佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

nicebear 发表于 22-2-2019 02:54 PM
新年时候,男朋友带了一包肉干,一盒花菇,一罐鲍鱼,一包腊肠到女朋友家拜年,是否显得寒酸?

新年时候,男朋友给女朋友一百令吉红包,是否显得很孤寒?

女朋友和家人朋友出国旅行,男朋友没有换一些外币让女朋友带去玩 ...

恭喜发财

最重要是你的大叔疼爱你,别太计较送礼金钱这些,把你自己讲得很拜金似的,讲钱伤感情啊

如果你妈妈觉得你的大叔寒酸跟着他会受苦那是你妈妈还不了解你的大叔,现在不代表以后 (provided你的大叔是上进型的)。。。以后有机会的话你和大叔要环游世界都可以

紫色水瓶座 发表于 22-2-2019 09:15 PM
我家大叔也只是送了我一包肉乾,還要是我要求的
然後新年不可能給我紅包

孤寒不孤寒不重要,疼你才是最重要啊

原生家庭因素,让我有了比较,可是我知道大叔不是真的很孤寒,只是目前需要节制一点

嗯,男人疼不疼爱自己最重要,目前大叔对我还算疼,是我要求太多啦

杨妮 发表于 23-2-2019 10:04 AM
恭喜发财

最重要是你的大叔疼爱你,别太计较送礼金钱这些,把你自己讲得很拜金似的,讲钱伤感情啊

如果你妈妈觉得你的大叔寒酸跟着他会受苦那是你妈妈还不了解你的大叔,现在不代表以后 (provided你 ...

恭喜发财,红包拿来!谢谢

是我妈说大叔蛮孤寒的,听到我妈这样说其实是难过的
大叔应该不会带我去环游世界啦,大叔不太喜欢旅行,可是他有想好度蜜月带我去哪里玩了

即将搬去kl和大叔同住,未来好多挑战在等着我们呢

nicebear 发表于 24-2-2019 11:43 AM
原生家庭因素,让我有了比较,可是我知道大叔不是真的很孤寒,只是目前需要节制一点

嗯,男人疼不疼爱自己最重要,目前大叔对我还算疼,是我要求太多啦

人比人,气死人,每个人都没有完美的另一半,只有适合自己的另一半和适合彼此的生活方式。。。别人怎么样的生活方式管你屁事,你和大叔两个人的私生活也轮不到别人来闲言闲语,过彼此都舒适的生活就好。

nicebear 发表于 24-2-2019 11:52 AM
恭喜发财,红包拿来!谢谢

是我妈说大叔蛮孤寒的,听到我妈这样说其实是难过的
大叔应该不会带我去环游世界啦,大叔不太喜欢旅行,可是他有想好度蜜月带我去哪里玩了

即将搬去kl和大叔同住,未来好多挑战 ...

你的恭喜发财来的太迟了,要拿我的红包明年请早

希望你的大叔可以尽快证明给他的未来岳母看他其实并不孤寒的

偶尔去旅行看看这个世界减减压也是有必要的,虽然我prefer把钱拿来用在更有意义的地发

几时过来kl?过来后有机会的话可以大家一起约出来喝喝茶吹吹水

杨妮 发表于 24-2-2019 02:24 PM
你的恭喜发财来的太迟了,要拿我的红包明年请早

希望你的大叔可以尽快证明给他的未来岳母看他其实并不孤寒的

偶尔去旅行看看这个世界减减压也是有必要的,虽然我prefer把钱拿来用在更有意义的地发
...

希望明年我不用收红包了

这个月尾会正式搬过去, 不要出来乱见网友,等下我家大叔吃醋

Follow Us
nicebear 发表于 24-2-2019 05:07 PM
希望明年我不用收红包了

这个月尾会正式搬过去, 不要出来乱见网友,等下我家大叔吃醋

这么恨做你大叔的老婆

大家也包括你家的大叔啦,大家可以互相交流了解。。。话说你的大叔从事哪一行业,以后可能有生意上来往也说不定

楼主这个贴还真的让老子学到很多东西,哪些什么喂女生吃东西,素每个女友希望男友的动作吗?

