佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: never12die

hTC oneX vs M记 Razr Maxx, 该选哪一个?

对了,kukubond007,为什么你需要为 samsung 带给我的麻烦道歉?难道 samsung 真的是你家的?还是你其实有买他的股票?

如果真是那样,那我为那些可能为你带来不便的帖文道歉。我只是说我的用后感而已,绝对没有要 samsung 倒闭的意思,就算有,我也自认没有这个能力。

不伤和气呵。。。。

说了又说,可能我的命比较特别。我买过好几架 nokia 手机,印象中好像不曾送修过。唯一一架给我最多烦恼的就是 nokia 砖头机,叫 9200i。算是第一代的 smartphone 吧。只是没有 touch screen 而已。这个电话的问题真的多到。。。。全都是软件设计的问题。用一年多就放着等丢贼了,但是那个年代抢手袋是很少见的,所以还是派不上用场。(这个笑话好笑吗??

never12die 发表于 10-8-2012 07:05 PM
看你所说的,我其实真的没有什么可以解释,相信你也解释不到我的状况。因为发生在我身上的我自己也解释不 ...

我都说了,一些状况发生在你身上,另一些状况发生在我身上,没什么好说的,可能真的是命水。其实凡是人做的东西都是有缺陷的。什么东西都好产量多了就会有些产品比较差,有时QC不是100%确定没问题,号称日本厂的Sony(SE)产品也不是有很多人投诉。
Motorola也是有部分人投诉lag和hang,你的使用习惯简单,想要multitasking但是怕麻烦控制后台工作,所以我说,HTC的机真的比较适合你。我个人觉得,其实Iphone或者Windows Phone更适合你,本人正用着Lumia 710,那个方便性真的令我惊讶,或许你可以考虑下。

never12die 发表于 10-8-2012 07:12 PM
对了,kukubond007,为什么你需要为 samsung 带给我的麻烦道歉?难道 samsung 真的是你家的?还是你其实有买 ...

我只是觉得发生在你身上属于个案,Samsung目前为止我觉得不是那么不堪,不是偏帮什么。我应该是属于玩手机的人,看我从Symbian 》Windows Phone 》Android,然后又重投windows phone怀抱。手机,Nokia,SE,LG,Samsung,甚至那些冷门我都有用过。其实每个牌子的手机都有它们的优点和缺陷,看你是比较喜欢那个优点和比较不讨厌那个缺点罢了。

你们啊。。。把话题讲到太空去咯。。。

kukubond007 发表于 10-8-2012 07:49 PM
我都说了,一些状况发生在你身上,另一些状况发生在我身上,没什么好说的,可能真的是命水。其实凡是人做 ...

"想要multitasking但是怕麻烦控制后台工作 "

请问怕麻烦控制后台工作是指什么?我好像没有提到过任何操作上的投诉。我其实还嫌弃 iphone 的过于简单。

Follow Us
kukubond007 发表于 10-8-2012 07:59 PM
我只是觉得发生在你身上属于个案,Samsung目前为止我觉得不是那么不堪,不是偏帮什么。我应该是属于玩手机 ...

我提到过的经验其中关联很多人和不同型号,那也算个案啊?!

无论如何,samsung,apple 我是不会再考虑。所以希望大家不要再拿它出来做比较。可能你会说应该考虑,其实它也很好。但我只是不想越扯越多话题出来,现在多了一个 motorola 就要面市的新型号已经更加头大了。我只想把范围缩小,不要越说就越广去。我开帖之前其实做了几个星期的 research,是有准备而来的。

至于 WP8,两年前 microsoft 的 launching 我有报名去听讲座。钱也带着去准备要买一架回来。但是看了他的介绍,其实一半而已,我已经离席会公司继续上班了。我不像你那样玩电话的,我只把电话当成一个帮助我的日常工具。不排除以后不会支持 WP8,但现在还不是时候。

spassky 发表于 10-8-2012 11:50 PM
你们啊。。。把话题讲到太空去咯。。。

还没还没。。。。只是去到韩国而已。。。

never12die 发表于 11-8-2012 05:44 PM
我提到过的经验其中关联很多人和不同型号,那也算个案啊?!

无论如何,samsung,apple 我是不会再考虑 ...

可以等,除了motorola的新机外,sony也有出新机。不能等,HTC One X。