佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【PS3 & XBOX 360】Street Fighter IV & Super Street Fighter IV 集中讨论区

关闭 [复制链接]

回复 959# kiaheng724

guile 因该不难打吧,因为他弱点还满多的。。。个人觉得 El Fuerte 比较难打,有RSF高手吗?想请教下timing的问题,一直捉不好。。。

回复 960# patricktian

原来是Walbur大大,你的guile很强,我也是guile player不过和你的差十万八千里,我还是初学者

Add 我啦:Walbur
我不是好GENG, 只不过想找不同的对手吧了
patricktian 发表于 23-8-2010 07:22 PM

OMG! Super Guile出现了..
你的军佬玩得确实很好,小弟每次都输得心服口服...
很少看到"主攻"型的guile...

蛮spiky下的,seiken大大还能和我玩这样多场
感动,好久没有online玩sf了

刚刚和seiken打的时候, 刚好哥哥打来, 所以和哥哥一边讲电话,一边打了,之后就随你们两个打了,不好意思。

回复 961# zech82

不好那么讲,今天我在朋友家,看到你今天用GUILE,我觉得还不错..紧张!
我玩GUILE 只知道个“牛”字

OMG! Super Guile出现了..
你的军佬玩得确实很好,小弟每次都输得心服口服...
很少看到"主攻"型的guil ...
06 发表于 23-8-2010 08:06 PM

那我玩的好嗎?  
近來發現自己有點玩的不錯。。。。。原來有是要變強不是combo有幾穩,目壓有幾強,而是自己本身的玩法,改變對應方法。。。最強的敵人原來是自己。

Follow Us
回复 965# patricktian

我的guile还不行 ... 因为我不知不觉就会跳过去打 ... 后果就是中升龙或下重手 ... 就是不够冷静刚才和 kiaheng 打,输了蛮多盘的,不过打的很爽,下次在打过

回复  zech82

不好那么讲,今天我在朋友家,看到你今天用GUILE,我觉得还不错..紧张!
我玩GUILE ...
patricktian 发表于 24-8-2010 12:08 AM

你都不用guile和我玩的。。。每次都用黑鬼

回复 967# zech82

你有拳手時我有想用新的方法時,你就不用了。。我發現拳手用ex吃氣功過來時,我可以lansung不用頂投回他。 chun li的uc1對guile太過要求了,很多次慢了。

回复 968# kiaheng724

不好意思,刚才玩了几盘集中力就没了,所以才换人用的,下次会用 guile 和你玩

guile 出轻的 sonic boom 应该不会中U1你看我出了sonic boom 才出U1只要不是很近都不会中...中的那几次是我用重或EX的,对拳王的EX冲拳是可以投的

回复 969# zech82

对guile用UC2好了,他们UC2不够chunli玩的。

回复 970# 汪汪虫

没人那么笨会拿 Ultra vs Ultra..
个有个好,GUILE Recover faster, CHUNLI can be punished after blocked.
ChunLI UC1 要快,因为GUILE SB Recover的很快。

NGell, so far, 我觉得你的Line好差。。如果你用P1,见意你CUT JO它啦。。

回复  汪汪虫

个有个好,GUILE Recover faster, CHUNLI can be pu ...
patricktian 发表于 24-8-2010 09:11 AM

不不,就是因為guile recover fast,頂了沒弱點。可是在guile出uc2時是發生8frame,8frame無敵,chun li uc2是發生10 frame, 10 frame無敵。。。看到guile凹uc2 anime時,chun li可以後凹uc2 以10frame 無敵吃回guile 的uc2

回复 972# kiaheng724

充觉得对FIREBALLS CHARACTER 春丽用U1 比较好,U2 是After Combo or 无血CHEAP死你先才用。

还有,我玩GUILE很少RANDOM U2。。 这很少发生在我身上。。

我用P1来玩的=.=
没办法,我这个地区没有得讨streamyx来用

回复 973# patricktian

我只要对上跳不远的人就会 random U2不过还是要看情况。。。

回复 970#汪汪虫

我对 chunli 不敢乱乱 ultra 啦,中U1到怕虫你是摈城人吗?星期五有ranking battle要不要去玩玩??

回复  汪汪虫

个有个好,GUILE Recover faster, CHUNLI can be pu ...
patricktian 发表于 24-8-2010 09:11 AM

不是line差,line很好。download 1.2Mbps upload 384kbps。

和老kia打没问题啊,和槟城人打没问题啊。walbur不大有影像,少和你打。和你打有lag么?

TM么,太恐怖的经验了。以前用TM连maple都不能。我还敢要么? =.=

记得和你打是2到3个BAR。有SPIKE。。
和OthersPLAYER没问题。。
我是用TM 4MB LINE。。 SO FAR 没问题, 除了我妞在FACEBOOK

TM现在没问题了,我和P1的用户打都有一点 lag ... streamyx的都没问题,P1只有3bar... 小弟是1mb 的line ...

应该说p1的和p1打没问题。TM和TM打没问题。可是P1和TM有问题。毕竟是敌对公司。

作莫你們不是2mb就是4mb。。。最少都1mb。那我的512kbs 不就是很lag咯。