佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracy2257

[2017年]11月的鸡宝宝分享区

面包王 发表于 26-4-2017 03:21 PM
那么多少尺寸才算正常啊?
是医生自动帮你照还是你提了就顺便照?
所以有问到是11-13周照是对的吗?

我多几天也要去复诊了。

我没问哦。。。只是说宝宝5。++cm然候看到头,脚手身体。属于健康哦。。nt也是正常。那天看是说我11周5天。就是说算今天就已经进入3个月了。

THlee 发表于 26-4-2017 02:43 PM
我的猴宝宝也是一岁。 你有抱你的大宝吗?我的大宝很粘我。要我抱呢。我也不知道可不可以抱他

抱啊!还得争取时间抱呢!再不抱就长大了!有时会用ring sling来背她,她很喜欢呢!

自从知道怀孕后,也是觉得大宝特别粘我了,平时已经很粘了,但知道怀孕后就更粘,谁抱都不要。
保姆说我的大宝在争花,知道里面有小弟弟或小妹妹会跟她争宠了。我就问保姆,才刚刚开始也,大宝会知道吗?保姆说,当然知道啦!她最知道tim!

所以我现在会尽量争取跟大宝单独相处的时间,至少在弟妹出世之前,好好地疼爱她!

winnielwy 发表于 26-4-2017 04:38 PM
我没问哦。。。只是说宝宝5。++cm然候看到头,脚手身体。属于健康哦。。nt也是正常。那天看是说我11周5天。就是说算今天就已经进入3个月了。

代表你过pantang期了咯,我莫名的开心咧。也不知道干嘛自己酱开心,明明满三个月的人是你

希望多几天我的妇科也给我多多好消息,现在就沾一下你们的好消息先。   

winnielwy 发表于 26-4-2017 04:34 PM
我觉得好奇怪,医生说要3个月了(12周)我的edd既然提早了。。看到电脑显示的日期改变了。。奇怪哦。。看到宝宝乖乖的给医生量然候我已说话宝宝就动。。呵呵

我也是提早了,医生原本说10号,现在变成2号了

现在是12w2d 了

laochaboh 发表于 26-4-2017 04:45 PM
抱啊!还得争取时间抱呢!再不抱就长大了!有时会用ring sling来背她,她很喜欢呢!

自从知道怀孕后,也是觉得大宝特别粘我了,平时已经很粘了,但知道怀孕后就更粘,谁抱都不要。
保姆说我的大宝在争 ...

我也是有抱朋友的孩子,现在一岁多,每次出来都有抱来玩下,我自己是不会pantang 这些东西,所以就没理会咯

suetmun 发表于 26-4-2017 06:57 PM
我也是有抱朋友的孩子,现在一岁多,每次出来都有抱来玩下,我自己是不会pantang 这些东西,所以就没理会咯

有这种pantang说怀孕不可以抱小孩的吗?我没听过也。。。

Follow Us
面包王 发表于 26-4-2017 05:03 PM
代表你过pantang期了咯,我莫名的开心咧。也不知道干嘛自己酱开心,明明满三个月的人是你

希望多几天我的妇科也给我多多好消息,现在就沾一下你们的好消息先。

谢谢你,但是我还是没有感觉不一样因为还是一直不舒服哦。。。
会的,你也一定会的。。等你的消息,记得分享看医生时候的情形给我们知道。

suetmun 发表于 26-4-2017 06:52 PM
我也是提早了,医生原本说10号,现在变成2号了  

现在是12w2d 了

有问医生为什么会改变吗?是因为量宝宝的size改变所以提早吗?

winnielwy 发表于 26-4-2017 08:34 AM
我觉得好奇怪,医生说要3个月了(12周)我的edd既然提早了。。看到电脑显示的日期改变了。。奇怪哦。。看到宝宝乖乖的给医生量然候我已说话宝宝就动。。呵呵

宝宝成长很快啊,很好。
我上个星期6产检是 10 weeks 2 days.