杨妮 发表于 24-2-2019 05:38 PM
这么恨做你大叔的老婆

大家也包括你家的大叔啦,大家可以互相交流了解。。。话说你的大叔从事哪一行业,以后可能有生意上来往也说不定

人家恨嫁嘛

大叔的职业就是当我的护花使者

神垂死 发表于 24-2-2019 06:44 PM
楼主这个贴还真的让老子学到很多东西,哪些什么喂女生吃东西,素每个女友希望男友的动作吗?

学到什么呢
喂女生吃东西还好,可是希望第一口和最后一口是给我吃,或至少问一问我要不要吃

nicebear 发表于 24-2-2019 11:15 PM
学到什么呢
喂女生吃东西还好,可是希望第一口和最后一口是给我吃,或至少问一问我要不要吃

就老子的意思素女生都很在意男友喂不喂他吃东西?还素这只素你的性格?

nicebear 发表于 24-2-2019 11:43 AM

贊同楊妮說的,一個男人疼你的話自然會願意為你花錢的只有適合自己的人,沒有什麼所謂的完美的男人啦

話說樓主很恨嫁哦,希望趕快聽到你的好消息!
多點更新!期待結束遠距離開始同居!

神垂死 发表于 25-2-2019 12:56 AM
就老子的意思素女生都很在意男友喂不喂他吃东西?还素这只素你的性格?

Hmmmm不确定是我本身矫情而已还是全部女生都在乎

可是据我观察,身边女生朋友的另一半都会这样做哦
而女生也是吃这一套,会觉得sweet sweet吧

紫色水瓶座 发表于 25-2-2019 08:07 AM
贊同楊妮說的,一個男人疼你的話自然會願意為你花錢的只有適合自己的人,沒有什麼所謂的完美的男人啦

話說樓主很恨嫁哦,希望趕快聽到你的好消息!
多點更新!期待結束遠距離開始同居!

嗯,有时回头看看自己也是多么的不完美,可是大叔都没有嫌弃过,就会觉得有些愧疚

是啊,很恨嫁给大叔鸟,因为我知道大叔也是很想娶我

即将要搬进大叔家,好不容易熬到这一天,
当初把这个决定告诉父母时,他们有些反对和意见,主要是因为一直以来他们都知道我不喜欢kl,父母也觉得那边的环境会比较杂,而且大叔又是和父母同住的,他们担心我会住得不习惯,除了要面对新环境还要和对方父母相处,连平时少插手于孩子感情事的老爸都开声说相处容易,同住难,意思是同住可能潜在的婆媳问题,就连姑姑知道了,也说一起住,很难的啦等等

是的,以前我一直秉持着婚后绝不和家婆家公住的信念,还记得以前说过要是必须和男方家人住那宁愿不要开始那段恋情
上次和大叔在一起只有短暂的数月恋情便告吹,其中一点是我表明以后是不想和对方父母住的,这点让大叔觉得很为难

话说回来,我也不明白自己为什么可以突然转念,是年纪渐长的关系吗?我也不知道,我只知道自己对很多事情不再那么执著
和大叔重遇后,我们还没正式在一起前,大叔和我讨论过这个问题,就是可不可以接受结婚后和他父母住,还记得当时我很爽快的回答我可以接受,我的回答让大叔觉得不可思议

这几个月以来,我都有到大叔家小住,短则两三天天,长则一个星期多,目前我已经把工作辞掉了,打算到了kl再找新工作
经过数次到大叔家小住后,感觉还算不错,大叔家庭简单,不像我自己本身那样大家族,很多亲戚
目前大叔家里只有他和父母住,而大叔父母也蛮年长了,大叔妈年龄将近70,大叔爸已经70多了,所以他们给我一种爷爷奶奶的感觉,哈哈

