佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: purpleprincess

▇▇车花了?? 汽车Touch-Up Paint▇▇ 新品面市-->万用魔术海绵

lz, pm我~
myvi ivory white..
h0e90 发表于 30-10-2010 06:43 PM

PM了哦,谢谢 ^^

有Kelisa SE (2006) Black 吗?请pm我
~诺麻龙~ 发表于 30-10-2010 10:54 PM

PM了哦,谢谢 ^^

有 mazda 323 familia protege metalic colour ? 面交地点?

有 mazda 323 familia protege metalic colour ? 面交地点?
victoryow 发表于 30-10-2010 11:41 PM

你的车很旧了,对吗?颜色会有相差哦,可以POST照片上来吗?
抱歉,不提供面交,谢谢

回复 988# purpleprincess

04-05 车了@@
有这个吗?

NAZA RONDO -CHERRY BLACK
请PM!

Follow Us
回复  purpleprincess

04-05 车了@@
有这个吗?
victoryow 发表于 31-10-2010 12:21 AM

你的是这个照片的SILVER吗?
有colour code吗?engine或门边哦
谢谢 ^^

NAZA RONDO -CHERRY BLACK
请PM!
zhi_yuan 发表于 31-10-2010 12:53 PM

有,西马RM35包快递,东马加RM5
谢谢 ^^

那就给你白色里最白那个咯.
汇款了请PM资料,谢谢 ^^

老板。。我BANK IN RM30 给你了。。MAYBANK。。请查看。。
KANCIL 白色 比较亮的那种。谢谢
我的质料 PM 你了。。谢谢

老板。。我BANK IN RM30 给你了。。MAYBANK。。请查看。。
KANCIL 白色 比较亮的那种。谢谢
我的质料 ...
和平战士 发表于 31-10-2010 11:01 PM

OK,noted ^^
will arrange sent out tomorrow
thks

OK,noted ^^
will arrange sent out tomorrow
thks
purpleprincess 发表于 31-10-2010 23:47

KANCIL 白色 比较 亮 的 那种 哦。。

谢谢

KANCIL 白色 比较 亮 的 那种 哦。。

谢谢
和平战士 发表于 31-10-2010 11:49 PM

收到了吗?

回复 996# purpleprincess

还没有哦
我还以为你没寄呢

LZ, Nissan SYLPHY brilliant white (205) 的白色多少钱?请pm我。谢谢!

还没有哦
我还以为你没寄呢
和平战士 发表于 2-11-2010 06:08 PM

寄了呀,明天会到吧.
谢谢 ^^

LZ, Nissan SYLPHY brilliant white (205) 的白色多少钱?请pm我。谢谢!
MK69 发表于 2-11-2010 07:12 PM

PM了,谢谢 ^^

回复 1000# purpleprincess

er。。老板。。你可以帮我查查看吗?
我还没收到leh
因为 我昨天下午 网上买的 东西。。从JB 寄到来我这里,今早 都已近 收到了哦。。
你是寄POS LAJU 还是 EXPRESS 的啊?
不好意思。。麻烦了

er。。老板。。你可以帮我查查看吗?
我还没收到leh
因为 我昨天下午  ...
和平战士 发表于 3-11-2010 03:58 PM

我是用快递哦.
abx express 1526952862 1/11寄的
[tr][/tr]
Tracking Result
Shipment Number:1526952862
Current Status:Shipment hold
Description:NOT HOME
Date & time are local to the service area in which the shipment checkpoint is recorded.

Shipment History
LocationDateActivity
ALOR SETAR03/11/2010 11:14Shipment out for delivery
ALOR SETAR02/11/2010 18:01Shipment hold - Not home
ALOR SETAR02/11/2010 11:20Shipment out for delivery
PETALING JAYA01/11/2010 21:53Shipment forwarded to ABX facility
KUALA LUMPUR01/11/2010 17:47Shipment picked up
PETALING JAYA01/11/2010 00:04Shipment information updated

你要CALL去04-7312597查问哦.谢谢 ^^

回复 1002# purpleprincess

够力 的 ABX 。。我  这 3 4 天 都 一整天 在家啊。。。
查了 信箱,也没有 卡片 说 他 带 东西来了,我不在家

昨天 打电话 去问了,他竟然 说 我 没听电话我的电话一直都在身边,一个 MISS CALL 都没。。够力到~~
然后,叫我 自己 去 他那边 拿,不然 就要 等很久..我说 我没 TRANSPORT 拿,他就讲 明天 才拿给我
刚刚 他打来,一打来 就 很不客气的 叫我 自己 去拿我的东西(u punya barang sudah sampai, mai ambil kat sini)
有 付 邮费 的咯,尽然 一直 叫我 自己去拿,还 假假 说我没在家:@:@
然后,我 坚持 要他送来,他才讲 如过要他们送来,要很迟 才能到。。' LEWAT LO KALAU NAK SAYA HANTAR ..4,5 jam lagi'

老板,不要误会 哦。。不是说你
是 讲 我这里的 ABX EXPRESS 的 服务 真的 很 ‘’ 下,EXPRESS 到 虽然 东西 已经 到达他们的 BRANCH,还要 4 天 才能 到 我 这里.

谢谢你帮我 查 哦。。

回复 1002# purpleprincess

老板,请问下有没有新款 mazda 6 2.5 facelift crystal white pearl
谢谢告知