佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AsakuraWooi

男生和女生们,请注意!!槟城真人真事的偷拍事件

这数年前就有发生过..
不过那时对象是租户..

好好哦。。。

只要每次都说是第一次就没事了。。。。

楼主也要给我机会拍拍吗?给你抓到video就还你,没抓到就是我的了~ 本帖最后由 羊痒痒 于 18-2-2013 06:17 PM 编辑

为何厕所里会摆放着一个电子时钟

是怕大家用得太舒服,忘记时间吧 

higenx 发表于 18-2-2013 10:57 AM
可能其他地方如客厅,睡房都有不一样的偷拍器材。
LZ可能只抓到厕所的那一个而已!

不知道在房间做运动的时候有没有被拍下来呢?

创世总监 发表于 18-2-2013 06:38 PM
不知道在房间做运动的时候有没有被拍下来呢?

还有在客厅的集体碰撞运动可能也被拍下了!

在哪里?让大家注意下

Follow Us
higenx 发表于 18-2-2013 07:02 PM
还有在客厅的集体碰撞运动可能也被拍下了!

注意看近期有没有什么偷拍的淫片流出市场。有的话记得分享给我

创世总监 发表于 18-2-2013 09:06 PM
注意看近期有没有什么偷拍的淫片流出市场。有的话记得分享给我

期待蔡男优的AV偷拍片2.0出来

好一个不追究
犯案者又可以再装过
下个受害者再次产生

人没事就好 (video没有外流)
大事化小 小事化无  (case close)
是人的心态 还是 华人的心态?
不追究是大量还是怕麻烦呢

btw

祝LZ新年快乐 谢谢分享

楼主,这件事情真的很可怕。你在论坛揭发这件事,不过未必能让全部人都知道的,因为有些人疏于上网。

如果你们不想露面,不然你们就通知报章记者,好让社会大众都知道这件事。

share什么share,直接报警,还等什么。

AsakuraWooi 发表于 18-2-2013 11:13 AM
1。记忆卡已在我们手上,已确认我们的video没有外漏 (有没有其他受害者我们不懂)
2。受害者不追究不是因 ...

2。受害者不追究不是因为怕事,我们只想给人家一次改过地机会
    -造案者是我朋友地好朋友
    -血起方刚地年纪 (29 岁)
    -刚新婚而有一个小孩

造案者果然是不熟不吃
要骗要做坏事
对象最好就是好朋友
因为好朋友不会起疑心
被抓到了 肯定没事 ( 好朋友可以给机会改过自新 )

29岁血气方刚?
造案者应该不是不会想  
我觉得他太会想了 完全计划性的做这个偷拍
觉得29岁的他很变态 要装也装房间拉 也许有AV看
而且也不会那么容易曝光
装厕所最多也是看大小便 冲凉而已 真的够变态

刚新婚还做这样变态的事情?
还有小孩? OMG  看来造案者平时的为人应该比一般普通正常男生来得差

希望他经过你们大量的放过 会 改过自新

好奇的问一句
你宽宏大量的朋友是不是还继续当造案者是好朋友,当没事发生?

所以咯,每次我去这些 homestay 的地方的时候,我都会特别留心一些可以的东西。厕所里有放时钟,单靠这一点就非常值得可疑了。

好多公众地方需要留意。。。。。 这是很普便事了, 小心进厕时要左看右看下看上看才好脱哦。。。

higenx 发表于 18-2-2013 10:26 PM
期待蔡男优的AV偷拍片2.0出来

老尔弥坚

楼主,你们的菩萨心肠很值得敬佩,但是否反而会助长罪犯?你们的做法,连色魔王也不认同,报警吧!

说真的楼主....你们这样只是个烂好人而已, 有些东西是要让那些人受到教训才行, 你放过他.....那下个受害者怎么办?

做普通市民,有普通市民的责任。奉公守法,培养德行。

当市民变成受害者,有受害者的责任。举报揭发,维护法义,以达到殺一儆百效果,借此推动社会安定,给欲犯案者阻吓作用,给未成年者起醒觉作用,给小孩起教育作用。

当非受害者,也有非受害者的责任。支持受害人揭发,引导受害人意识到落到肩膀上的责任,不带有色眼镜对待受害人,协助受害人在维护法义的同时恢复日常作息的节奏和心理状态。以此达到提升市民对举报需要的醒觉,降低对举报行动的顾虑。

法律之所以会存在,因为单靠道德,管理不到社会。而以身作则,当事情发生在自己身上时,挺身而出,举报揭发,是道德行为的一种。

犯案者不是未成年人士,而是已婚人士,头脑成熟度再成熟不过,绝对有能力衡量自己的行为严重性,但仍执迷不悟,则需对持负上责任。

你朋友的行为,带着仁慈的光怀之外,也带着将其她不知情的受害者完全丧失了发觉自身受害的机会。当你的朋友站在犯案者的立场想,觉得他第一次,又有小孩家庭,为父者被定罪生活很难过,又有没有想象站在不知情受害者的立场想?倒转来,当你的朋友她自己在报章上得知自己以前入住过的屋子主人涉嫌偷拍,她会庆幸有人揭发让事情对自己造成更不可想象的负面影响之前,有一个机会去追究和保护自己的隐私,还是嫌人家多事缺乏仁慈心干嘛不安静的息事宁人或和犯案者私底下解决就好了?

当仁慈心是建造在有可能牺牲其他受害者的权益的前提下,好心只会做坏事。思维和审核事情必须要更长远,更接近现实,不然就跟鸵鸟心态没有分别。

报案,是需要的。
上报举报,是选择性的。
原谅别人是一种美德。同样举报警惕大众也是一种功德。

评分

richgod + 5 我很赞同

似乎很严重了

AsakuraWooi 发表于 18-2-2013 12:02 PM
1。Micro SD card 里有 12 个 files, 每个file有拍摄20min 之长所以最后两个files 是有我朋友的
2。最后第 ...

最后两个files 是有我朋友的.

那其他10个FILES是空的?

评分

sinsin1987 + 5 我很赞同