佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 叶的灵

我的伯父

关闭 [复制链接]
durian123 发表于 5-9-2013 12:59 PM
你是不是想说是你大伯坚持要收你的钱,可是利用那工人作借口,结果害死了那工人?

我是在想如果让他工人免费帮我一下,举手之劳,说不定那员工会逃过一劫?

评分

ran_area + 1 阿姐,世界上没有免费的东西的~

Loveshino 发表于 5-9-2013 12:56 PM
嗯,那个和学长的事吧!
大伯家的事,你有关心就好。

其实他家表面上风平浪静。。可是我堂弟也是想在外面自己买屋子搬出去住的。只是可能不够钱罢了。靠爸爸的二世祖。。我也是不看好的。

活该。。我伯父年轻时,整天跟婆婆讨钱。。现在儿子学他咯。

米雪 发表于 5-9-2013 01:04 PM
做么越讲越。。。你喝多了吗? 搞到好像精神错乱酱

我只是在讲真人真事罢了。。你信也好,不信也罢,不要在这里胡说八道。

我妈妈最讨厌人喝醉酒的了。。

Loveshino 发表于 5-9-2013 01:06 PM
伙计因为帮你搬东西被撞死??
是什么意思?不祥?报应?

我是说他们没有一点帮助人的概念。就算是施舍,也是为了自己面子问题。

叶的灵 发表于 5-9-2013 12:49 PM
我不看台湾电视剧的。。其实我对看电视没什么兴趣。

其实我也是不看的。。。
不过你啰里啰唆的程度跟联想力的确跟她们有得fight。可能还赢tim。。。
你应该考虑去写戏剧稿,你的想象力,一部2千集应该都没问题。

评分

清清脆脆 + 2 我很赞同
mimico + 1 我很赞同
pisces222 + 2 哈哈哈!!

叶的灵 发表于 5-9-2013 01:08 PM
我是在想如果让他工人免费帮我一下,举手之劳,说不定那员工会逃过一劫?

你想太多了吧?你不是很相信什么因果、宿命等等的吗?那工人注定会招来横祸,为什么免费帮你的话就可以躲过死劫?你以为你是王母娘娘啊?
加上说要收钱那个是你大伯,工人只是听老板做事,有报应的话应该报在大伯身上吧,那可能报在工人身上?这样我们这些打工仔不是很惨,老板做了坏事,就要由我们来顶??

评分

windowstories + 1 不是五路娘娘meh?
米雪 + 1 耶稣+观音娘娘=XXX
浴血天使 + 1 是观音娘娘啦

Follow Us
叶的灵 发表于 5-9-2013 12:55 PM
讲到他的伙计,我几年前搬家时,要求借他的 lorry 帮我从大弟的家将一个冰箱和 computer table 载过来。
...

所以那些得罪你们家,或没有回报你们家等等人都会有报应?

评分

米雪 + 1 真是怪怪怪~

小菁蜓 发表于 5-9-2013 12:39 PM
我看完全部,完全catch no ball。
只觉得。。。你的家事还精彩过意难忘。。。

而且竟然把全部人的事情记那么清楚

评分

ran_area + 1 那怪她活得不开心。。。哦不,她很开心。。.

小菁蜓 发表于 5-9-2013 01:16 PM
其实我也是不看的。。。
不过你啰里啰唆的程度跟联想力的确跟她们有得fight。可能还赢tim。。。
你应该 ...

我写了故事就忘掉的了。要我写剧本很难咯。不过我会考虑的。谢谢你的提议。。

durian123 发表于 5-9-2013 01:16 PM
你想太多了吧?你不是很相信什么因果、宿命等等的吗?那工人注定会招来横祸,为什么免费帮你的话就可以躲 ...

拿人钱财,替人消灾。。你没听说过吗?

其实我不知道那工人是几时被撞死的。

可是如果是在离开我这里不久之后,那么如果我当时请他留下来,喝一杯水还是什么,他也许会逃过那一劫吧?我不知道啦。

浴血天使 发表于 5-9-2013 01:17 PM

我也不想看见任何人有什么报应,我怕会烧到我这里来。

只是要做好人真的很难。

评分

天使的詛咒 + 1 所以你才會活的如此容易啊。:/

叶的灵 发表于 5-9-2013 01:20 PM

我老板出名“贱格”,看来公司会死很多员工了。

浴血天使 发表于 5-9-2013 01:18 PM

我记得最清楚的是:我婆婆死后,伯父母放那把刀和那盆水。。意义是:刀过水无痕

忘恩负义的不孝儿孙啊!

durian123 发表于 5-9-2013 01:25 PM
我老板出名“贱格”,看来公司会死很多员工了。

我不认识你老板。如果是的话,那么等着破产吧。

叶的灵 发表于 5-9-2013 01:28 PM
我不认识你老板。如果是的话,那么等着破产吧。

为什么会破产?你有什么法力?

评分

米雪 + 1 哇卡卡卡卡~

米雪 发表于 5-9-2013 12:47 PM
初始。。。我嘛是以为你是男人

人家很温情很女性化好不好

只是有时讲话喊打喊杀像黑社会罢了

浴血天使 发表于 5-9-2013 01:18 PM

简直就是奇迹了,好像可以倒带一样。

叶的灵 发表于 5-9-2013 01:11 PM
我只是在讲真人真事罢了。。你信也好,不信也罢,不要在这里胡说八道。

我妈妈最讨厌人喝醉酒的了。。 ...

真的是真人真事啊!那么这样多坏亲戚。。。恐怖哦~ 你们一家人要好好保重!

叶的灵 发表于 5-9-2013 01:20 PM

老板发薪水给我,是因为我为他工作,
不是让我去替他挡灾。

浴血天使 发表于 5-9-2013 01:17 PM

她的思维模式是:所有人都必须对她一家人很好、过年过节必须送礼给她们、她们家有喜事所有人都必须给予祝福并替她们高兴、她们家请人吃饭的话,对方一定要带礼物去送她们、无论是公司宴会或私人聚会都必须邀请她们一家人前去、还有要静静给她们一家人“揾笨”,不可要求回酬等等……如果做不到以上的,都会有报应,如身边亲人中cancer啦、女儿嫁不出/无法生育啦、儿子娶的老婆不贤惠啦等等等等……

评分

比琳比琳 + 1 怪怪的
天使的詛咒 + 5 還有要被剝腹,甚至難產 T_T