佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 深海宝贝

我急促的婚事。(更新:婚禮籌備細節,budget預算,婚紗照。)

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 05:27 PM 发表

我怕找不到自己喜欢的,给1999还是一样后悔~~~~
毕竟我big size的,他们说有50-60件big size给我选择,
如果选择到就不加的了,呵呵~~~

阿深50-60件很多了,放心多数会有你喜欢的,
我朋友2000++的,婚纱很漂亮了,
一个结婚就要动用那么多钱,
我光用想的都怕...

原帖由 寒颖 于 13-7-2009 05:39 PM 发表

有哦~
我们现在也快穷死了。。呵呵……
后悔是因为觉得自己的配套很不值得。。
照片只有40张。。

整个配套是rm2599+rm320(colour spray,安瓶,假眼睫毛,crystal body foundation)
total rm2919:@

colour spray,安瓶,假眼睫毛,crystal body foundation
我朋友和我说自己带去,
安瓶自己在家涂先,
假睫毛带去,他不用,没关系,
我的睫毛很长,不需要,
crystal body foundation自己涂去...

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 04:54 PM 发表

呵呵,问你啦,如果你发觉vip的衣服真的不怎么样~~~RM 400加一件SVIP的婚纱,你愿意加吗?

我不会加。。。。。。。。 只穿来拍照而已。。。。。。。

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。要好好照顾身体哦。。。。 放轻松。。。

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 05:24 PM 发表

呵呵,你们当初一定没有budget问题哩~~~~我们现在手上现金都不足8千块,什么都要省~~~不然真得不懂给BB吃什么了。

放心,船到桥头自然直.假如现金越多,花费也会更多,至少一些不是必要的花费可以CUT掉!像我这样,从注册到结婚大概用了两年多的时间...时间太多了,反而多了很多不必要的消费.像你这样更好!

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 11:25 AM 发表

謝謝你的意見~~~偶big size........沒辦法就只好簽了hollywood........據說擁有50-60件big size婚紗供選擇........希望找到穿的下的。

我和你一样!!我是big big size。。。应该是和你签一样 的咯。。因为我没有那么多钱拍!

不管是肥是瘦,穿上婚纱的女人是最美丽的!!!

Follow Us
恭喜!深海宝贝
几天没来cari,一进来就看到LZ的"双喜临门",好替你高兴哦!
LZ切记别给自己太大压力,一切问题都自有方法解决的,放轻松...加油哦~

原帖由 寒颖 于 13-7-2009 05:39 PM 发表

有哦~
我们现在也快穷死了。。呵呵……
后悔是因为觉得自己的配套很不值得。。
照片只有40张。。

整个配套是rm2599+rm320(colour spray,安瓶,假眼睫毛,crystal body foundation)
total rm2919:@

那还真的很贵下哩~~~~

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 13-7-2009 05:41 PM 发表

阿深50-60件很多了,放心多数会有你喜欢的,
我朋友2000++的,婚纱很漂亮了,
一个结婚就要动用那么多钱,
我光用想的都怕...  

你还没有拍婚纱照和摆酒吗?

原帖由 天真の天使 于 13-7-2009 05:45 PM 发表

我不会加。。。。。。。。 只穿来拍照而已。。。。。。。

恭喜恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。要好好照顾身体哦。。。。 放轻松。。。

我也希望自己不用加啦~~~我会照顾自己的。

原帖由 ^遥遥^ 于 13-7-2009 07:12 PM 发表

放心,船到桥头自然直.假如现金越多,花费也会更多,至少一些不是必要的花费可以CUT掉!像我这样,从注册到结婚大概用了两年多的时间...时间太多了,反而多了很多不必要的消费.像你这样更好!

我们过去也都很省啦,是想要投资什么的~~~这次真的要更省了。

原帖由 hipe 于 13-7-2009 09:54 PM 发表

我和你一样!!我是big big size。。。应该是和你签一样 的咯。。因为我没有那么多钱拍!

big big size给我五!!!~~~哈哈~~~

就像你的他。。。。 一直都会在你身边。。。。。
所以。。。
有什么事,你一定要告诉他。。。
让他和你一起分享,分担哦。。。。
加油。。。。

原帖由 深海宝贝 于 14-7-2009 12:12 AM 发表

你还没有拍婚纱照和摆酒吗?

我注册而已啦,
照片还没有,
摆喜酒就免了,
最多旅行结婚,在教堂完婚,
如果还有多的钱,想在海边举行,
请的人也不会很多...

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 13-7-2009 05:45 PM 发表

colour spray,安瓶,假眼睫毛,crystal body foundation
我朋友和我说自己带去,
安瓶自己在家涂先,
假睫毛带去,他不用,没关系,
我的睫毛很长,不需要,
crystal body foundation自己涂去... : ...

我也有带安瓶去,但是化妆师说不适合。。
他说我的只有补充水分没有UV。。
所以什么都要收费。。

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 14-7-2009 09:14 AM 发表

我注册而已啦,
照片还没有,
摆喜酒就免了,
最多旅行结婚,在教堂完婚,
如果还有多的钱,想在海边举行,
请的人也不会很多...  

在海边的感觉一定很棒了。。
可以来个沙滩主题,大家可以穿较轻便的服装了。。

原帖由 深海宝贝 于 13-7-2009 04:54 PM 发表

呵呵,问你啦,如果你发觉vip的衣服真的不怎么样~~~RM 400加一件SVIP的婚纱,你愿意加吗?

我觉得用RM400加一件SVIP的婚纱.

不如买一件新的.....

原帖由 寒颖 于 14-7-2009 09:21 AM 发表

我也有带安瓶去,但是化妆师说不适合。。
他说我的只有补充水分没有UV。。
所以什么都要收费。。

在海边的感觉一定很棒了。。
可以来个沙滩主题,大家可以穿较轻便的服装了。。

我以前去拍少女专辑,
也是叫我+这+那,
我都退掉,最多+假睫毛RM20++
后来我朋友是化妆师,
叫我以后要去拍专集还是婚纱照,
+什么都退掉,真的是很多余的咯...

我也想来个自由的海滩婚礼,
没有礼节没有拘束自由自在...

天使:我们是没什么隐瞒啦,只是有些事情,就不想对方也不开心。

yiyi:我还以为你全部程序都做了。如果双方父母ok,不搞那么多事情真的很好的。不用烦。

vssw:你说得也有道理~~~~。

阿深,我那时还没瞒21就注册,
我家人他家人也完全配合我和我老公,
所以我很满足我的jp jg都很open mind,
凡是都为自己的孩子设想让自己的孩子开心,
我以后也希望孩子开心,毕竟结婚最重要是他们...

婚纱照是一定要拍的,
我早几年前就已经上网survey过了,
所以还不是大问题...

bb的资料我也已经看了7788,
我妈我朋友的意见,怎样顾怎样教导孩子,
bb会有什么平常问题,该怎样解决,
做月问题,吃什么,补什么,
+上我小弟弟bb时我有帮我妈顾,
所以bb的问题我都记得很清楚,
我也是紧张大师,所以早早就了解,
不想真的有了才抱佛脚,
我是不是太over了呢?哈哈