大叔妈有眼疾,一边的眼睛已经看不见,双脚有风湿病,平时走路比较慢一点,可是目前还能每天负责煮食和简单的家务,那些需要爬高爬低的,大叔妈都会叫大叔做
大叔爸目前还有自己的事业,他说就当作打发时间,和街坊聊天过日子
我想大叔的不爱旅行性格是遗传他爸吧,大叔爸是传统典型吃苦耐劳的老一辈,每天清晨6点半就抹黑走路去巴士站搭巴士上班,晚上差不多7点多才关店收工

经过几次的小住后,我才算比较了解大叔的日常,大叔父母都不会驾车,所以大叔时常要忙进忙出的,有时又要帮忙带外甥,每天放工后还要去接大叔爸,难怪以前有时候在电话里语气会显得有点pek chek啦,可是他只是和我讲他忙,所以我一直以来不知道他到底忙什么

大叔是老幺,哥哥姐姐都已有自己的家庭,感情还算不错,我过去的每一次都会和他家人一起到餐馆吃晚餐,大叔的外甥女真的好粘大叔,每一次见到大叔都会冲上前来抱着大叔,大叔也是很疼她,周末有时间都会带她到商场去走走和买冰淇淋给她吃

大叔和妈妈的感情非常好,可能是老幺的关系,还有和哥哥姐姐年龄差距比较远,所以大叔小时候比较粘妈妈吧

至今我从来没有看过一个男人可以每天,是的每天(除非出坡)睡前抽时间陪妈妈聊天的,还会帮妈妈按摩脚,还会帮妈妈剪指甲呢

帮妈妈剪指甲这听起来有点怪怪的,可是因为大叔妈妈一边眼睛看不到,所以他都会帮妈妈剪
我会知道是因为某一次,我突然吵要大叔帮我剪指甲,没为什么纯属当时懒惰,以为大叔的反应是不要啦,自己来吧怕剪到你,那里知道大叔爽快的答应,还对我说平时都是他帮妈妈剪指甲,于是我放心的把双手交给大叔,贴心的大叔小心翼翼的帮我修剪,边说到痛要说哦,顿时回想到小时候,爸爸帮我剪指甲的情景
我很开心的对大叔说:耶!以后你帮我们的baby剪指甲,还有帮baby冲凉!
大叔虽然没有帮小baby冲凉的经验,可是平时是有帮忙帮他外甥冲凉的,所以我很放心大叔以后应该很快上手当奶爸
(Ahemm婚都还没结,已经想到生孩子那 part了)
然后大叔冷冷看着我,那你干嘛,在旁边坐着吃冰淇淋看吗?
因为大叔之前发过一张图给我看,就是一位爸爸走在前头,左手牵着一个小孩,右手提着几个购物袋,胸前还背着一个小宝宝,而身后的妈妈在悠哉的吃着冰淇淋,大叔说这是以后的我们呵呵

大叔专注地为我修指甲,剪完了他还细心的帮我磨指甲,我拿起手机拍了不少照片,大叔看了照片后称赞自己说看起来好像很pro哦!哈哈
我也觉得大叔可以转行去做美甲和按摩哈哈哈

说到陪妈妈聊天,当然如果我有在,大叔就会聊一下子就回房陪我,不会冷落我,去了大叔家几次后,我有时也会和他一起陪妈妈聊天,有时大叔不在家,大叔每个星期固定一两天晚上会到神庙帮忙,我就自己和大叔妈聊天,聊到大叔回家为止,也不会觉得尴尬

