佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: soluiapple

【祝贺】大蛇新婚快乐!

回复 81# 史奈克

原来~不好意思 因为以前大多数听说结婚就不再玩重机,所以以为你也是。
看中哪一辆哦?

正所谓“夕阳无限好、萱草晚来香”!十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中找到她,分明是千年前的一段缘,祝幸福美满,共谐连理。

祝福你,分数来。。。

评分

soluiapple + 100 谢谢祝福 那里有人这样讨分数的

幸福是什么?怎样才算是幸福?其实幸福没有绝对的答案,关键在于你的生活态度。善于抓住幸福的人才懂得什么是幸福。一直以为感受幸福是件很困难的事,那是一种灯火阑珊处的境界。经过岁月的流年以后,才明白,幸福其实很简单,只要心灵有所满足、有所慰藉就是幸福。 其实幸福不在远方,也不在梦里,就在我身边,在我每一天的努力里,每一分钟的爱里,每一秒钟的期待里。幸福有时像空气,无处不在,只是习惯了它的存在而不自知。正如你现在一家和睦地坐在一起愉快地吃着晚饭就是幸福;在意想不到的时候看到自己喜欢的人是幸福;工作顺心,家人身体健康,这也是幸福……,其实有时候你正在感受着幸福,只是你不知道而已。 幸福其实像陈年的老酒,是需要人来慢慢品味的。当你关掉电视、电脑、手机,一个人静静地坐在阳台上看着窗外,回想着这些年所走过的往昔,涌上心头的一幕幕,虽说有欢喜让你尝尽了喜悦的滋味、有悲伤让你至今心痛,有“新松恨不高千尺”的惋惜,有“对此不抛眼泪也无由”的哀叹……但是无论如何,曾经走过不需言悔就已足矣,这就是淡淡的幸福。

-----------------
版主,你以为我的荣誉是怎样来的?ok,我了解分数只能+一次。。。
这是为了回复你才留言的。。

回复  史奈克

原来~不好意思 因为以前大多数听说结婚就不再玩重机,所以以为你也是。
看中哪 ...
sharker 发表于 11-10-2010 05:44 PM

结婚那天他们来还玩KX450F玩到很爽。。。。

结婚那天他们来还玩KX450F玩到很爽。。。。
史奈克 发表于 11-10-2010 06:29 PM

什麼爽
是超級爽 !!!!

wooohooo  wheelliieee~~~

什麼爽
是超級爽 !!!!

wooohooo  wheelliieee~~~
strem 发表于 11-10-2010 06:32 PM

明显最大感官冲击的应该是陆军的复兴吧???

马力已经比较大,那扭力更是惊人。。。

不要小看单缸450的威力啊~~

Follow Us

马力已经比较大,那扭力更是惊人。。。 ...
史奈克 发表于 11-10-2010 06:35 PM

看他的頭髮就知道了
等下他去換單缸的NaXa 650回來玩 Pick Up

昨天這樣玩後 我可以想像那台Ducati Street Fighter 可以whellie 是很容易的事

話說我們昨天午餐有吃嗎..?  我今天胃痛了

史版主新婚快乐~

评分

MistSCSA + 100 谢谢祝福

祝福这对新人~能够在在这么多个十的日子结婚实在太棒了,搞到我很想马上找个女朋友然后明年结婚...

祝:早生贵子,白头偕老,永远幸福!!!

评分

祝福大蛇

早生贵子,百年好合,永结同心,儿孙满堂!!!

评分

,~
~,~

,.
,.
,.
,!

评分

祝新婚愉快~~~
甜甜密密~~~

评分

送分活动结束,但是祝贺还是可以继续

总结应该说:早生兔子,晚生蛇子

噢。。迟来的祝福。
白头偕老,永结同心!
百年偕老,花好月圆!
郎才女貌,天作之合!(虽然我不懂你们的样子)
新婚大喜!百年好合!!!

剛剛在astro看到的。特地再放上來再祝賀這對新人,這個MTV的歌很好聽還有這個歌的歌手是真的向女朋友求婚的。男女主角是真人上演哦。

我要祝福的,他们都说了。。。。。新婚快乐!

恭喜大蛇,

新婚快乐。。。

白头到老。。。

早生贵子。。。

马力已经比较大,那扭力更是惊人。。。 ...
史奈克 发表于 11-10-2010 06:35 PM

完全无法想象...

我油门都没开超过一半都这么吓人,前轮离地一点已经脸青青了...

不过最好笑是steam,连夹两个人的手,还一直抽筋~~

完全无法想象...

我油门都没开超过一半都这么吓人,前轮离地一点已经脸青青了...:ma ...
陆军的复兴 发表于 11-10-2010 08:42 PM

Start 按 Breake  中蛇手   阿......
按 Clutch  業發 阿.....

Paiseh   

看他的頭髮就知道了
等下他去換單缸的NaXa 650回來玩 Pick Up

昨天這樣玩後 我可以想像那台Du ...
strem 发表于 11-10-2010 06:41 PM

你不要说我,你头发也是,不过狮子的头发比较长,比较明显,哈哈~~

你也要换了,不过你应该先多运动,效果比较明显...

昨天真的没吃午餐,不过在蛇老家吃的应该算吧~~