佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flycrab

陈志远捐1半身家,信不信

那么,我们看你的BJ Corp 如何perform先吧。。。。。。因为我是还不够班来仙人家啦。
Kevlee 发表于 1-3-2011 09:30 AM

你怕吗?

(posted by mobile)

说别人时,看看自己。难到你觉得你很有水准吗???
Kevlee 发表于 1-3-2011 09:32 AM

肯定有水准过你!你只得罢「口」!敢接受挑战吗?

(posted by mobile)

好啊!!讲到vt股酱没有品味道德!!那MAXIS呢???你觉得如何~
的钱 发表于 1-3-2011 03:43 PM

maxis=过桥抽板。。。大抽特抽

别跟那些V蛋的黑手,公公和太监过意不去,有损自己的身份。
L.A.LEONG 发表于 1-3-2011 16:36

一味的就只懂播放机器命令式的肮脏句子,那再看回你们自己!!
完全没有办法来点文献交流!!就只懂得炸!炸!炸。。。
问问看!!其实你们的行为跟哪些随意在路边沙尿的小狗狗有什么分别的说~

有种就现在捐一半·~~不需要等到死后
JAYCEE0509 发表于 1-3-2011 17:25

有种就现在回去问你老妈改天要分几多给你,不需要等到死后~

maxis=过桥抽板。。。大抽特抽
mxm 发表于 1-3-2011 18:06

总算是看到个是来分享交流意见的说~虽就只那简单俩句!!不过也说了实情

maxis身上可供投资者获取的咨询跟VT比起来!!简直就是小巫见大巫~
可这么个酱啃骨的公事!!为什么还是能获得那么多的投资者爱戴!!
而且还能够得到国家领导人所亲点的好股呢???虽然时不时都有国民对其服务怨声栽到!!
你是成年人当中的各种利益关系!!相信你应该有能力去分析的说~

Follow Us
你对号入座了。
Kevlee 发表于 1-3-2011 17:39

你够力!!一连酱多个回复,,请恕我以一贴简复~

你他妈的!!你是几岁人,,自己做了什么,说了什么也搞不清楚!!
回去仔细的去看看自己所有的留言回复吧!!有帖留证的~轮不到你想赖就赖。

是你他妈的先发起号召来鸟人的!!怎么找不到帮手就想把话给末掉!!回去看看自己写什么吧!
我的钱混了cari俩年!!吵架的帖我最喜欢!!可我从来就只孤军作战的!!几时有讲过需要叫人帮忙!

说要来交流!!结果呢??
单单就一个简单的maxis是什么样的公司吧了!!就什么意见都给不出料!!
那么你还能给什么中肯意见VT的说!!难度真的就只会命令式的在放屁~隔壁教的!学的就只这些!!

投票结果说明了一切
其实他捐不捐关我们X事
只是它告诉我这种新人一件事:BJ的股不能碰
一家上市公司老板 ...
flycrab 发表于 27-2-2011 10:40 PM

原来vt这样多fANS
  Genting标Singapore Genting是以Genting公司名义自接为股东门赚钱受惠。YTLPOWER标新加坡Power Seraya也是为股东门自接受惠。
VT在上次标到赌球牌都想捞小股东一笔,先以自己名义私人公司标了赌牌再以5亿卖70%ASCOT SPORT给BJCORP。还说为BJCORP股东门找到新赚益。 做到好像双胜酱。
看来
利用捐献给慈善事业来达到合法化赌博行为,又是VT的戏码.  是有可能,我在Berjaya 捞到不少不过我不会像他的Fans帮他说话。

原来vt这样多fANS
  Genting标Singapore Genting是以Genting公司名义自接为股东门赚钱受惠。YTLPOWE ...
Yewlili 发表于 1-3-2011 21:27

可爱的!!妳好!有谁做生意是老老实实不出手段的!!

这是人家赚钱的本领~就算是摆明千了你又怎样!!耐的他何吗?

认为是被骗的话就学精点咯~毕竟人家的道比你高一筹!

-

说到对顾客欺压拐骗的行为公司!!

有哪间厉害的过国能,或大道公司哦??除非你不要用他们啦~

-

我呢!就没有买VT的股!!可能有买过也不知道的说~

而我就算是会买谁的股!!我也不会太在意掌托人的行为的说!

我在意的是他的价位!他的波幅!!是否值得介入都需要考虑很久料!

那些实在的和虚幻的相互结合!!会产生什么化学因素!有谁酱厉害晓得哦!

