佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sakaihutan

雨季勇闯清迈+河水泛滥的湄公河 Pg4 ~~~完

动物园的入口处就可以看到各种不同的鸟
完全没有笼子,脚也没有绑。难道不怕它们飞走

这条水很串,游客在扮羊叫它都不鸟我们。
因为天天都有人扮羊叫,听到都显
我扮猫叫,它马上看过来。。。因为没听过
哈!!

它爬很高,这里有10多尺高

山羊的下面就是熊了,很贪吃的
不断向游客讨吃

看见悟空。。。。这里的动物都很现实下
没有食物,看也不看你

这里很大,走到想要放弃。。。。
来到看动物表演的地方可是节目被取消了
隔壁就是看海鸥的

身体庞大的犀牛。。。。

在动物园里乱乱拍。。。。

其实在动物园里可以看到清迈市

Follow Us
来看熊猫

熊猫看来是世界上最好命的动物
他们的工作就是吃,拉给你看
完成了以上的工作就要休息1小时
我们进去“看”他还要消毒,任何有打光灯的相机都要贴上黑色的胶纸
他们每一次的“工作”时间大概是20分钟,错过了就一小时在到回来

A: 好闷哦,天天都看着同一堆人。。。
B: 对啊,天天都是一样的动作,天天用灯对着我们闪下闪下。。。他们不闷的吗?
A: 你看!!!穿红衣那条更无聊。。丢甘蔗给我们吃。。。
B: 白痴一下。。。很无知的家伙

大象在吹口琴,然后你就要“识do”
买甘蔗慰劳它哦

终于来到了最后一晚了,心情开始有点低落。
冲凉后就在酒店外面找个tuk tuk。。。3个轮那种
我们有4个人,就挤上一辆原本给2个人坐的tuk tuk。。。。 严重超载
还飞很快,有几次差点掉出去
我们的目的地就是“night market”

目的就是要去吃这个“东东”。。。不好意思。。。忘了叫什么名
很便宜25 baht 吧了。。。水是免费的

饱饱了

然后就去逛night market
比起sunday market 。。。night market 太小了
走不到一会就不想走下去了,因为这里买的东西sunday market 已经有卖,而且还更多选择

在7-11碰到的。。。蛮坏蛋下
很会捣乱,全场注目
“被捕了”还笑!!

来几张美好的回忆,有机会我一定会重游清迈
很不舍得

其实我很珍惜每一次的旅行,可能人渐渐的老了。
很少有这样的机会(时间,旅伴等等)都纳入考量的因素
每一次的旅行都好像一本历史书
以后可以回忆一下。。。要不然到最后几分钟好像都是空白的,那就白活了
这游记我写了好久,其实我是懒惰啦。
我第一次写那么详细的游记
我会继续寻找快乐的旅程!!

抱歉,三年后才看见这么风趣地游记,害我一边看一边自己傻笑。呵呵呵呵呵!
那LZ 过后还有再重游清迈吗?现在的 Wat Phra Singh 变的金光闪闪,和你那是看的很不一样了。

CallmeBear 发表于 11-10-2012 07:10 PM
抱歉,三年后才看见这么风趣地游记,害我一边看一边自己傻笑。呵呵呵呵呵!
那LZ 过后还有再重游清迈 ...

哈哈。。 我多差点忘记我有写过游记
看回来好像很有趣。
这两年生活上出现了很大的改变,因此没有好像以前那么潇洒到处去旅游了。
工作的忙碌,旅行已经离我很远了。
清迈是我最喜欢的地方,据你所说应该改变了很多吧
谢谢你的支持