佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JowY

德国多名主教被爆腐败丑闻- 住皇宫驾名车

JowY 发表于 1-11-2013 05:31 PM
耶稣是耶稣,你是你
你不是耶稣,耶稣也不是你

我从来没有冒充耶稣。是耶稣吩咐门徒要把福音传遍世界各个角落。我只是尽一点绵力罢了,没想到这样你也看不顺眼,
不知道你受的是什么文化?那么小气?

JowY 发表于 1-11-2013 05:28 PM
恭喜你,已经达到百毒不侵的无赖境界。

如果讨论圣经也被人认为是无赖,我不会介意,
重要的是自己清楚自己做的是什么。

美丽旅程 发表于 1-11-2013 08:27 PM
我从来没有冒充耶稣。是耶稣吩咐门徒要把福音传遍世界各个角落。我只是尽一点绵力罢了,没想到这样你也看 ...

非基督徒文化aka下地狱文化

美丽旅程 发表于 1-11-2013 08:29 PM
如果讨论圣经也被人认为是无赖,我不会介意,
重要的是自己清楚自己做的是什么。

讨论圣经和利用圣经不一样的

JowY 发表于 1-11-2013 11:10 PM
讨论圣经和利用圣经不一样的

讨论圣经就是要利用圣经的经文,把神的话语传出去。
无论你喜欢与否,基督徒就是这样传的,基督的福音必须要有圣经的引证,否则,只跟着人云亦云的就可能是假福音了。

美丽旅程 发表于 2-11-2013 09:39 AM
讨论圣经就是要利用圣经的经文,把神的话语传出去。
无论你喜欢与否,基督徒就是这样传的,基督的福音必 ...

无赖,我讲着你,我没有讲其他基督徒,不要尝试把其他人拉下水。
这里做真见证的网友可多,可以好好讨论圣经的人也很多,我也很喜欢他们,不关他们的事。

Follow Us
JowY 发表于 2-11-2013 12:22 PM
无赖,我讲着你,我没有讲其他基督徒,不要尝试把其他人拉下水。
这里做真见证的网友可多,可以好好讨论圣经的人也很多,我也很喜欢他们,不关他们的事。

不知道你说的 “无赖” 定义是什么?我怎样变成了 “无赖” ?请指教。

基督徒在主里面都是一家人;都是跟从基督的一个群体;都是奉主的名在一起。没有什么“把其他人拉下水” 的说法的,
如果有“独行的基督徒”,那肯定是另类的!

因为圣经的戒令是不可作假见证的,所以基督徒要作真见证来荣耀神。

你也很喜欢与基督徒讨论圣经吗? 本帖最后由 美丽旅程 于 2-11-2013 04:38 PM 编辑

美丽旅程 发表于 2-11-2013 02:24 PM
不知道你说的 “无赖” 定义是什么?我怎样变成了 “无赖” ?请指教。

基督徒在主里面都是一家人;都 ...

我骂你,就是你而已,基督徒都是一家人和我骂你没有关系,就算你认为你的行为是100%基督徒的行为都好,我骂你还是只是在骂你,美丽旅程。我也不解释了,就当我是谩骂好了,反正我们也做不了朋友。我就是这样到处骂人的贱人,哈哈哈,反正都被判下地狱的,nothing to lose。这里真的有很好的基督徒,可以接受我这样的性格给我骂,你的性格,就算你装得再好,你也接受不来的。我没话说了。

JowY 发表于 2-11-2013 06:08 PM
我骂你,就是你而已,基督徒都是一家人和我骂你没有关系,就算你认为你的行为是100%基督徒的行为都好,我 ...

以你的作风,骂人都是有备而骂的。而且骂得振振有词,
为什么骂我就不需要解释的?随便套一个 “无赖” 的罪名就算了?是谁判你去地狱?

你说得严重了,我无端端被人骂根本算不了什么,请想想耶稣无端端的被人钉上十字架还像只羔羊那样默默地承受。所以,我不会在意的。
你不是什么贱人,而是在赌气,哈哈,不要轻视赌气多了的后果,对健康肯定是
lose.

美丽旅程 发表于 2-11-2013 08:36 PM
以你的作风,骂人都是有备而骂的。而且骂得振振有词,
为什么骂我就不需要解释的?随便套一个 “无赖”  ...

和无赖解释什么是无赖,无赖会接受?你都sot的。

JowY 发表于 2-11-2013 08:50 PM
和无赖解释什么是无赖,无赖会接受?你都sot的。

原来你的口号“再不反核电就来不及了!”

是不需要解释的,赌赌气罢了!

等你长大之后才讨论吧!

美丽旅程 发表于 3-11-2013 08:52 AM
原来你的口号“再不反核电就来不及了!”

是不需要解释的,赌赌气罢了!

我就是天真的小孩,才整天给大人伤害。

支持核电/莱纳斯的阵营里面也是很多无赖的,是不用和他们解释多多的,因为到最后他们也是不会接受的

我真心反辐射,真心解释,换来的是什么?无赖讲反辐射的人不可能是单纯的反核,每个人做事都有动机,然后我就变成了反对党党员、反马来人的华人沙文主义者、中国特务,什么都有,哈哈哈哈!

我不是在讲你啊

leoksting81 发表于 27-10-2013 03:55 PM
以前的教堂很少豪华型的。
现在的教堂 什么设备都有。
比家里还舒适。

金钱,物质 是 LUCIFER 向上帝证明他制造的3 维世界比天堂美好,
灵体会留连忘返 选择永远在 3 维世界轮回。。。

dupont378 发表于 3-11-2013 01:31 PM
金钱,物质 是 LUCIFER 向上帝证明他制造的3 维世界比天堂美好,
灵体会留连忘返 选择永远在 3 维世界 ...

1你趁着年幼、衰败的日子尚未来到,就是你所说,我毫无喜乐的那些年日未曾临近之先,当记念造你的主。
2不要等到日头、光明、月亮、星宿变为黑暗,雨后云彩反回,
3看守房屋的发颤,有力的屈身,推磨的稀少就止息,从窗户往外看的都昏暗;
4街门关闭,推磨的响声微小,雀鸟一叫,人就起来,唱歌的女子也都衰微。
5人怕高处,路上有惊慌,杏树开花,蚱蜢成为重担,人所愿的也都废掉;因为人归他永远的家,吊丧的在街上往来。
6银炼折断,金罐破裂,瓶子在泉旁损坏,水轮在井口破烂,
7尘土仍归于地,灵仍归于赐灵的神。
8传道者说:虚空的虚空,凡事都是虚空。
9再者,传道者因有智慧,仍将知识教训众人;又默想,又考查,又陈说许多箴言。
10传道者专心寻求可喜悦的言语,是凭正直写的诚实话。
11智慧人的言语好像刺棍;会中之师的言语又像钉稳的钉子,都是一个牧者所赐的。
12我儿,还有一层,你当受劝戒:着书多,没有穷尽;读书多,身体疲倦。
13这些事都已听见了,总意就是:敬畏神,谨守他的诫命,这是人所当尽的本分(或译:这是众人的本分)。
14因为人所做的事,连一切隐藏的事,无论是善是恶,神都必审问。

世上的物质都是短暂的,终归乌有空虚。只有生命才是永远的。基督徒所追求的是基督所赐永远的生命。