下一个产检是1个月, 到时是 15 weeks. 我问医生那12周的 scan 呢? 她说不用,因为看到宝宝颈Okay, 没问题。

可是我记得 NT 是 11-13周之间才看到。 

THlee 发表于 26-4-2017 06:43 AM
我的猴宝宝也是一岁。 你有抱你的大宝吗?我的大宝很粘我。要我抱呢。我也不知道可不可以抱他

我还有抱3岁大宝~没有减少,因为太爱她了。睡觉也抱着一起睡,不过她很小心,不小心弄到肚子会说 sorry mami, sorry 弟弟妹妹。

不懂为什么,怀着2宝,可是心里超爱大宝 就是不能取代的爱。

有时自己都忘记了自己怀着,老公说不可以给2宝有感觉 second child syndrome. 所以,我有解释给大宝说, 妈咪对她的爱是不可以取代,所以姐姐要好好爱弟弟/妹妹,好像妈咪那样爱我们的 family.

真的是做了妈妈,特别感性

SophiaEve 发表于 27-4-2017 10:18 AM
宝宝成长很快啊,很好。

下一个产检是1个月, 到时是 15 weeks. 我问医生那12周的 scan 呢? 她说不用,因为看到宝宝颈Okay, 没问题。

可是我记得 NT 是 11-13周之 ...

对啊。。我就是between11-13周咯。。哈哈。。。医生说宝宝健康nt
也正常所以叫我不要太担心。
你下一个产检也蛮久咯。

suetmun 发表于 26-4-2017 06:57 PM

其实有Pantang的吗?我以为哦。。怀孕妇女抱宝宝反而会给自己的宝宝容易顾。。老人家是这样说的。。我也不是很明白

SophiaEve 发表于 27-4-2017 10:26 AM
我还有抱3岁大宝~没有减少,因为太爱她了。睡觉也抱着一起睡,不过她很小心,不小心弄到肚子会说 sorry mami, sorry 弟弟妹妹。

不懂为什么,怀着2宝,可是心里超爱大宝 就是不能取代的爱。
...

我很久没有抱我的大宝了,只是偶尔叫她过来抱住我。
昨晚她不小心撞到我的肚子疼死我啦。。爸爸看到即刻责怪她为什么不小心。。我没有骂她只是心疼她, 还是那么的爱她心疼她如果被骂。。搞到我好像真的是荷尔蒙失调了。。骂我老公不要一直骂孩子要懂得疼。

laochaboh 发表于 27-4-2017 08:17 AM
有这种pantang说怀孕不可以抱小孩的吗?我没听过也。。。

应该不是pantang,而是避免孕妇拿重物的原理。毕竟宝宝不轻呀。

winnielwy 发表于 27-4-2017 08:30 AM
谢谢你,但是我还是没有感觉不一样因为还是一直不舒服哦。。。
会的,你也一定会的。。等你的消息,记得分享看医生时候的情形给我们知道。

那是一定的

SophiaEve 发表于 27-4-2017 10:18 AM
宝宝成长很快啊,很好。

可是我记得 NT 是 11-13周之 ...

我这次照是刚好12W ,医生也没说什么,就量长度,然后说头啊,脚啊,手啊,脚板啊
OK 都正常,没问题,然后看心跳声,然后就没了,看完后我有说要做NICC, 医生说下次你来提醒我就可以了
可是我下次检查时已经16W 了,最好不是12到13w我想下星期就跑去叫医生做
不懂会不会中骂

面包王 发表于 24-4-2017 05:19 PM
你的做月婆很laku咯。那有什么打算?

就订了另外一个月婆咯。

面包王 发表于 26-4-2017 03:15 PM
说起抽血,我的血管超难找的。别说护士,就算私人妇科医生自己亲自动手也敢敢跟我说他是用感觉抽的

那你还是比较迟去政府比较好

这次我去抽的时候,插进去了,护士的针头还在里面还转弯呢
第一次遇到这种里面转弯的

我不怕痛,所以感觉没差

winnielwy 发表于 26-4-2017 04:34 PM

电脑会根据胎内的情况,日期会有所改变的,是正常的,跟医生说的就好了。

suetmun 发表于 27-4-2017 11:28 AM
那你还是比较迟去政府比较好

这次我去抽的时候,插进去了,护士的针头还在里面还转弯呢
第一次遇到这种里面转弯的

我不怕痛,所以感觉没差

早去和迟去不是都一样要抽咩?