酸菜的都有菜和肉了。。。羊肉很好吃,没有骚味道。。还有他的自制鱼饺。。我们3人 1573 ,叫了羊肉,猪肉,“tang ou " (菜),鱼饺(好吃), 肉丸。。不算贵吧。。。

云凡 发表于 10-12-2013 01:34 PM
羊骚味很重的!如果不喜欢羊或牛肉的味道,可以分汤头,各煮各的咯!

对咯
那时我发现的时候已经太迟了
就觉得怎么那个汤头的味道怪怪的。

我到台湾必吃的 -- 老四川- 巴蜀麻辣火锅!
有鸳鸯汤。
他们的养身汤很好喝,麻辣也好喝,也不会只有一味的麻。
肉都切成薄片,很好吃。
之前试过一些麻辣锅,一路舌头麻到底,不好吃。
可以上网看看,不过记得先做预约,walk in 都没位的。

http://www.oldsichuan.com.tw/index.aspx

麻辣我上几个星期吃过,不会觉得怎样特别好吃,料是很多。

台湾出名的是牛奶锅,锅妈妈不错哦。
还有我听说过红蒙古。

云凡 发表于 10-12-2013 01:09 PM
真的要去试试当地的麻辣火锅才不枉此行嘛!回来记得要分享一下啊!

会的,会的

云凡 发表于 6-12-2013 02:31 PM
这要看你到时住哪一带了,我那时是住在西门町一带,哪里蛮多选择的,靠近我住宿的有马辣,八海,锅爸等等 ...

樓主我也是想找西門町一帶
可以麻煩給我马辣,八海,锅爸網站嗎?
你去马辣他們有麻辣鴛鴦鍋嗎?價錢是多少?

西门丁,马辣一定要吃,很赞的