佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: i_Phantom

【红军转会市场特工队V20】欢迎萨拉赫参军 !!!

关闭 [复制链接]
i_Phantom 发表于 20-6-2017 07:40 PM
不是啊,主要位置是左边锋~

好像是右边锋。。。

hooi369 发表于 21-6-2017 07:40 AM
好像是右边锋。。。

对对,右边锋,写错了~

评分

hooi369 + 5 我很赞同

看看你醒了没?
找亮点。。。

Jasonlwc 发表于 20-6-2017 09:35 PM
希望吧!不要买来了不要用......那个真的很浪费啊!

渣叔用年轻人应该有一手的。。

tcguanz 发表于 20-6-2017 09:36 PM
可是有matip后防放心一半了, 没lovren那种自动交球给对方, 然后给对方突破再进球, 根本像打假球酱

这是无可否认的,所以我觉得渣叔下一个目标应该会转回去Van djik。。

到步了吗?

Follow Us
hooi369 发表于 21-6-2017 08:23 AM
看看你醒了没?
找亮点。。。

主帅罗杰斯!!?这篇东西写什么哈哈

评分

hooi369 + 5 我很赞同

Liverpool's Loris Karius' Agent Dismisses Exit Talk & Claims Stopper Will Fight to Be First Choice.中文

泰晤士报:切尔西将从萨拉赫交易中获利270万

据《泰晤士报》报道,切尔西将从萨拉赫转会利物浦的交易中获利270万英镑。

切尔西当年以1200万英镑价格将萨拉赫卖给罗马,合同中约定蓝军可以获得这名埃及球星10%二次转会分成。如今萨拉赫即将转投利物浦,如果算上浮动奖金,他的转会费将高达3900万英镑。这意味着红狼最高可赚取2700万英镑,而切尔西则可以分到其中的10%——270万英镑。

利物浦准备与这名边锋签约4年,合同中还将包括延长1年的选项。萨拉赫可能在周三接受体检,随后交易就能正式完成。他将超越卡罗尔的3500万英镑,成为利物浦队史最昂贵球员。

i_Phantom 发表于 21-6-2017 08:49 AM

据《泰晤士报》报道,切尔西将从萨拉赫转会利物浦的交易中获利270万英镑。

切尔西当年以1200万英镑价格将萨拉赫卖给罗马,合同中约定蓝军可以获得这名埃及球星10% ...

最贵的应该是vvd

i_Phantom 发表于 21-6-2017 08:49 AM

切尔西当年以1200万英镑价格将萨拉赫卖给罗马,合同中约定蓝军可以获得这名埃及球星10% ...

如果Solanke最终是要补600万镑的话,加这个270万镑,我军这么就赞助车仔差不多1000万镑了。。

有记者透露,关于奥巴梅扬转会利物浦的消息不可靠,克洛普在多特蒙德期间跟其关系也不怎么样。

另外,欧足联确认莱比锡红牛可以参加新赛季欧冠,纳比·凯塔的转会可能性又降低了一些。

如果隔避想买的Morata都能够去到70M英镑,那么我军用少过40M英镑买下的Salah其实一点也不贵。。。论实力,他们两个不相上下,Morata脚下技术比较好,Salah比较厉害快速突破,两人的带球功力不相上下。。
但是为何身为striker的Morata数据跟Salah不相上下,甚至更差,而且还是在进球超多的皇马?我看了Morata踢球,他通常都喜欢左骗右骗然后才射球,骗了对手之后又不过人,左骗右骗也要花一些时间,当他射球的时候,对手的守门员已经到位了,而且对手的后防也已经回来补位减少Morata传球的机会,也让守门员更能专著补救,可以说Morata的射球时机比较久,他这种踢球法跟我军的Firmino很象,太过复杂了,就有几个我军名宿抱怨Firmino踢球太复杂,太过复杂让Morata和Firmino的进球数据太少了。。
我再看了Aubameyang的踢法,我终于明白为何他的技术比不上Morata和Firmino,却能进球如麻,因为他踢球的方式很直接,比起他们俩简单许多了,更有效率。。。我军现在最怕的是面对铁桶阵,特别是不能在弱队拿分,Morata这种踢法根本就很难突破铁桶阵,就好象Firmino,反而Aubameyang还可以(当然有高中锋能够传中进球更有效)
如果要选用61M英镑买下Aubameyang或70M英镑买下Morata,我会选择买下Aubameyang,很好奇的是隔避这么有钱,为什么完全不去买Aubameyang?
当然,我还是觉得我军更需要Keita来提升我军的中场,50M英镑太值得了,我觉得他能媲美Kante,车仔已经告诉我们Kante的作用有多大了

wavie 发表于 21-6-2017 10:01 AM
如果隔避想买的Morata都能够去到70M英镑,那么我军用少过40M英镑买下的Salah其实一点也不贵。。。论实力,他们两个不相上下,Morata脚下技术比较好,Salah比较厉害快速突破,两人的带球功力不相上下。。
但是为何身 ...

虽然说前锋和边锋很难做比较(根据TMarkt两人都是联赛15球),
但也不能忽略Morata整个赛季替补居多,Salah大腿级别,联赛出场时间将近是Morata的一倍,
在皇马Benzema才是正牌前锋~

wavie 发表于 21-6-2017 10:01 AM
但是为何身 ...

Firmino算半个神经刀!他的特点是灵活跑位,如果他的finishing好一点就完美,你讲的隔壁是mu吗?如果是mu他们不是靠跑位而是靠传球,他们要的是可以接引长传,然后可以起脚,我们和曼市一样就是慢慢小组及8进攻

我觉得我军不应该花太多钱买左边卫,最好少过15M英镑。。
http://www.footballwhispers.com/ ... m_medium=affiliates
看了这篇article,觉得我军能买Rafa Soares是个不错的选择,攻守比较平衡,比起很多below 25岁的左边卫他比较没有这么agrresive,比较成熟,跟Milner的对比,他的tackles比较少,但是这是好事来的,因为Maldini说过If “II have to make a tackle then I have already made a mistake.” The fewer tackles from a defender, the better...所以他会是一个很不错的选

如果这赛季买到keita, vvd,就好,现在看到死都要买到vvd

global_sign 发表于 21-6-2017 10:17 AM
Firmino算半个神经刀!他的特点是灵活跑位,如果他的finishing好一点就完美,你讲的隔壁是mu吗?如果是mu他们不是靠跑位而是靠传球,他们要的是可以接引长传,然后可以起脚,我们和曼市一样就是慢慢小组及8进攻

如果是那样,他们更应该买下Aubameyang或Lacazette这类型的球员,而不是买下Morata

虚无 发表于 21-6-2017 01:24 AM
然后开始一亿的打包多特奥巴,pulisic和 mor 3笔交易

单单奥巴就70m 了, 其他两位30m? 多特不会做契弟吧? 除非拿人去换.......