曾经大叔问过我会不会吃醋,因为他对家人很好,而我其实之前也担心过大叔会不会是妈宝?会担心他和妈妈会不会太close了一点,好像怪怪地,可是经过观察后,觉得他是很孝顺父母,可是不是愚孝,父母说什么都不会反抗那种,可是大叔如果觉得他们做事不对,也是会开口说他们
以前担心过大叔会不会是那种典型放了工回家就只会翘脚看电视等吃饭的大爷,还有那种被妈妈宠惯,家务男人不必做,是女人做的那种家庭
好彩目前为止,大叔都有自动扫地抹地,洗碗那些,而大叔妈也会吩咐大叔做东西,有时大叔在打扫,我都不会不好意思,就和大叔妈在客厅坐着电视吃东西,当然我也有主动帮忙收衣服,整理大叔房间之类的
大叔开玩笑说他劳碌命,服侍完老的还要服侍我这个大的,还要服侍小的(小的是指大叔外甥女)
外甥女之前看到大叔帮她婆婆剪指甲,也要求大叔帮她剪了,哈哈我说以后还会有小小的要服侍(小baby),我和大叔说这叫好命,因为可以服侍老中嫩三代美女哈哈哈

目前在大叔家还算自在,已到达可以在客厅躺在沙发上午睡的境界,刚开始还会不好意思,觉得被长辈看到成何体统,想跑进房间窝的
可是大叔都叫我做自己就好,想吃就吃,想睡就睡,连大叔妈也说下午客厅很凉爽,很好睡于是我就不客气了呵呵
有一次大叔妈切了水果给了我一些零食叫我拿上房间开冷气看电视吃吧,我还说担心会不会有蚂蚁,大叔妈说没事,拿盘子垫着就好,吃好了把盘子拿下楼放就好,心想多好啊,在自己家那么做应该会被妈妈念死

和大叔妈接触几次后,觉得她是那种没什么心机,也不是犀利女人,就是很简单的安娣,
最怕遇到很难搞的家婆,以我观察觉得大叔妈不是,我本身也看到她如何对待大叔的大嫂
大叔还说他妈是全世界最好的家婆,无论是不是最好家婆,我对大叔说你身为中间人的位置扮演很重要的脚色,也因为大叔和家人关系良好,觉得很多事情沟通起来也变得容易,大叔是很好的桥梁

当然他对我家人也不赖,虽然面对我家里大叔蛮压力的,曾经也是压力得想放弃,有时也是会被我妈很直接的话语刺伤,可是大叔还是很尊敬我妈,那天大叔来我家过年,他在房里听见我妈有几声咳嗽,便从包包里拿出一包喉糖递给我妈,虽然只是一包几块钱的喉糖,看得出大叔的体贴
之前大叔也向我妈承诺一定会好好看着我陪着我不会让我一个人去适应这个新环境的,这是我无意间听见他们之间的谈话内容

其实我会担心找不到工作,也怕等下太久没工作大叔会不会嫌弃我懒,也没有收入,心想大叔应该会催我快点找工作吧
大叔知道我的压力后安慰我说:"傻猪不用急着找工作,慢慢来,虽然我不能餐餐提供山珍海味,目前也不能带你出国旅行,可是平日三餐和看戏唱k外加去附近cuti cuti malaysia小旅行我还可以做到的"
我发现他总能在我觉得困惑,沮丧的时候给我安慰与依靠,当我遇到任何问题告诉他,他总是能替我分忧,曾经他说过目前不能给我物质上的享受,只能给我他的真心与关怀,或许平淡就是幸福吧!

nicebear 发表于 26-2-2019 01:57 AM
当初把这个决定告诉父母时,他们有些反对和意见,主要是因为一直以来他们都知道我不喜欢kl,父母也觉得那边的环境会比较杂,而且大叔又是和父母同住的,他们担心我会住得不习惯,除 ...