有的话!!还不是靠泡滴!!鬼才会去相信!!他真的知道~

-

只是看到太多可爱的输料就博命酱来抓狂!!也进来颠下咯!!

更实在的是看到我的爱人被人lut!!有点不爽酱咯~嘻嘻!

你即然知道他做生意不正道,那他受千夫指,万人插是不是应该?你也想一起陪他被lut才爽吗
买价值股,管理层素质就是其中一项条件
管理层是小人,你以为那麽容易赚到他的钱?景气好时上市,景气坏时放消息把股价弄垮再私有化,公司再赚钱也是恶梦一埸
上市公司近千家,没必要挑这种烂管理层的
就算BJ的股票本益比掉到比中国鞋股低,我还是挑中国鞋股也不挑他

你即然知道他做生意不正道,那他受千夫指,万人插是不是应该?你也想一起陪他被lut才爽吗
买价值股,管 ...
flycrab 发表于 1-3-2011 22:13

实在素白痴到可爱!!和你来多俩句~
你明知国能在玩独揽!!爱耍手段!!摆款!!服务又差!!又不见的你就不用他的电。
你明知大道公司在玩黑暗手段!!捞百姓的生猪!!你又要走他的路!!

酱厉害!酱有正义!!不用他们啦!!笨!

这里跑出来一个疯狗莫名其妙乱乱咬人。

这里跑出来一个疯狗莫名其妙乱乱咬人。
L.A.LEONG 发表于 1-3-2011 23:34

你那种类似被人家硬硬拉去~中出~时的呐喊声!!
是有了经练所学回来的还是!!自己模仿的呢? 。。。有点生硬酱!!少少。

实在素白痴到可爱!!和你来多俩句~
你明知国能在玩独揽!!爱耍手段!!摆款!!服务又差!!又 ...
的钱 发表于 1-3-2011 10:24 PM

投资不看管理层素质难长久赚钱。大道被强逼收购小股东不满就是不看管理层素质。你刚刚好拿来做sample.
你还敢讲投资不用看管理层素质吗???
管理层越爱耍手段你也喜欢吗?? 到最后死的是你都死得不明不白。

文中最后一段有提及陈大善人哦。。。
兰州烧饼 发表于 1-3-2011 05:34 PM

读了之后我, 文中提到他有两个儿子。。其实是元配渗的,加上二奶,三奶,四奶的儿子/尼儿 多过10 人,分了之后再捐1半身家不是问题

投资不看管理层素质难长久赚钱。大道被强逼收购小股东不满就是不看管理层素质。你刚刚好拿来做samp ...
Yewlili 发表于 2-3-2011 00:07

除了你所研究的基本派之外!!!不鸡到你有听过技术派吗?

作么!!刚才那位很正气的英雄不见去的!!!
不要用电,不要过大道啦!!作么!!不可以料meh~

读了之后我, 文中提到他有两个儿子。。其实是元配渗的,加上二奶,三奶,四奶的儿子/尼儿 多过 ...
casa2 发表于 2-3-2011 00:10

嘻嘻!酱其实你认为他身上的一条毛是值多少钱?
或是!!其实你的价位可能跟他也素有的来那种~

小朋友!!你到底明不明白什么是自然界中弱肉强食的道理!!
的钱 发表于 1-3-2011 03:16 PM

那你明不明白什么是仁义的道理! 中国几千年历史暴君难长久,失民心等以失天下。看看突尼西亚,和埃及,独裁倒台下场。

做生意做到失民心。嘿~

除了你所研究的基本派之外!!!不鸡到你有听过技术派吗?

作么!!刚才那位很正气的英雄 ...
的钱 发表于 2-3-2011 12:14 AM

管你是基本派还是技术派
技术派就稳赚不赔???
一进老狐狸口里就没葬身之地。

那你明不明白什么是仁义的道理! 中国几千年历史暴君难长久,失民心等以失天下。看看突尼西亚,和 ...
Yewlili 发表于 2-3-2011 00:25

够力!!几千年前的东西你也搬出来泡料~
表讲到酱远去叻!!迁就下我啦!!会跟不上你的咯。

其实!!你想要表达的东西可以白一点吗??
或是讲马来西亚~你住到会爽吗?

可以讲讲什么司做生意是很老实的!比如是什么公司来听听吗?
表讲标叔叔跟杨伯伯hor,应为他们素神来的~
其他的我觉得全都是很黑!!跟比较没有酱黑吧料咯