傻瓜,我看你的字裡行間,滿滿都是用錢都買不到的幸福啊!
難怪你急著嫁大叔,大叔很好啊
我发现我們的大叔很相像,家庭背景,同樣是3老么,同樣是要服伺另一半(這點加分),每天回到家總是很忙,然後孝順很重要啊!
其實你都把大叔的優點都寫出來了,沒有那麼多錢,還重要麼?
他沒錢,可是我相信他是那種他有10塊錢,肯定會給你9塊錢的那個
其實我覺得應該不是沒錢,只是把錢存起來以備不時之需罷了
结婚也要用錢啊
乖,很快就聽到你的好消息了喔

紫色水瓶座 发表于 26-2-2019 07:39 AM
傻瓜,我看你的字裡行間,滿滿都是用錢都買不到的幸福啊!
難怪你急著嫁大叔,大叔很好啊
我发现我們的大叔很相像,家庭背景,同樣是3老么,同樣是要服伺另一半(這點加分),每天回到家總是很忙,然後孝順 ...

虽然大叔有时比较敏感,有时也会有点脾气,可是还算不错啦,所以会想快点嫁给他然后生个宝宝
大叔对家人的好也是让我觉得最有魅力的point,而且他对我家人也不错,那天带他去和我外婆拜年, 看到大叔握着外婆的双手和她聊天,觉得那个画面好美,因为外婆有老人痴呆,大叔很有耐心的陪她聊天,外婆那天也很开心,一直呵呵笑还频频称赞大叔handsome

大叔目前财务上比较紧是因为之前他和朋友合伙搞生意,然后被朋友出卖了,大叔损失不少,接近百千,这件事对大叔打击很大,所以那时他有点忧郁,身体也是开始不舒服,体重不断下降,一个184cm高的男人,体重才60多公斤是多么瘦,看回以前的照片,很庆幸现在大叔圆润了许多
两年前大叔还没和我在一起时,已经坦白把那时的财务状况告诉我,只是我没有在贴里提过,现在既然决定和大叔走下去,也相信一切会慢慢变好的,有时被家人问到比较敏感的问题,我也不想透露太多,觉得烦觉得压力就对找大叔开刀,幸好大叔都理解我面对的压力,也会好好安慰我,就希望我们以后能好好互相扶持下去吧!

nicebear 发表于 26-2-2019 08:54 PM
虽然大叔有时比较敏感,有时也会有点脾气,可是还算不错啦,所以会想快点嫁给他然后生个宝宝
大叔对家人的好也是让我觉得最有魅力的point,而且他对我家人也不错,那天带他去和我外婆拜年, 看到大叔握着外婆的双手 ...

敏感代表他在乎你啊
我家那個都不會吃醋的説
希望你的愿望今年就能成真啦!
孝順的男人最有魅力了,以後就是顧家的男人啦
你這麽説,我倒想看看你 handsome的大叔!!

錢沒了可以再賺回
還好你們都沒有錯過彼此
家人那裏,就好好跟他們溝通吧,因爲不瞭解所以才會產生誤會吧
結婚之前要把誤會解開哦,相信你們可以的

你在低潮時陪著大叔,相信這也是他珍惜你的原因之一吧
好好經營這份得來不易的感情哦

紫色水瓶座 发表于 26-2-2019 09:16 PM
敏感代表他在乎你啊
我家那個都不會吃醋的説
希望你的愿望今年就能成真啦!
孝順的男人最有魅力了,以後就是顧家的男人啦
你這麽説,我倒想看看你 handsome的大叔!!

錢沒了可以再賺回
還 ...

可是太容易吃醋也不好吧
不吃醋代表他对你有信心,对自己有信心哈哈哈
愿望不会那么快实现的,就算和大叔结婚,我们也希望过过二人世界先

不handsome啦,可能是婆婆妈妈喜欢的类型,因为有两个深深的酒窝,大叔真人比照片好看,很多人都是那么说,那就不放上来献丑啦

嗯希望大叔可以兑现他的诺言以及我们可以一起好好走下去

nicebear 发表于 26-2-2019 01:57 AM
当初把这个决定告诉父母时,他们有些反对和意见,主要是因为一直以来他们都知道我不喜欢kl,父母也觉得那边的环境会比较杂,而且大叔又是和父母同住的,他们担心我会住得不习惯,除 ...

这一楼的内容我看完之后我的皮肤被晒黑了

希望你接下来会勤力点在这里放闪